NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Выпил водки с алкашом из Бара,он мне наводок понадавал.Ну я значит решил проверить нычку Долговязого где-то на Свалке.Мол,там ремпринадлежности,а т.к. собираюсь на Янтарь в первый раз,то актуально,чтобы через наёмников пройти.Тут писали,что нычки вроде не туфта и их реально можно найти,если шмонать стандартные тайники из ТЧ.Пропахал всю Свалку - нема нычки! Что делать?Где искать?Может,конечно,и пропустил парочку на кучах.Просто от всех этих модов (особенно после ОП-2 и ОГСЕ) путаюсь уже где есть нычки,а где нет...Находил кто эти нычки?И если да,то где именно?
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 05.08.2016, 01:35
АХТУНГ ЛЮДИ! Рашпиль за спас предлагает схрон или АРТ ЧТО ВЫБРАТЬ ?
Добавлено (05.08.2016, 01:44) --------------------------------------------- varjag21 тоесть если тебе наводку не дали на схрон ? всеравно что то лежать должно в трубах,Сундучках я только на ЗХ нашел шкатулку с лекарствами!
Рашпиль за спас предлагает схрон или АРТ ЧТО ВЫБРАТЬ ?
В схроне вроде 10 гранат только.Хз,что для тебя ценее - арты или грены!?
ЦитатаMasterAlmaty ()
тоесть если тебе наводку не дали на схрон ? всеравно что то лежать должно в трубах,Сундучках я только на ЗХ нашел шкатулку с лекарствами!
Там ,гда нашёл,ещё одна есть - на чердаке домика в южной части локации. А по поводу нычек...Получается,что да,можно.Но сначала надо побухать с алканавтами.В Баре и в ДН есть парочка тех,кто рассказывает про известных сталкеров под шафе.И вроде как люди после их наводок находили нычки этих персов.просто наводки сильно расплывчатые и на карте не отмечаются.
Добавлено (05.08.2016, 02:29) --------------------------------------------- О Говорите РЕМИНГТОН хорошее ружьишко ? вроде нечего, вроде..
Забытый ХУтор идти ...получается Султан только заказы принимает..менеджер мля!
Добавлено (05.08.2016, 04:57) --------------------------------------------- Мне кто то тут говорил,что квест на фамильное ружье кидалово ? два арта 2 ур надо отдать уроду который на окрайне кишки сидит! надеюсь проход с темной далины откроют в кишу все же ближе топать!
Добавлено (05.08.2016, 06:00) --------------------------------------------- Короче незнаю..в чем прикол бухалова с типком на БАРЕ! про всех узнал...мол схроны у них есть! У Иванцова мол в ДТ! ну хорошо полазил по всем схронам которые знаю..пусто! Залез даже в дом а там 2 бандоса...хера даж не думал что там кто то есть! вообщем походу..не доделанные эти дела с нычками!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Пятница, 05.08.2016, 04:29
MasterAlmaty, СПАС у Сахарова есть,иногда даже два сразу.Рандом. "Фамильное ружьё" кидалово,дёт арт-мод и наводку на схрон,но схрон всегда пустой.Переход не даёт,только после Х-18 появится. Васёк в баре после водки рассказывает о сталкерах,инфа будет у тебя в ПДА.Схроны этих неписей - брехня,их нет.Так же как Петруха рассказывает про схрон Волка в ЗХ - нет его. За чек на штуку выкупишь у долгоря изумруд третий,потому что все что будут попадаться тебе - только двух видов.Например Медузы и КК,а Выверт только у него.Так же за разбор завала Кулинар требует чек.И когда сгорит ПДА,деньги останутся только в чеках.Так что чеки нужны.
Я тоже весь Янтраь вычистил. Ни хрена не нашел, по наводке там тайник Зуба Нашел только нычку Иванцова на ДТ.
Добавлено (05.08.2016, 10:13) --------------------------------------------- Зато нашел на Агро Спас охотничий! Оказалась классная штука! Буду патроны терь к нему собирать "дротики"
Сообщение отредактировал Бурбон - Пятница, 05.08.2016, 10:18
Да вы,батенька,дротист! В каком-то кино слышал... А с чего ты взял,что это нычка именно Иванцова на ДТ?Мне вот ,к примеру, Прут сказал,что нычка где-то недалеко ,без указания локации.Долговязый типо складирует всё на Свалке,Череп и Доцент - на АС,Мастер - на ДТ.Про Зуба,что нычки есть и что он снюхался с Султаном,опять без указания конкретной локи. И где конкретно на ДТ находится та нычка,в который у тебя был хабар Иванцова?
И где конкретно на ДТ находится та нычка,в который у тебя был хабар Иванцова?
Там где Волкодав стоял (первый заход) рядом с вагончиком ящик. Там был долгарьский комбез, патроны, гранаты и медицина.
Добавлено (05.08.2016, 12:41) --------------------------------------------- А про Мастера этот выпивоха, сказал только что он на каком то заводе раньше работал. И нычки не дал)
Походу,чтобы точно убедиться про нычки,надо карту с тайниками оригинала ТЧ качать и проверять реально все.А то после всех этих модов запросто можно пропустить парочку в труднодоступных местах,а в них хабарок как раз и будет.