NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Добавлено (05.08.2016, 13:33) --------------------------------------------- У кого сборка открытая можно ещё в конфигах посмотреть.Если нычки есть,то они должны быть прописаны.Там и место можно узнать.Я-то сам на закрытой.
Куда конкретно,надо авторов спрашивать,куда они запихнули.Ну а самому где-нибудь gamedata/configs/misc/treasures,например.Я же не знаю в какую именно папку тот же Соб всё поместил.Это надо просто лопатить файлы и таким образом можно найти.
Выменял ТОЗ у Сидора, сейчас думаю схожу хвостов наберу, ага щас.. Все собачки 11 штук безхвостые, это что у всех так? Толику так спокойно настрелял, даже один лишний был, тоже штук с десяти выпало. Или они после выброса хвостами обрастают?
Markelov1230, спасибо. Он у меня на самом нижнем уровне (где канистра с бензином).Теперь понесу контейнер Сидоровичу.Еще вопрос? Сахаров дал задание на книги. В Х-16 не нашел. В Х-18 аналогично (нашел несколько папок, но это по заданию Бармена, я так думаю). Кто то находил эти трактаты?
НАРОД ,ворону за разбор завала что нужно ? у меня три арта 3 ур а он не берет нечего! пля! --------------------------------------------- И кстате..Укреп костюма 4 или 5 день держится..уж незнаю..баг или рандом!
Сообщение отредактировал MasterAlmaty - Пятница, 05.08.2016, 19:12
MasterAlmaty, А его вроде так и не поправили.вообще просит артов на 40-50 тыщ.Это 4 арта первого уровня,ну или примерно по цене как у торгашей(арт 1-го ур. примерно 11 тыщ,а 2-го 22-24 тыщи).Но он глючит.Ворон.Хоть сколько принеси,а он их не видит.Иди к Кулинару.100 дроби и чек на тыщё бакинов.Бармен берёт дороже.Чек у Сидора 55 к. + дробь у Пахома за ливера.
Шо хочет Шуруп за ремонт огнемёта? Принёс огнемёт,трубку,горелку,манометр,10 водки и арт 3-го ур.Всё в рюкзаке,всё видно.Нет диалога.Что я упустил?Может водки мало? Он мне триста лет не нужен,но решил выполнять все квесты по полной. Единтсвенный проваленый - от Кэпа сосульки охотнику в Бар.Этот козлина уже давно в Кишке,а времени даётся там пол дня.Главное говорит "пока не протухли",а я пока кружил по Янтарям/Свалкам/Х-18,так уже и время вышло,хотя ещё и сутки не прошли.За то на базу укурков уже хожу с оружием и бесплатно
2000 чек имею мне капитан получается должен 2 цинка отсыпать ?ухх унести бы
Добавлено (05.08.2016, 21:17) --------------------------------------------- Начка выпала а там плащик и сайга 12К вот и думаю ее оставить, ремингтон продать или сайгу продать. поскорострельней!