NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Пришел в Бар, и решил сразу-же обменять свои артики(3 вспышки и 1 грави) Бармену. Захотелось - взял ВАЛ(всегда нравился). Купил патронов, ибо не проблема + Арни их меняет. Вышел на Свалку - и понял, что такой фигни, еще никогда не видел. НАСТОЛЬКО УБОГО стрелять с него(привет астматику и слабаку Меченому), что когда целишься полностью отдохнувший(!) прицел трясется как не знаю что. Это фиксится как нибудь?(микеликовская сборка)
Всем привет. Играю на собовской версии. В общем 2 беды: 1. Не нашёл контейнер с огнеметом. Сколько не бегал - ничего не нашёл. Пошёл сразу как только обыскал Лешего 2. Когда перешёл на Агро в первый раз - телепортнулся к переходу в подземелья нии. Был крутой экшен с элементами хитмана, но не суть. Во-первых пропал крот. Во-вторых не получается телепортироваться с бенгальским огнем в тайник стрелка, не знаю почему не работает. До этого сходил по-старому способу и получил заметку в кпк помогите)
Сообщение отредактировал Караул - Среда, 23.11.2016, 19:10
Караул, 1. Честно говоря, сколько играл, проблем не было. Попробуй с автосейва грузануться и попробовать заново.(После обыска, приходит СМС, что вроде как контейнер брошен у пня). 2. Нужен пояс, "Бенгальский огонь" и аккумулятор для пояса. Аккум весит много(1кг). Его можно купить у барыг, или дает сталкер в Баре, который заправляет канистры(нужно помочь Бесу).
Вышел на Свалку - и понял, что такой фигни, еще никогда не видел. НАСТОЛЬКО УБОГО стрелять с него(привет астматику и слабаку Меченому), что когда целишься полностью отдохнувший(!) прицел трясется как не знаю что. Это фиксится как нибудь?(микеликовская сборка)
Да,есть такое.Когда я взял ради интереса пострелять с ЛРки снайперской прицел водило кругом по всему экрану . И тут же пошёл защищать Баръер,первый раз взял в руки СВД,так прицел стоял как вкопанный Такое впечатление что балансом оружия и не только тут никто незанимался.
Solovetz, перезагружать уже слишком далеко будет, да и вообще такого сейва я думаю у меня уже нет( А вот про аккамулятор я вообще не знал, теперь буду иметь ввиду, придётся похоже опять к Сидрычу идти... Чёрт
Вышел на Свалку - и понял, что такой фигни, еще никогда не видел. НАСТОЛЬКО УБОГО стрелять с него(привет астматику и слабаку Меченому),
Я полюбил два ствола АКМ и АК-104. 7.62 сила, цинку у вояки на болоте взял и надолго хватает. Сейчас вот в подвале агро затарился АКМом, патронами и Скат с трупа стянул. Теперь Меченого не остановить!
Вот и как это можно назвать???!!! Шел с Агро, подобрал Медузу, а она радиоактивная. Ну думаю, суну в контейнер, а она не отображается. В итоге дошло до того, что она исчезла из инвентаря, а радиация с нее капает!!! Проверил с ломтем мяса - то же самое! Это можно как-то решить???
Добавлено (24.11.2016, 16:02) --------------------------------------------- Посмотрел, и оказалось, что инвентарь был заполнен(не в плане веса) и ВСЕ, что подбиралось в него - переставало отображаться, но эффекты от того, что подбиралось - оставалось.
Сообщение отредактировал Solovetz - Четверг, 24.11.2016, 16:21
Lex2013, рецепт у Зуба(может быть), я как то взял у него на Мамины бусы. А так в тайнике или капсуле в центре Зоны. Зуб по часам рецепты продает. То есть каждый час новый рецепт.
Сообщение отредактировал Бурбон - Четверг, 24.11.2016, 17:18