NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Добавлено (19.06.2018, 22:53) --------------------------------------------- Получил тайник с ПДА под названием "Где-то там". На карте не отображается. Это ж подземелье Агропрома,да? Напомните...
Да, обычно в Подземке Агропрома. Там много мест- и в комнате, где кровососы бегают два или три места, и там, где электры (но не достают где), и сразу, где бандитов валил по помосту подняться (рядом холодец шипит).
Так кто может сказать про учёного в МГ ( Иван. Центре) Дмитрия Спирина. Он на локации присутствует? По тайникам в Подземке Агро. Ещё есть ящик, если помню, с дембельским альбомом. И ящик в "логове" Стрелка.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Среда, 20.06.2018, 09:12
Так кто может сказать про учёного в МГ ( Иван. Центре) Дмитрия Спирина.
Он появляется после упоминании о нём в каком-то из диалогов.Как бы цель посещения ГГ этой локации.Если его нигде нет, то багануло.Лучше переиграть или с захода на локу, или с сохранки до автосейва. А может и вообще с кем-то не договорил. У меня так было раз с Матвеевым. С Сахаровым или пропустил диалог , или не так ответил и МНС не появился из санатория и Васильев так и мотал головой на АС до моей очередной НИ.
Кто-нибудь помнит, когда на Радаре окно, чтобы в бункер пролезть? Вроде всегда было где-то в районе 20.00, может ли быть другое время? А то давно не играл, вот появилась возможность продолжить, а что там говорил Сахаров по поводу времени безопасного прохода под антенны я уже не помню.
Сборка Микелика.
Сообщение отредактировал Ganseng - Четверг, 21.06.2018, 13:24
Ща в РЛ. Возникла проблема: не могу поднять - найти тайники! Вот: 1.Он находится в ящике, но крышку не открыть. Свозь щель рюкзак виден.
2.Уже исползал на пузе весь указанный район. Ну нет там ничего!
Как открыть грёбанную крышку - во-первых, раньше помню открывалась, 100-пудово! Во-вторых, обидно же, блинский ёж! Ну и где ентот долбанный рюкзак? Может он провалиться под текстуры или нет?
Сообщение отредактировал varjag21 - Четверг, 21.06.2018, 22:52
Denikius136, спасибо! а через какую именно щель берётся? Кручусь ужом уже сколько времени, чего только не делал: и стрелял, и взрывал, и ,да, я играл в ОП-2, поэтому все щели,щелочки и что-либо на них похожее были проверены. Буду разочарован, если там окажутся патроны с консервой.
Добавлено (22.06.2018, 00:29) --------------------------------------------- Только поплакал про то, что не достать и тут вуа-ля :
Жаль только, что пришёл я в экзе гусей, которая лучше этой и ,что нашёл экзу Монолита, которая круче экзы гусей...Ну, надеюсь Лёха-старьёвщик хорошо за неё нормально отвалит.
Добавлено (22.06.2018, 00:38) --------------------------------------------- Вообще-то рейд в РЛ оказался на редкость удачным. В Зоне 95-й день, впервые нашёл капсулу вживую за эту НИ...даже 2 сразу!! Не считая остального лута в виде артов и оружия. Переработанные тайники теперь реально удивляют: либо ничем особенным, либо наоборот очень неожиданным и впечатлительным!
Добавлено (22.06.2018, 01:08) --------------------------------------------- И последний отыскал уже в темноте, благо у монолитовской экзы ПНВ хороший. Не у трупа он, а тупо в малоприметном рюкзаке.
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 22.06.2018, 00:30
Ну, надеюсь Лёха-старьёвщик хорошо за неё нормально отвалит.
Сто пудов
Добавлено (22.06.2018, 07:25) --------------------------------------------- Мне он тыщ 80 предлагал и было написано, что нпс не хватает денег. Пришлось в холодце постоять.
да всё просто.Я тупо никуда не спешу! Спокойно прохожу и не лезу дальше по сюжету, пока не разгребу все мелочи и тайники. На Радаре был, но по поводу тайника Кэпа с ПКМ и ради других тайников. Замеры только собираюсь делать. В Лиманск вот щас собирался, но пришлось повременить. Много лута - за раз не унести. Пока таскаю его на АС и Бар. Потом не спеша в Лиманск, оружие от Султана. Короче, "мой" ГГ никуда не спешит...