NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
neo663, если не ошибаюсь, в Баре есть, прямо у перехода на Свалку. Как перейдешь(со Свалки) - справа будет холмик, и там вроде она стоит.
З.Ы. В общем собрался я в Х-16. Честно сказать, 1 раз пробежался по заводу. В итоге пара-тройка химер+снорки набросились. Мдаа... Взял с собой СВУ, Калашников и в Комбезе Сталка. Вот хочу поинтересоваться - хватит ли мне этого, или еще лучше поискать чего понадежнее(СВД с барьера?)
UPD. Опа, получилось! СВУ огонь! Кстати
если я зайду через переход в х-18 и заберу доки, то мне люлей потом не дадут(сюжет не поломается?)
Добавлено (11.08.2018, 16:00) --------------------------------------------- Мдаааа. Уже выхожу из тоннельчика к Сахаревичу, а там прям на ВХОДЕ ВОРОНКА СТОИТ! И как это понимать? Выброс ждать?
Сообщение отредактировал JIbIC - Суббота, 11.08.2018, 15:33
где стабильная "снежка"? ... но исчезают после выброса.
Зачем тебе стабильная снежка? Если для варки артефактов, то нужно, чтоб снежка была при вбрасывании. Исчезновение снежки (другой аномалии) после выброса не нарушает процесс варки. Главное, место запомни (или маячок рядом положи). Писали, что на релизе были рецепты - по три дня варились.
Придет сообщение красным. У меня была варка какого-то арта 5 часов по рецепту. А сварился почти через 6 часов. Подожди немного. А еще лучше сохраниться, лечь спать на полную, проснуться, открыть в ПДА журнал и посмотреть, в какое время сварился арт. После этого подгадать, чтоб к моменту окончания варки быть рядом. Чтоб проходящие сталкеры не забрали. Ну, и зачистить перед местом варки от мутантов.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 12.08.2018, 01:04
Тащемта уже прошёл х-16... Это конечно что-то с чем-то, однако атмосферно! Тема с освещением ваще 10/10!!
У знающих интересуюсь - Волкодав предложил прогуляться до монолитовцев на Радаре. Я решил выбрать вариант диалога, где мы стартанём через неделю. Так вот - имеет ли смысл взять комбез Сахаревича за пустышку, собрать данные с приборов и одновременно пройти с наёмниками? Если да, то что там нас будет ждать?
Добавлено (12.08.2018, 19:38) --------------------------------------------- А, и еще - в последнее время при загрузке слышится двойной "пилик", и в логе появляется это: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : Xr_ini.cpp Line : 397 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'af_flash'
Исправить можно? А то бесит(когда перехожу на локу, появляется курсор, который можно убрать только перезаходом в игру, и то, до следующей загрузки)
Сообщение отредактировал JIbIC - Воскресенье, 12.08.2018, 19:43
yakvol, тоже на микелике играю. Когда выбрал встречу через неделю, то потом было указано - 6 или 7 дней. Кажется, это как и встреча с Доком в Чаще(не через 10, 15 дней, а через 2 игровых недели). Но проверю. Даже вот, засеку на часиках
Добавлено (13.08.2018, 12:20) --------------------------------------------- О, а на Микелике Лесника нет что ли?
Сообщение отредактировал JIbIC - Понедельник, 13.08.2018, 00:52
Лесник это кто? Если в Рыжем лесу, то есть. На втором этаже. Иногда отходит по своим делам. Можно поискать поиском на форуме NLC7, кажется mikelik пимал, что с Волкодавом не доделано. Или путаю я. Вечером посмотрю.
yakvol, да, оказывается он действительно может уйти по делам как и многие НПС. Я уж думал, что накосячил где-то(когда загрузился с квиксейва после взятия задания на сосычей от Борзого, то метка исчезла, но все-таки задание выполнил). Так что будем играть далее. А вот по Волкодаву еще не нашёл.
Добавлено (13.08.2018, 18:25) --------------------------------------------- Узнал из побочного задания Зуба рецепт на Рубинову пленку, однако...
В 7.6 Михаил правильней (на мой взгляд) сделал: - Глузов дает Пленку, читаешь записку у входа в штрек, на Болотах находишь рецепт Рубиновой пленки, варишь Рубиновую пленку и можно идти раскупоривать штрек. После получения Пленки я на второй день раскупорил штрек.