NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
sa35nja, там вроде рандомно. Я ему девять принес, он забрал. Но сказал типо что жаль, так мало. Это сказывается на награде. Мне лень было шарить по всем углам, принес сколько нашел
Бурбон, Я просто думал, что должно быть сообщение, типа всё собрал.
Добавлено (21.11.2016, 19:45) --------------------------------------------- Подскажите, засада полная, вышел с Х16, поговорил с МНС, добрался к выходу а там аномалия, как быть, выход там один?
Эх, как давно я бегал по Кордону в куртке... (с) Зашел на Санаторий. Думал убью бюрера, руку получу. В итоге 2 раза слился. На третий(грузился с автосейва) вижу - в одном месте 3 арта: "Колючка" в кол-ве 2 штук и "Слизь". Причем "Слизь" зеленая. Ну и с бюрера выпала не выпала лапа. НО доволен все равно. П.С. Кружка Вергаса спавнится при НИ??
Появилось пара вопросов(раньше их не было ) 1. Помощь Бесу осуществляется в 3:00 ночи? Или раньше? 2. Нашел сталка в лесочке(который бинокль дает). Вроде он дает наводку на Леху и АК Стрелка. Но мне он ничего не сказал. Возможно ли это потому, что Леха еще не пришел?(Ночью убил бюрера и ушел на Свалку). Можно ли будет подойти к этому сталкеру, после того как Леха появится?(и будет ли наводка?)
Сообщение отредактировал Solovetz - Понедельник, 21.11.2016, 22:38
Подскажите, квест с этим МНС Михайловым наверное не доделан, маячок как ему повесить, взял зелёный арт в вагончике ( когда пробирался в Х-16 ) по просьбе Круглова а он собака не берёт, там вроде он один был.
Это не просьба Круглова. Это Семенов рассказывал, что Круглов потерял в вагончике. Действительно, Круглова (и Семенова) этот арт уже не интересует.
Цитатаsa35nja ()
маячок как ему повесить,
Никак не повесишь (у меня не получилось). Когда второй раз к нему приходишь (после разговора с Сахаровым), то он идет за тобой, как хвостик (может это о диалога зависит, там два варианта: черт с тобой и сейчас за подмогой схожу и вернусь. Как-то так). На Янтаре будет тебя везде сопровождать. Только на завод со мной не заходил.
Сообщение отредактировал yakvol - Вторник, 22.11.2016, 23:00