NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Denikius136, спасибо! а через какую именно щель берётся? Кручусь ужом уже сколько времени, чего только не делал: и стрелял, и взрывал, и ,да, я играл в ОП-2, поэтому все щели,щелочки и что-либо на них похожее были проверены. Буду разочарован, если там окажутся патроны с консервой.
Добавлено (22.06.2018, 00:29) --------------------------------------------- Только поплакал про то, что не достать и тут вуа-ля :
Жаль только, что пришёл я в экзе гусей, которая лучше этой и ,что нашёл экзу Монолита, которая круче экзы гусей...Ну, надеюсь Лёха-старьёвщик хорошо за неё нормально отвалит.
Добавлено (22.06.2018, 00:38) --------------------------------------------- Вообще-то рейд в РЛ оказался на редкость удачным. В Зоне 95-й день, впервые нашёл капсулу вживую за эту НИ...даже 2 сразу!! Не считая остального лута в виде артов и оружия. Переработанные тайники теперь реально удивляют: либо ничем особенным, либо наоборот очень неожиданным и впечатлительным!
Добавлено (22.06.2018, 01:08) --------------------------------------------- И последний отыскал уже в темноте, благо у монолитовской экзы ПНВ хороший. Не у трупа он, а тупо в малоприметном рюкзаке.
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 22.06.2018, 00:30
Ну, надеюсь Лёха-старьёвщик хорошо за неё нормально отвалит.
Сто пудов
Добавлено (22.06.2018, 07:25) --------------------------------------------- Мне он тыщ 80 предлагал и было написано, что нпс не хватает денег. Пришлось в холодце постоять.
да всё просто.Я тупо никуда не спешу! Спокойно прохожу и не лезу дальше по сюжету, пока не разгребу все мелочи и тайники. На Радаре был, но по поводу тайника Кэпа с ПКМ и ради других тайников. Замеры только собираюсь делать. В Лиманск вот щас собирался, но пришлось повременить. Много лута - за раз не унести. Пока таскаю его на АС и Бар. Потом не спеша в Лиманск, оружие от Султана. Короче, "мой" ГГ никуда не спешит...
Где может лежать кейс для воронина в темной долине?Написано на втором этаже ,я там все облазил и весь комплекс облазил ну нет его хоть ты тресни.Он мог пропасть?Или он в супер не очевидном месте спрятан?
Я немного отвлёкся в игре. Были мелкие дела. Пошёл на Радар и не помню когда там спадает излучение. Думал, ничего страшного - скрины при разговорах делаю. Посмотрел скрин, а время осталось за кадром. Чтобы вспомнить время. нужно к Сахарову идти? он мне подскажет второй раз? (А нельзя ему СМСку отправить. ) Кейс для Воронина. Поднимаемся на второй этаж. Проходим помещения со станками и идём дальше до упора. Упираемся в упор. Запрыгиваем на него. Смотрим вниз на проходящие рядом трубы. Приседаем и берём кейс. (Это было давно. Может что-то напутал.)
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Пятница, 22.06.2018, 21:54
Проходим станки. Доходим до небольшого помещения, где есть лестница на крышу, но направо не поворачиваем, идём дальше ещё 2 - 4 метра. Упираемся в ограничитель типа парапета. Запрыгиваем на него. От туда виден весь первый этаж и куча труб. Смотрим себе под ноги. На трубах небольшого диаметра лежит кейс. Раза четыре начинал НИ. Кейс всегда был в этом месте, а там кто его знает. Правильно сказал Бурбон. За кейсом нужно идти быстро, иначе исчезнет.
Все в NLC7 так построено - пока не знаешь где, непреодолимая преграда, неиграбельно, да ну нафиг.. А когда хоть раз нашел - в следующий раз за три минуты управляешься. Я так тайник Волка искал. Два реальных вечера потратил, весь Забытый хутор носом перепахал - так и не нашел. Пока не подсказали. Теперь сразу нахожу.
А награда за него переход, который и так можно открыть.
Дело не столько в награде, сколько в продолжении ветки квестов.Без выполнения этого не будет следующего: на отстрел долгарей-зомбей.
Добавлено (24.06.2018, 05:28) --------------------------------------------- Поставил Серафиму все сканеры, а он мне, мол, извини, но спёрли дешифратор... Как так-то? Чё за кидалово? Рецепт дал с боеприпасами. раньше вроде ж давал или я путаю?