NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я немного отвлёкся в игре. Были мелкие дела. Пошёл на Радар и не помню когда там спадает излучение. Думал, ничего страшного - скрины при разговорах делаю. Посмотрел скрин, а время осталось за кадром. Чтобы вспомнить время. нужно к Сахарову идти? он мне подскажет второй раз? (А нельзя ему СМСку отправить. ) Кейс для Воронина. Поднимаемся на второй этаж. Проходим помещения со станками и идём дальше до упора. Упираемся в упор. Запрыгиваем на него. Смотрим вниз на проходящие рядом трубы. Приседаем и берём кейс. (Это было давно. Может что-то напутал.)
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Пятница, 22.06.2018, 21:54
Проходим станки. Доходим до небольшого помещения, где есть лестница на крышу, но направо не поворачиваем, идём дальше ещё 2 - 4 метра. Упираемся в ограничитель типа парапета. Запрыгиваем на него. От туда виден весь первый этаж и куча труб. Смотрим себе под ноги. На трубах небольшого диаметра лежит кейс. Раза четыре начинал НИ. Кейс всегда был в этом месте, а там кто его знает. Правильно сказал Бурбон. За кейсом нужно идти быстро, иначе исчезнет.
Все в NLC7 так построено - пока не знаешь где, непреодолимая преграда, неиграбельно, да ну нафиг.. А когда хоть раз нашел - в следующий раз за три минуты управляешься. Я так тайник Волка искал. Два реальных вечера потратил, весь Забытый хутор носом перепахал - так и не нашел. Пока не подсказали. Теперь сразу нахожу.
А награда за него переход, который и так можно открыть.
Дело не столько в награде, сколько в продолжении ветки квестов.Без выполнения этого не будет следующего: на отстрел долгарей-зомбей.
Добавлено (24.06.2018, 05:28) --------------------------------------------- Поставил Серафиму все сканеры, а он мне, мол, извини, но спёрли дешифратор... Как так-то? Чё за кидалово? Рецепт дал с боеприпасами. раньше вроде ж давал или я путаю?
Поставил Серафиму все сканеры, а он мне, мол, извини, но спёрли дешифратор...
Серафим мне дал дешифратор, но он поломанный. (Игра 2.5.1.2) Весит 0,5 кг. Цена 0 руб. Обошёл всех знакомых техников - ни кто не ремонтирует. Думаю это прикол, что бы за установку сканеров взялись. В начале игры забыл что нужно было Кепу на барьере принести пулемёт. Кажется, даже метка была на Радаре, где лежит пулемёт. Теперь Кеп мне квестов не даёт, хотя знаю что они у него должны быть. Что-то Сахаров не хочет напоминать время спада излучения на Радаре. Три дня прошло. Решил сам определить, когда его нет. Взял научник Сахарова. Нашёл точку. Сунешься чуть вперёд, приходит сообщение от костюмчика "Излучение". Отошёл чуть назад, появляется сообщение, что всё нормально. И так каждый час дёргался мой Меченый в течении суток. Излучение всегда было. Вопрос: Облучение полностью не исчезает, только уменьшается?
Надо было заранее договариваться. хотя он же чет плел про эту уйню. Короче не важно, когда надо будет Вергас даст такую же. Добавлено (24.06.2018, 08:59) ---------------------------------------------
ЦитатаAleksandr-IV ()
Что-то Сахаров не хочет напоминать время спада излучения на Радаре.
не знаю я сколько времени должно пройти, что б диалог появился. Спроси на форуме мода, там все знают.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 24.06.2018, 09:06
Поставил Серафиму все сканеры, а он мне, мол, извини, но спёрли дешифратор... Как так-то? Чё за кидалово? Рецепт дал с боеприпасами. раньше вроде ж давал или я путаю?
Мне он дал чудо буржуйской науки, чтоб тушканов пугать. Но что-то он издаёт настолько мозговыносящий вой, что я вскоре его сбагрил Проше.
Это как? Он сказал, что даст прибор какой-то. Ну я и подумал дешифротор. Но после установки сканеров он заявил, что спёрли у него приборчик. Про Вергаса знаю, но он даст его ,когда сам на Радар придёт, т.е. после отключения Радуги и 2-хнедельного сна ГГ.
Добавлено (24.06.2018, 16:02) --------------------------------------------- Снова здарова...Установил сканер для ботана на стройке в Лиманске.Прибор заработал и смс соответствующее пришло.Выброс уже был и не один.Пришёл на Болото к нему, а у него нет диалога. Что за новая хрень? Опять не успел или рано пришёл?