NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Захожу на агропром, но персонаж не начинает задыхаться. эти места с отравленным воздухом появляются рандомно или в сборке от 30.09.16 эту фишку убрали? или у меня баг? мод ещё дорабатывается или уже финишь?
Спасибо, нашел, но почитав описание понял, что потренируюсь пока на лайте . Вопрос: Кривой из группы Ореха нужен для какого-нибудь квеста? А то у меня его собаки сожрали.
Lex2013, Вопрос: Кривой из группы Ореха нужен для какого-нибудь квеста? А то у меня его собаки сожрали. Походу нет, у меня он до сих пор на остановке плотей гоняет.
Всем спасибо за ответы! Очередной вопрос: я в подземке агропрома, у меня почти совсем "убитый" бенгальский огонь, телепортироваться в схрон Стрелка с его помощью я смог, а вот из схрона на поверхность, как говорит Клык, не могу, это из-за состояния артефакта или другая причина?
Спуститься по трубе и влезть в телепорт, откинуться на лестницу.
этот вариант я знаю, но там большая кислотная аномалия, а у меня большой перевес (хабар), жалко бросать . Думал телепортнусь сразу на поверхность. Да и попасть тем же макаром в схрон Стрелка, как в первый раз, уже тоже не получается. Вот я и спрашиваю: так задумано или мой "бенгальский огонь" уже не работает?
Что такое "спавнер"? Если спавнер - это получение себе в рюкзак оружия, аптечек, частей монстров, костюмов... через прописывание команды через консоль, то на всех сборках SOB`a это можно. Проверено. Аукнеться ли это в дальнейшем на сюжете - не знаю. Будут ли после этого вылеты или глюки - не известно. Все на свой страх и риск. --------------- Вот меня вчера обломили- пришел я такой деловой к Кулинару в Ангар на Свалку и собираюсь "накосить" бабла не меряно (продавая ему АКМы за 8 тыс и покупая их же за 7500. Повторяя этот цикл до 150-200 тыс наличными). Ага, как же. СОБ уже убрал эту халяву на последней сборке.