NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
(хрень полная, невозможно целится на ближней дистанции)
Коллиматор ? Она топовая как-бы. Обыкновенная Сайга, какая и у Сахарова есть, но на 8 патронов и ломается быстрее раза в 1,5-2... Без коллиматора, без ничего. И стоит она 50.000, вроде
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 05.12.2017, 12:09
В топку такой ТОП, за две недели в зоне так и не привык целится, на дистанции которой можно прицелится дробь/пуля не достает, ближе, зверушки несутся так, что они уже в ногах бобы откусывают и нихрена в коллиматор не прицелишься. Кротовская меня устраивала полностью кроме емкости 5 патронов. Насчет ломкости посмотрим. Зашел к Лехе , он оценил комбез для Неумехи в 58т., а Неумеха дал рецепт как сделать кровь камня . Неумеха пошел куда то после получения комбеза, от него будут еще квесты?
Сообщение отредактировал Gambit - Вторник, 05.12.2017, 12:32
Это я тупой или как ? Я не понимаю, какой, блин, коллиматор ? Сайга-то обыкновенная же. Или мы о разных говорим, хотя, вроде, Пахом всего одну продает:
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Вторник, 05.12.2017, 13:35
Вроде Микелик не заморачивался со стволами.Поэтому на разных версиях оружие разное.
ЦитатаGambit ()
С Рашпилем все сработало, оставил у Жилы хабар
Скинул бы тупо рюкзак и так бы всё сработало.И потери были бы только денежные.А так ещё и хабарок какой-никакой забрали...
ЦитатаGambit ()
Кто помнит что надо Степанычу для пошива плаща с противогазом (надо в наличие иметь чтоб диалог появился, а то у меня вроде диалог за ремонт только) ?
Помоему 3-4 выделанные шкуры,два арта (второго и третьего уровней) и водки бутылку.Без водки диалога нет ни на пошив,ни на ремонт.
ЦитатаGambit ()
В топку такой ТОП
Сайгу вообще в топку.В моде она разве что лучше обреза.А так даже двустволка бьёт и точнее,и дальше,и убойнее. Мне Крот свою подгнал,так я этот разбрызгиватель патронов почти сразу сдал в утиль.Винчестер больше впечатления произвёл.А ФОРТ-500 так вообще из помповух под дробь самый лучший.Мне его зомби подгнал на Барьере.
Прихожу я в нычку, значит, свою, куда я хлам для Лехи-Старьевщика скидываю и мелочь, патроны там, ПДА-шки, а все патроны рядом просто валяются. При чем ничего оттуда не пропало, просто вывалилось... Скрипт так работает ?
Сайгу вообще в топку.В моде она разве что лучше обреза
Ну, не сказал бы что в топку Сайгу, скорострельность очень важная характеристика для дробовиков. Поначалу приобрел у Сидора Моссберг 500, так пока передернет калека ГГ помповик после выстрела, кабан успевает пол круга своего убежать, пока стоишь на камне, а лупить их с ТОЗа с перезарядкой долго, учитывая что дальность ТОЗа 100 м в конфигах (убойность 1.2) ,а Сайги Крота 40 м, убойность 1.0 (обычная 60 м, убойность 1.2) я выбираю скорострельность.
Цитатаvarjag21 ()
А так даже двустволка бьёт и точнее,и дальше,и убойнее
пробывал с ТОЗа пострелять на дальности, кровь вышибает, но собаки бегают дальше, 3-5 патрона на пёсика с дальней дистанции, вблизи даже Сайга Крота валит кабана с 1 патрона если в жопу или спину попадешь не помню точно, а так 2 патрона вблизи. Покопался в своей сборке на настройке дефолт, вот такие характеристики (если верить форумам) отвечающим характеристикам накопал если кому пригодится некоторые параметры оружия, первое-убойность, второе дальность поражения.
mikelik писал в шапке к моду 7.5: "Сразу отвечу на наиважнейший вопрос для многих: в сборке нет никаких изменений с оружием. Всё осталось на уровне 7.5.2 11. Поправлен заказ СВД-С у Султана (была ошибка из-за отсутствующего описания.) 12. Поправлена продажа патронов для СВД у Петренко (было несоответствие цены и описания.) 6. Добавлена м110. Заменены модели Мини-Драгунова и Гаусса и добавлены АПС, Вепрь от Mari. 29. Немного перевооружены некоторые НПС. АКМ-ов нет на руках на добарье (возможен редкий случай). Прицелы на пушки по-прежнему не ставятся и конфиги их не менялись (за исключением указанного выше). Из нового оружия добавлено ТОЛЬКО то, что указано выше." Уточнение: 7.52 это та же 7.5, которая по оружию тот же Релиз от Сяка. Я так думаю. ------------------------------------- waylander написал:
http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-510#entry161731 «Я долго не хотел говорить об этом, но просочится всё равно. Женя будет делать свою версию, на сколько смогу, то постараюсь помочь ему. Но, то, что он от меня хочет, не предвидит ни какой помощи. Делает всё сам. Как то так. Что бы было всем понятно, мы с Игорем делаем свою, оружейка будет совсем другая, полностью. В команде другие люди, которые занимаются оружием . Как они это делают, их право, мы туда не лезем. Вырезано пух на 1.2 гига, все клоны практически. Да и много ещё чего пересмотрели. В основу баланса вставили лайт с изменениями, баланс будет один. Начинается пробег . ждать не раньше марта-апреля. Да, двиг будет скорее всего от Загольского. Вуххххххххх...., а вот теперь можете хаить.»
Сообщение отредактировал yakvol - Вторник, 05.12.2017, 21:13