NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Всем привет , квест на счет записок Васильева , про маятник у входа в х-16 , отдаю Сахару арт - тройку , а он говорит на тебе маятник , а у меня его нет - очередная недоделка или глюк , кто в курсах ,
Я и говорю, что у тебя в НИ так заложено. Я и на другие локации уходил, и через несколько дней приходил, и в разное время суток - первый подход у него 6,6,3,у меня 6,4,3, второй подход у него 4,4,3, у меня 4,2,3. И такая комбинация очков в любое время в любой день. Третий подход не помню уже. Поэтому, я со Стасом не играю в этой НИ. Вчера проверил Санька-менялу: в Баре не был, но в Ангаре на Свалке какой-то перс мне о Саньке рассказал. Нету Санька на месте. Получается, нужно еще в Баре с кем-то поговорить, чтоб появился Меняла в Санатории.
Получается, нужно еще в Баре с кем-то поговорить, чтоб появился Меняла в Санатории.
А не путаешь ли ты?. Меняла курсирует между Баром и АС (там он сидит напротив штаба Свободы). В Санатории появляется Леха-старъевщик после кончины бюрера и первого посещения ГГ в Баре.
Конечно, путаю. Имел ввиду Леху старьевщика в Санатории. Или как его там по матушке. Теперь нужно откатиться и проверить - перс в ангаре мне говорил про Леху старьевщика или про Саньку менялу? Вот же склероз. Но в Санатории пока нет торговца -менялы. У меня впечатление, что Сяк заскриптовал игру от задротов. Захожу первый раз вчера в Санаторий (Бюрер за три дня до этого убит. То есть, в Санатории я уже не первый раз)- попались три слизи, одна колючка, аптечный ящик и по мелочи из ящиков. Перезахожу с автосейва - ну хочется мне капсулу выморозить. Теперь только один или максимум два артефакта. И в ящиках не жирно. Шесть раз перезаходил - больше одного-двух артов не выпадает. А то вообще без артов. Капсулу вчера так и не выбил. И кружки Вергаса нет. Продолжу сегодня.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 28.07.2016, 12:35
День добрый сталкеры! Посоветуйте что установить, открытую версию или одну из двух сборок (и какую из них выбрать).
Который раз говорят открытая версия это для мододелов она без обновлений, устанавливай конечно одну из сборок. Тем более в одной из сборок(пальцем показывать не буду) спрятаны секреты которые могут игру сделать так скажем менее нудной))))
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Четверг, 28.07.2016, 15:10
Народ скиньте отдельно патч на слитую обнову чтобы пропатчить уже имеющуюся сборку у меня! Мне так удобнее!
Добавлено (28.07.2016, 17:53) --------------------------------------------- Система подписывания профилей упразднена!
Используйте последние обновления мода NLC7, которые не требуют наличия цифровой подписи (с отключеной защитой). Раздел официального форума с обновлениями: ссылка
КАК МНЕ ПРОФИЛЬ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ то создать ГОСПОДА ? старый чтоль вставлять....вот блин!