NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Они,эти доки в лабе,штоль после какого то квеста спавнятся?Или постепенно?
Тут доков, то что нашел в кишке (они) одни и есть . это для бармена +к тем что нашел ранее в Х-18. А вот Сахаров просит собрать еще. И они не только в Х-18 и в Х-16 и в Х-10 должны быть. И их так много что запаришься собирать, что то такое напоминает из ОП-2 сбор этой макалотуры. Мне тут монолитовцы дали квест семена посеять на Тесле в ИР и в Припяти. Делаю выходных пару дней ,надо отдохнуть от этого всего!
Господа хорошие ..после того как я спас отдам Рашпилю он свалит и можно положить спокойно всех кто там останеться? и 2 доки с вертушки там еще маятник был строго Сахарову ? больше никто не берет ?
Ящик доценту -маятник твой( уж что там выпадет рандом) А доки Сахарову, он даст детектор аномалий, повесишь на пояс, В НЛС-6 он еще на мини карте показывал аномалии, тут только пищит как зараза.
Olegeek, Когда?В начале - хоть пустой,после лабы требует полный. MasterAlmaty,
ЦитатаMasterAlmaty ()
после того как я спас отдам Рашпилю он свалит и можно положить спокойно всех кто там останеться?
Бандосов можно ложить.От них пользы только на выходе.Они вояк помогу пострелять. По докам с вертолёта - доки и контейнер можно отдать кому угодно.Самый "лучший" для игрока вариант - кидаешь Борова на всё,он даёт квест на Крысюка и с ним ты в ладах остаёшься.Контейнер таранишь в Бар и вскрываешь у ремонтника.Внутри Маятник.А доки несёшь Цукерману,как он и просил.Награда у него от этого не изменится - элитный детектор аномалий,который всё равно работает через пень-колоду.Хлам,короч.
Очень зря, за меньшую цену можно взять у сидора Спас-М и убивать все что движится за один дротик\пулю. Валит очень сильно. Плоть 2-3 пули, Кров 1-2 до инвиза, Снорки\псевды\зомби 1 пуля.
Сообщение отредактировал Южный - Четверг, 04.08.2016, 21:34
Нда..1 заход на янтарь удачный! Нагрузился хламом с зомбей Старьевщику, 4 арта +1 капсула! Живем!
Один маленький совет, не все нужно подбирать, не все нужно сразу продавать. В NLC есть система "антихомяк", суть в том, что если у тебя очень много добра - готовься расстаться с ним. Либо ПДА сгорит (7\17\30 день в Зоне на сколько я помню\достижение 100к денег на ПДА), либо схрон обнесут. Нет смысла таскать хлам к Лехе, когда можно собирать артефакты, просто релодая автосейвы. У меня на мастере после выброса иногда получается по 2-3 арта 1 уровня собрать за заход, в итоге к 60 дню(нынешнего прохождения) я обжился довольно хорошо, а к Лехе я 2 раза ходил.
ЦитатаMasterAlmaty ()
ОБРАЗОВАНИЕ S-237 ЧТО С ним делатьб
Я нычку эту не шерстил, но могу сказать, что такие выдают по квестам Бармен, Шинкарь. Первый покупает его за 25 к.
Сообщение отредактировал Южный - Четверг, 04.08.2016, 22:07
Нашел в НЫЧКЕ АНОМАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ S-237 ЧТО С ним делатьб и кому ?
MasterAlmaty, Продай.пока это типа бонус игроку.Почти в конце игры монолитовцы дают задание на посев в Матрицу как раз таки этих АО,но они дают свои.Мож когда нибудь и задействуют,я хз,но пака продай.
Добавлено (04.08.2016, 22:09) --------------------------------------------- Южный, Почти все мы играем на сборке Соба,или на 10 обновах,но практически все в режиме "лайт".А там нет антихомяка.Это не Сяковский релиз,тут даже с нычек не воруют.Так что не пугай людей.
1 кровосос,1 Химера и три снорка если все вместе нападают ...это просто финишь конечно! Темболее когда загружен..
Спаса я у Сахара в продаже не нашел Рашпилю..обидно хотел сам найти..а на этой сборке Собовской отрублены стволы у сахара походу! придеться заспавнить,увы а что делать!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг, 04.08.2016, 22:34
Ну не утверждай 100% что возьмет полный и больше не как. С декабря как начал уж 8 игр по новой ,всегда приносил как есть, а последнее время вообще выходил с ТД на свалку через Ореховский переход и отдавал его сразу. а потом шел к Сидоровичу. Возможно еще зависит от сборок там от Соба или еще от кого. У меня закрытая версия и иду на 10 обнове с старым сплавном.
1 кровосос,1 Химера и три снорка если все вместе нападают ...это просто финишь конечно!
По одной тваре ..это еще на радаре на замерах не был. Там полная жесть. Если сразу бегут 5 сосычей и штук 4-5 химер и одна электра ! да еще снорки, собаки !))
По одной тваре ..это еще на радаре на замерах не был. Там полная жесть. Если сразу бегут 5 сосычей и штук 4-5 химер и одна электра ! да еще снорки, собаки !
К тому времени наверно должен быть пулемет или гранатомет, и супер экза ..я думаю!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг, 04.08.2016, 22:41
К тому времени наверно должен быть пулемет или гранатомет, и супер экза ..я думаю!
А там в лягушенке от Сахарова, в нем пулеметик не допрешь. Даже если его намажешь смазкой. Там пси давит и держит костюмчик только пол часика. Так что зачистил немного пошел отдохнул сохранился у монолитовцев и опять под танки. Особенно жесть у вертушки, там то еще и огневик летает.
НА чеки только патроны на болотах приобретать или еще кто принимает ?
Добавлено (04.08.2016, 23:45) --------------------------------------------- Сколько нужно будет изумрудов собрать ? у меня уже 3 ..
Добавлено (04.08.2016, 23:53) --------------------------------------------- Приборчик который Сахаров дал замерить пси поле на агропроме..как оно работает ну встал я на точку..нечего не происходит!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Четверг, 04.08.2016, 23:59