NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Да это я так. Просто гг лошара, вот его и любят кидануть.
Лошпенция 80 левела!! Кидали, кидают и кидать будут!! И в самом конце Стрелок вообще кинет его прогибом с замкнутой петлёй времени. И будет вечно кидаем он за грехи смертные!..Библия Зоны, псалом 25, стих 3-й.
Как быть если Прапор со Свалки пропал? Огнемёт у него. А ещё глаза ему нужны. Вот чёртыла долбанный! Игру мне ломает! Целую неделю ищу. Ответы везде и всюду пытаюсь найти. Писали про такое, а толку нет. Лохматый который в плену, почему-то сидит у костра, а рядом вместо Прапора, обычный NPC.
variag21, как мне помнится, разговор с учёным с Болот на островке у меня был. Он сказал, что моих пальчиков в базе данных нет. Его знакомая отправит запрос в интерпол, но это будет не скоро. Отсыпал медицины и кажется патронов. Диалог появился после того, как получил задание от Петренко отнести 20 кг. аккумулятор на зарядку в зону Тесла. Эта ветка квестов начинается с Петренко. Сначала он просит найти гаусс пистолет. Потом отнести один заряд учёному на Болото для изготовления копии, только более ёмкой. (При отдаче пистолета полковнику Петренко, я из него 3 заряда вытащил и в нычку положил. СтОят дорого. Может пригодятся. ) Учёный просит двадцати килограммовый автомобильный аккумулятор отнести в Тум. Ч. и там оставить на какое-то время. Кажется до выброса. Потом его обратно принести...А потом уже Петренко посылает за этим же аккумулятором, чтобы зарядить его в Зоне Тесла. Необходимо иметь при себе арт "аккумулятор". (арт "Аккумулятор" бандит даёт за зачистку РЛ от кровососов. Короче, набегаешься...)
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Вторник, 26.06.2018, 19:46
Диалог появился после того, как получил задание от Петренко отнести 20 кг. аккумулятор на зарядку в зону Тесла.
Диалог не завязан на этот квест. Я ещё раз зашёл на Болото и появился разговор. Задание на гаусс давали или нет , уже не помню - пда несколько раз сгорал - ,но один фиг Клыка я уже отправил на Большую землю и как там дальше его проходить не понятно. По идее Прапор должен говорить, тот что в Баре и про него должны рассказать Плут и Петренко, но они чего-то сказали, но не всё.Частями как-то. Вообщем, я забил до поры,до времени.Им надо будет, сами начнут говорить.
Добавлено (27.06.2018, 12:18) --------------------------------------------- Нашёл пда Шрама. Там обязательно идти к Доценту за расшифровкой или если сам расшифровал, тайник будет на месте?
Там шифр простенький, к Доценту не обязательно идти, тайник будет на месте.
Cпасибо. Шифр там и в самом деле простой. Это тупо английская раскладка на на русской клаве. Земеняешь буквы и узнаёшь то, что и так знал с прошлых прохождений. Просто я не всё помню. А как Меченый: тут помню, там не помню.
Добавлено (01.07.2018, 18:00) --------------------------------------------- Как потихому вальнуть долгаря на блокпосту на Свалке, чтобы остальные не сагрились? Раньше писал, что случайно долгари своего пристрелили во время очередного налёта мутантов. В теле оказались 14 бутылочек с химией из сейфа в Санатории, которые почему-то при моём первом посещении исчезли из сейфа. И вот они каким-то образом ( ЧТО?КАК? ) оказались у этого долговца на Свалке. Всё бы ничего, но тогда мне пришлось переиграть и откатиться. Т.о. теперь эти бутылочки мне не доступны, т.к. тот долгарь жив-здоров и стоит с угла, где его снова подстрелить своим довольно проблематично. У меня же щас с квестом на Воробья патовая ситуация: единственную бутылочку, что у меня была (снял с тела бандита, что лежало у входа в Санаторий со стороны Кордона), отдал Воробью, а Михалыч требует и ему бутылочку...И кроме как либо ждать, когда долгарь помрёт, либо помочь ему - решений не вижу. Ждать можно до турецкой Пасхи, поэтому: как ему "помочь" отдать их мне и при этом с остальными не быть в контрах? ПыСы: те долгари мне друзья (зелёные).
Сообщение отредактировал varjag21 - Среда, 27.06.2018, 21:05
Эх, NLC 7 на первом месте в топе месяца) Так держать, спасибо что не забываете
За то,теперь хомячки кока и пр. модов в ярости)
Добавлено (02.07.2018, 11:30) --------------------------------------------- Неее,ну это бред полнейший,теперь в топе голосования появился Dead Air.Бред чистой воды...