NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ребят помогите,у меня у Лешего нет записки со схемой. 1ый раз играл у него не было, с раннего сейва переиграл,взял квест и мигом побежал к Лешему и все равно нету. Рядом с трупом ни 1 живой души разве что за железной дорогой 1 бандит сидит, но у него всегда пусто.Подскажите, что делать? Или поди можно как-то через консоль заспавнить записку? Если да то скиньте код записки со схемой.
Разгрузку можно купить у Кузнецова за 5 бутылок водки. Но я бы переиграл. А разве нет сохранок до того, как отдашь документы Волку? Не обязательно с НИ.
Такой вопрос: мне Неумеха за бутылкой водки поведал, что у Волка где-то не далеко есть нычка, она действительно существует и если да, то где? Или это всё трёп?
Что говорит Неумеха - не знаю. Но Петруха, когда ушел на Забытый хутор, говорит, что тайник Волка на ЗХ, там, где много мух (как-то так, не дословно). Я нашел сарай с мухами, весь облазил с низу до верху. Но, кроме пустого тайника в костюме ничего не нашел.
Я подхожу к нему вплотную сбоку, открываю рюкзак и выкладываю (выбрасываю) ящик с артами. На 2-3 раз Гарик отпрыгивает в сторону и путь свободен. Не забудь ящик подобрать.
Прошу помощи. Второй день бегаю вокруг заправки в Кишке а поисках ПДА Борова. Квест переигрывал. Но и во второй раз не нашел. Или я слепой, или какое то условие не выполнил. Ткните носом. Вот сохраненка https://yadi.sk/d/PrGPpn1YyyNyh
ПДА внутри мертвого кабана, высушеного кровососом. Стань возле последней бензоколонки лицом к грузовику. Кабан лежит справа от асфальта в траве, возле дерева. Если договорился с бандитом на АТП, то ПДА должен быть.