NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Кто-нибудь брал у Борзого ПДА ? За 4 чека можно взять 25 штук, будут ли там тайники, или бандюки уже сами всё обшмонали ? Если вообще смысл их покупать? Кстати, Жила же тоже ПДАшэчками форцует , кто-нибудь помнит какой у него курс? А то ПДА всё реже и реже, нашёл сразу два, один у бандюка на ДТ , другой у зомбака на янтаре, оба рабочие, но тайников нету...
Народ, сейчас установил версию от Соба, но остались сохранения от версии 21.05.2016 открытой. Сохранка запустилось, вроде все работает, но можно ли надеяться на стабильность? И будут ли в таком случае добавлены задания и финал Собовской версии?
Доброго времени суток) Ребят кто нибудь обьясните как мод ставить, если не в лом конечно... что то как то сложно в шапке написанно... недостающие файлы какие то, сайты, регистрации.... но попробовать очень хочется)
Пытаюсь Саньку-меняле впарить Пузырёк- говорю что есть пустышка,предлагает поменять,в диалоге остаётся только "самому пригодится"... Это рандом такой или баг???Кто сталкивался??? Сколько играю- пустышки не менял ни разу-просто тут хомяку приспичила экза...
Добавлено (25.07.2016, 21:28) --------------------------------------------- Или я уже парюсь...Пузырь ведь пустышка насколько помню???
Возле поваленного дерева, потом под елками ближе к забору, потом возле тепловоза. Там бандиты могли забрать - убей и проверь. С сохранки перезайди, если нет. Последняя сборка от Ромы исправленная? И кем исправленная? Может, лучше СОБовские правки дождаться?
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 25.07.2016, 22:31
Фризов на этой версии стало у меня больше. Нет списка изменений и не понятно стоит она того или нет. Вообще с этими версиями мне всё больше становится ни хера не понятно.
Сообщение отредактировал Бурбон - Понедельник, 25.07.2016, 22:45
Фризов на этой версии стало у меня больше. Нет списка изменений и не понятно стоит она того или нет. Вообще с этими версиями мне всё больше становится ни хера не понятно.
На какой на этой? Я сам играл на релизе + обновление 8 ну то которое в шапке темы, а щас на СОБовскую перешел нигде фризов не было, просто производительность от плотности травы падает посмотри может она у тебя выкручена на макс у меня она почти минимум. И кстати чем мне вообще nlc нравится так это то что в расширенных настройках можно hdr, яркость солнца и фонов. освещённость менять, оч удобно. Надо сделал ярче, надо сделал темнее вот это збс))))