NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
появился квет от Сахара на металлический кейс военных
Это не тот ли кейс, что ты в Темной долине у вертолета поднял по квесту Борова? Еще, когда кейс поднимаешь, то появляется сообщение от Сидоровича, что кейсом интересуется Сахаров.
А у меня с первого раза узнал и тут же забрал. А вот микстурки, те что нашел в Санатории, какой эффект дают. И на Болотах, где место для ночевок, у голованов есть? UPD yakvol, Ага, все правильно понял -)). Спасибо за инфо. Сидорович предлагает за одну микстуру 600р. В общем собираюсь я в дальний путь. На Болота. Пожелайте удачи на даче.=))
Сообщение отредактировал Uran_238 - Четверг, 10.11.2016, 19:54
Микстурки позже где-то кто-то покупает, Вергасу они не нужны. На Болотах спать можно на базе Чистого неба в бараке, где сумасшедший ходит. Я ответил, если это у тебя были вопросы, а не утверждения (в конце предложений стоят точки).
Подскажите, как завести будильник, даже смешно как то, сколько прошёл не пользовался а тут понадобилось ( набирал 2 часа, нажимал кнопу, функция высветилась а он не разбудил, может ещё что то нужно нажать )?
Подскажите, как завести будильник, даже смешно как то, сколько прошёл не пользовался а тут понадобилось ( набирал 2 часа, нажимал кнопу, функция высветилась а он не разбудил, может ещё что то нужно нажать )?
Если Меченный сильно замученный то может и проспать.Набираешь время,включаешь будильник-четвёртая клавиша,появляется иконка желтая что будильник активирован и всё,спи.
ЦитатаUran_238 ()
А вот микстурки, те что нашел в Санатории, какой эффект дают
Когда попадёшь в Лиманск будет квест за микстуру,храни её,тогда продашь за хорошие деньги или на хабар сменяешь
Сообщение отредактировал Veseluxa - Четверг, 10.11.2016, 22:38
Хорошо, а что делать с документом, который рядом с этими микстурами лежал. Там еще какие-то иероглифы. Сидр берет за один косарь. Кстати у меня 18 штук этих снадобий.
Спасибо за инфо. А как определить, сколько осталось зарядов в огнемете? Вот зараза, патронов вообще не осталось. С Болота иду. Переход на Кордон собаки оккупировали.
А как определить, сколько осталось зарядов в огнемете?
В игре есть функция-похлопать по карманам,на какую клавишу завязана по умолчанию непомню,смотри в настройках игры. Я себе её поставил на Z. Болт поставил на С, фонарик на V,режим фоника на B.
Сообщение отредактировал Veseluxa - Воскресенье, 13.11.2016, 18:04
Ага. На Болоте остался я)). С одним огнеметом. Сейчас пытаюсь кровососов победить. Очень тяжелые парни =)). Ножа боятся, а как достаю огнемет, один с сзади лапищей по спине с одного маха ломает позвонок. Основная беда в этой пси атаке по мозгу. ГГ просто моментально теряет ориентир. И все - приплыли.
Сообщение отредактировал Uran_238 - Воскресенье, 13.11.2016, 18:27