NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Не совсем понял про слитую сборку, Сергей сам на неё ссылку дал, на стриме у Романа, сказал чтоб Роман выложил ссылку в описании стрима, так и было, что за ахинею я несу, не пойму, я просто поделился ссылкой с обновленной версией, что я не так сделал, не пойму...
Сообщение отредактировал Markelov1230 - Среда, 27.07.2016, 09:35
У меня тоже сразу диалога не было, я по домику походил, поговорил с клиентами, а потом опять подошел к Игнату - опа-ля, диалог появился. Даже с сохранки не пришлось перегружаться.
ЦитатаstalkerShepard ()
описание версии от Соба?
Стр.51 пост #751 этого форума. Только не понятно - это уже правленное или будет правиться?
ЦитатаDmitriy93rus ()
про фичу с Юрием Семецким?
СОБ говорил в прохождении, что арт появляется в месте, где ГГ был 10 минут игрового времени назад. Но у меня в этой НИ такого нет - сообщение есть, а арта в ближайшем окружении нет. А по всей локации бегать искать лень.
ЦитатаDmitriy93rus ()
справа по заборчику пройтись там собаки не достают
Достают, и псевды 2-3 есть. Единственный плюс - можно на камни заскочить и собак с тушканами с другой стороны дороги нет.
В прошлой НИ у меня так было и часто выпадали арты второго уровня. Когда за арты второго уровня обвинили команду СОБа (мол, СОБ сделал такие подарки, облегчил жизнь сталкерам), то он ответил, что это была "плюшка" от Сяка. У меня на новой НИ первый раз за 10 дней попался ПДА с тайником на Кордоне. Так в тайнике была бутылка водки и все. Ну, не зараза?
Блин ..если диалога так и не появиться..даже не знаю что делать придется! ..10 ног должны быть все в идеале ? а то у меня одни в куче другие по порядку в инвентаре копытца!
можно попрбовать попить водку с НПСами, мне так тайник в кишке с припасами выпадал)
К стати да, такое нуна делать по чаще и водки не жалеть.
Добавлено (27.07.2016, 16:45) --------------------------------------------- Жаль второй пузырь сразу раздавить нельзя)
Добавлено (27.07.2016, 16:47) --------------------------------------------- От мертвого в ТД долгаря попался тайник, в Припяти. Сразу побег к костру сохранятся
У меня на новой НИ первый раз за 10 дней попался ПДА с тайником на Кордоне. Так в тайнике была бутылка водки и все. Ну, не зараза?
Играю на закрытой сборке... В самом начале выпал тайник с плащом с противогазом,ещё один с капсулой...А арты 2 го меняю на 3 й... Ещё только Борова прохожу,и пятый хвост ищу (вот это жопа),а ГГ вкован уже по самые помидоры-плащ,апельсин, ПКМ,снайп.Абакан,СВД,200 рублей чеками,3 красных контейнера с артами...И ждёт Петренко чтобы экзу взять...Рандом однако...
Сообщение отредактировал smily - Среда, 27.07.2016, 17:17
Всего 12 ПДА у меня. В прошлый раз не было ни одного ПДА с тайником -30 дней в Зоне. Пробовал водку пить - не колятся, заразы, на тайники. П водки у меня не так много и она нужна Шерстюку.