NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
yakvol, А как ты воровство отключил себе? Подскажи пожалуйста. А то надоело переигрывать из-за обнесения временных нычек. Пошел 1ый раз на янтарь, в бункере скинул кучу лута в ящик, оставил маяк и пару лимонок. Через 10 часов вернулся и внутри был только маяк и не было оповещения о вскрытии(лут был у одного из ученых).
А, еще вопрос, кто-нибудь снижал резист зомбей(не гражданских)? Подгорает иногда, с калаша 5-15 патронов в голову надо, чтоб он упал и потом столько же ,чтобы добить. И при этом у них неплохая точность, хоть РПГ против них бери...
Да, изменил то, что красным показано. Сборка mikelik у меня. На других сборках не пробовал, так как в сборку SOB'a 2.5 и в Rethining не играл. Насчет Новой игры не знаю, думаю, что не нужно. Два раза переустанавливал (перекопировал) себе игру, забывал отключать воровство, а когда обворовывали, то делал исправления, откатывался назад и продолжал играть.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 16.11.2017, 18:11
Мне нпс из-за репы задания не выдают? Типа Брома или Волка. Расписание нашёл.
Все рандомные квесты зависят от двух факторов: репутации Меченного (Оч. важно) и его ранга (практически не влияет). Бармен, Воронин, Сидорович, Пахом, Шинкарь, Лукаш, Вахтанг и Прапор (который на Свалке, на блокпосте) у меня дают каждый час новые ежедневки (Отличная репа + "Ветеран" звание). От остальных хрен допросишься. От Черепанова лишь один раз брал квест на доставку приборчика Прапору, потом - всегда облом. А о таких неписях, как Бром, Информатор, Лысый и прочие - тупо удача. Вероятность получения, наверное, очень мала. Я за 50 с лишним дней в Зоне лишь два раза видел у них квесты. "Добыть информацию у Зуба" и "Выбить долг" у Лысого.
Иногда, сухпаек для обмены у Жилы (когда его еще не порезали). И пулемет какой-то, который не применял. Но, хай будэ жив, вояка.
varjag21, не надо бред писать по поводу убийства вояк. Даже если одного задеть (не убить) - Шерстюк обозлится. Пофиг, где он - на посту или на базе. БТР находятся в исключениях. При четком выстреле из РПГ можно мешающий и убрать, чтоб в подземке через "Холодцы" не бегать постоянно. Просто после выстрела к Шерстюку подбежать и посмотреть, как себя вести будет
А то уже задолбался на себе эти арты таскать. Перевес дает о себе знать(
ЦитатаGanseng ()
Экза сильно ломучая даже с намазкой, ремкомплекты улетают очень быстро.
На любителя. Укрепленная экза ломается не так часто, а переносимый вес под +100 кг к исходному. Ну и бег возможен. Я такой использую при сбагривании хлама Старьевщику, очень помогает. А "Компас" на поясе позволяет до 40 кг перевеса иметь, но не уставать при этом. Экза бандитов есть, бесплатно, но ломается ужасно + защита никакая + бегать нельзя. Экзоскелет наймитов можно выменять за 30 ПДА у Вахтанга, не проверял, не знаю. ПДА-шки легко добыть у Жилы (20 батонов за штуку) или бандоса в Рл (5 шт за чек на косарь)
Добавлено (16.11.2017, 21:17) --------------------------------------------- Кто там мне советовал убить бандосов в РЛ ? Они прибыли приносят больше, чем требуют. Периодически сталкерня появляется, а ренегаты эти их гасят
Добавлено (16.11.2017, 21:36) --------------------------------------------- По какому принципу Серафим помирает ? Через какое-то время после захода на локацию ? И важный ли вообще данный персонаж ? Просто где-то читал, что он раненым должен лежать, а я прихожу - снорки бегают и труп-с лежит. Или это не тот "Серафим" ? Я что-то не понимаю. Переигрывать пробовал ( не с автосейва) - как не беги - все равно мертвый
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 16.11.2017, 21:37
Вторую игру беру экзу долга при первой возможности - один арт третьего уровня (лунная пустышка за автомат стрелка, один за пузырек менял, один варил -ночная звезда) и четвертый менял за три вторых один третьего у Санька. И бегаю всю игру.
ЦитатаGanseng ()
Экза сильно ломучая
Не сильнее остальных. Зато переносимый вес рулит. Для моего хомяка самое то. А для ремонта ремкомплекты, недостатка никогда не испытывал. При каждом заходе на Кордон у Вергаса, а при заходе в Темную долину у Жилы. Укреплял всего два раза, по-первах. Потом не стал - хлопотно это.
Первый, да. Все уже, отбой. Снорки его грызли. Спас в зубы, "Компас" на пояс - и, игнорируя псевдышей и прочих ,прямиком к костру. Там сохранился, а потом спокойно всех уничтожил
Добавлено (16.11.2017, 21:55) --------------------------------------------- А по поводу сканеров Серафима: сутки на установку и последующий разговор с ним ? Или установил, а потом, когда буду в Баре, тогда и поговорить об установке следующего ?
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 16.11.2017, 21:56
varjag21, не надо бред писать по поводу убийства вояк. Даже если одного задеть (не убить) - Шерстюк обозлится.
А я и не писал.Ты читать научись,потом предъявы кидай! У тебя даже в цитате яквол написано. И раз уж заговорил...то половина инфы от тебя вот где бред и дезинформация.
varjag21, хм... Да неужели ? Я, конечно, не хочу влезать в никому ненужные споры, но люблю доказывать свою правоту, коль таковая имеется . А я что заявил ? Что Шерстюк обозлиться, где дезинформация-то ?
Цитатаvarjag21 ()
Вот,блин,вы геморой любите...Не,у каждогоо свой путь и всё такое,но кто мешает зайти после Х-18 с РПГ? Снести БТРы,хотя бы один. Другой с крыши дома всегда закидать можно. Всегда делал базу по-простому,имея РПГ и заряды к нему с тайника от Макса Любера из ТЧ.Сносил Бтр с западного входа,там аларм и всё такое.Вояки кучей у шлагбаума собираются.ГГ,не сходя с холма,туда ложит заряд РПГ - 14-15 трупов.Шмон,добитие в здании и восточного КПП с Бтр.Ну и всё!..вынос лута за несколько раз. Какие катакомбы,какие вышки и минные поля? Люди ,вы о чём? Это же не оригинал ТЧ, зачем действовать как жд Москва-Владивосток: предсказуемо и всё равно чего-нить украдут?? Зайдите на базу позже ,когда будете готовы, и не в первый заход.Ведь прибыль в итоге одна и та же.И с сюжетом вся эта возня не связана
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Четверг, 16.11.2017, 23:09
Напомните, пожалуйста, где изумруды можно получить? Помню, что от Любера, Пличко, а дальше забыл... И не Любер ли выдаёт изумрудную кровь камня? А то я чёт прочитал про люберцовское ПДА, и не могу вспомнить - приносил я ему его или нет. З.Ы. Любер и ко(Пуля, Лохматый и ещё кто-то) сидят в домике, в кишке
Сообщение отредактировал JIbIC - Пятница, 17.11.2017, 00:42
Напомните, пожалуйста, где изумруды можно получить?
- Рандомный изумруд спавнится по наводке Юрика на Свалке в лесу после того как сдашь ему лапу бюрера, хлебальник кровососа или коготь химеры - Рандомные изумруды в нычках Круглова после того, как вернёшь ему ПДА с инфой - Рандомный изумруд спавнится на территории завода в вагончике после разговора с Семёновым - Любера и Пличко уже упомянули.