● Судя по намекам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галёнкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4.
● Сергей Григорович развенчал мифы о том, что у GSC может быть недостаточное количество средств для разработки Сталкер 2, что в игре вероятен политический подтекст, всвязи с обостренными отношениями между Россией и Украиной, или серия отойдет от канонов и станет онлайн шутером без одиночной истории. Глава GSC сообщил, что студия ни в чем не нуждается, кроме моральной поддержки фанатов!
● Сергей Григорович на своей странице в Фейсбук сообщил, что подробности о Сталкер 2 будут выложены в общее пользование минимум за 4 месяца до релиза. Проект не нуждается в помощи или пиаре! Тема будет дополняться при появлении соответствующих новостей! Просьба скидывать информацию, только если вы уверены в ней. В ближайшие месяцы большинство информации, скорее всего, будет ложной, либо неактуальной! Слухи и ваши домыслы, а так же посторонних людей, тоже, прошу, не выдавать за официальные комментарии студии или Товарища Григоровича! Спасибо!
Не знаю смогут ли нынешние разработчики создать ту же атмосферу, ведь большая часть разработчиков которая занималась трилогией ушла и создала свою студию Vostok Games. Ещё в одном из интервью Сергей Григорович заявил что компания разрабатывает сталкер 2 с нуля, это значит что он отказался от наработок 2010 года.
Не знаю смогут ли нынешние разработчики создать ту же атмосферу, ведь большая часть разработчиков которая занималась трилогией ушла и создала свою студию Vostok Games. Ещё в одном из интервью Сергей Григорович заявил что компания разрабатывает сталкер 2 с нуля, это значит что он отказался от наработок 2010 года.
Да, есть сомнения на этот счет. Разработчики говорят, что все будет отлично. Но многие помнят каким нам обещали ТЧ и что в итоге вышло, поэтому причин доверять GSC я лично не вижу. Пусть докажут на деле. Я от сталкер 2 ничего не жду, чтоб не разочароваться. Скептически настроен короче
Да, есть сомнения на этот счет. Разработчики говорят, что все будет отлично. Но многие помнят каким нам обещали ТЧ и что в итоге вышло, поэтому причин доверять GSC я лично не вижу. Пусть докажут на деле. Я от сталкер 2 ничего не жду, чтоб не разочароваться. Скептически настроен короче
Не знаю каким ждали ТЧ, но когда я первый раз его запустил то сразу же проникся его атмосферой с посиделками у костра, первыми убитыми мутантами, аномалиями и пойманными маслинами. Меня вообще не разочаровывал тот факт что игра кишит багами и на моем стареньком компе я постоянно ловил жуки. Сталкер - одна из тех игр в которой можно смириться с вышеперечисленными проблемами т.к атмосфера творит всё. Сможет ли новая команда достойно продолжить серию - увидим.
Сообщение отредактировал AndreMar - Вторник, 10.03.2020, 22:48
Трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 выложен на Youtube, но разработчики об этом узнали не сразу
После выяснения природы появления трейлера оказалось, что он не принадлежит перу создателей игры и является фейковым. Это официально подтвердили разработчики игры, заявив, что это обычная подделка. https://youtu.be/8YHj8WavzR0
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Пятница, 03.04.2020, 10:19
Меня че та осенили , в свете новых событий , а именно тенденции перезапусков , ремейков, ремастеров, мб мы получим трилогию на UE4 и сразу же инструментарий для модов , раз говорили что 2020 г очень интересным будет как думаете?
Sesheyger, да, ТЧ в итоге вышла гораздо лучше чем не тех ТССовских анонсах. Надеюсь, в этот раз разработчики не будут выкладывать в сеть нереалистичные или недоделанные локации, чтоб потом не было нытья по ТСС2 и кучи "попыток восстановить билдовский контент"