NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Блин, Зона надо мною стебётся, за 32 дня в зоне сгорел уже 3 ПДА, мда уж..
это не зона, это Сяк над тобой стебется, угарает наверно сейчас, думает, вот Стрелок лошара, куча пда на бандитах валяется, а этот дебил мучается со свои сгоревшим, еще и платит этому ремонтнику рубиноыей арты чтоб востановить рецепты, вместо того чтоб записать на блокнотик, гг лошара в НЛС короче, это судьбы, это то на чем стоит сюжет, ты лошара, смирись и играй или удаляй, мод не для всех
Сообщение отредактировал Reign_of_Monolith - Суббота, 02.07.2016, 17:49
я там уже две нашел. Видимо это заслуга последней обновы.
Возможно, катаю на закрытом январском релизе с 10й обновой... Баланс естественно по дефолту и обЯзательно на Мастеросе и только на нём. Всякие там лайты и новички - это не для меня... B)
Цитатаvarjag21 ()
тут люди умудрялись в первый же заход в Санаторий(т.е. 1-2 день) капсулу выбить перезагрузом автосейва.
Так это ж банальные читаки, а это не по мне, я так не юзаю и хернёй в тысячу перегрузок автосейва не страдаю... Зашёл на локу - нет артов, ну значит нет, ибо рандом рулит...
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs - Суббота, 02.07.2016, 18:46
У меня Небов погиб в костре, я с него подобрал его ТОЗ (переход Кордон-Болото и обратно, уже есть). Нужен ли Небов еще в дальнейшем или можно идти сдавать ружье Ореху?
Сообщение отредактировал grihoman - Суббота, 02.07.2016, 19:11
У меня Небов погиб в костре, я с него подобрал его ТОЗ
grihoman, Ты на чьом играешь?Нет такого.Неписи не мрут в кострах ещё примерно с "шестой обновы".Их,вообще всех неписей,сделали бессмертными до огня по той причине,шоб они как раз таки в кострах не горели,бо немогли разобраться с местом спавна и точек спавна.Нет такой проблемы,ты плетьошь .умню. Ты хто такой?Цирк?Так иди откуда пришьол,клоун.
ZmeyaUgrymaya, Да ладно тебе, может пацан давно катал, потом, забил, а потом вспомнил, что у него НЛС стоит и решил опять поюзать, но нифига не обновил, вот у него все и дохнут в огне... А ты сразу наехал на бедолагу...
Если уже один раз давал,то больше в никакие.там антихомяк от Сяка ещё с релиза - в Баре канистру берут только раз,потом бесконечно кормит завтраками.Так что только в ДН.В Баре вроде в 6 утра мне давал,по идее выдаёт два раза в день,но другие часы я не знаю.
Она симпатичная, хотя, конечно... Через две недели после смерти дочки поперлась неизвестно куда и неизвестно зачем. Не взял Арни ящик из каравана. И Петренко куда-то дриснул. Не к спеху, продам еще.
Сообщение отредактировал yakvol - Суббота, 02.07.2016, 22:22