NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Короче говоря, рыжий лес позади, непонятно как работает система спавна, после установки сканера на меня нападали то сразу 2 контролёра , один кровосос и 3-4 снорка для кучи, то просто несколько кровососов и один контр, в этот раз вообще не заспавнился контролёр, а несколько кровососов , с одного долгожданные щупальца выпали) В идеале, можно было бы с рыжего леса получить 5 лап контра, но, я получил только 3, помимо этого : лапа псевдогиганта, 2 щупальца, 2 капсулы, КОМПАС, 2 грави , патронов к СВД потратил около 50 , дроби чуть больше 100, нервов, ну не особо много потратил, с огненным полтером на янтаре куда больше Ну, считаю что ходка удачная получилась, хоть и затянулась
Бурбон, да уж, с ним-то хоть куда, но, один заряженный ПКМ + 2 цинка = примерно 24кг, на эти 24 кг можно взять кучу другого снаряжения, насчёт сборки, он сам её выложил, не знаю что тебя в ней не устраивает, мне нравится , минусов пока не вижу...
Добавлено (26.07.2016, 10:45) --------------------------------------------- И приятный бонус - получил ранг ветеран, за этот поход Слушайте, а как с Серафимом быть? Можно ли отчитаться что датчик поставил в рыжем лесу, взять следующий и оставить его пока что в ящике? Говорят этот Серафим может якобы другому кому-то отдать задание...
Вергас не давал и сейчас не дает задание на поиск лекарства в Санатории. Естественно, лекарства нет в ящике возле Санька-менялы. Может, обиделся, что я ему не сразу отдал за аккумулятор для записной книжки? Кто-нибудь ей пользуется? Сидорович за нее 4 с лишним тысячи дает.
Слушайте, а как с Серафимом быть? Можно ли отчитаться что датчик поставил в рыжем лесу, взять следующий и оставить его пока что в ящике? Говорят этот Серафим может якобы другому кому-то отдать задание.
С этим делом фактически затягивать нельзя совсем. Надо, чем быстрее его поставишь и сразу брать другой, и опять также пошел поставил, взял другой. Например что в рыжем лесу взял, и пошел по другим делам, а потом установил. Приходишь брать другой, конечно он за первый даст награду, а потом скажет извини дорогой нашлись другие НПС!
Я эту микстуру обнаружил в трупике бандоса у перехода в Госпиталь
Как зайдешь в госпиталь там в ящике еще будут и бумажка. Эти бутылки нужны будут Воробью но это не скоро будет так что возьмешь брат и сложи их у Стаса в тайнике платном. Как придет время заберешь.
Так, для затравки, пофлудить, вас же здесь таких большинство. Выполнив определённые условия, можно получить экзу монолита, хорошая бронька, лучшая из экз, проигрывает только в переносимом весе. Сборка Сергея, которую кто то слил, хотя ему побоку.
Выполнив определённые условия, можно получить экзу монолита, хорошая бронька, лучшая из экз, проигрывает только в переносимом весе. Сборка Сергея, которую кто то слил, хотя ему побоку.
Ссылька в студию. А вообще обновления хоть какие-то выходят где-то? Я что-то не совсем понимаю, в каком формате сейчас работа над модом идёт.
Прототайп98, не пора ли обновить тему?
Добавлено (26.07.2016, 21:06) --------------------------------------------- И вообще ссылку надо на видное место поместить. Не все здесь внимательны и так хорошо следят за темой.
Сообщение отредактировал Plan - Вторник, 26.07.2016, 21:14
и положить его в камеру хранения, и дальше шататься по свои делам?
Привет! Нет нельзя , если взял выполнил отчитался. Следом следующий и в таком духе. Единственное наверно последний . взял а там уж когда поставишь наверно не столько важно. Первый и второй надо выполнять по быстрому. Ну по крайней мере так думаю . Я тоже долго ходил и с первым получился мах. Второй он мне уже не выдал.
Народ, описание версии от Микелика я видел. А может кто скинуть описание версии от Соба? А то что-то я нигде найти не могу, кроме самой ссылки на закачку самой версии.