OGSR-Engine(X-Ray Engine 1.0007 Remastered) - Это доработка XRay Engine. Цель модернизировать движок и исправить старые ошибки.
Список изменений
Mr. KRodin edited this page on 28 Apr · 38 revisions Основные изменения Рабочий x64 LuaJIT 2.1.0-beta3 Обновлён Luabind OpenAl Soft, EFX, HRTF Вырезано огромное кол-во устаревшего и ненужного API и частично мультиплеер Улучшена многопоточность Перенесена большая часть правок оригинального OGSE и Xray Extensions, а так же из X-Ray Engine by Alpet & KD Введена система настройки опций движка через конфиги Сделано это для того, чтобы нововведения, ломающие совместимость с оригинальной игрой, можно было включать/выключать по желанию и без необходимости пересборки движка. Лично я для этого использую external.ltx , но можно их же просто в system.ltx добавить, кому как удобнее. Подробную информацию о большинстве опций можно так же найти в этом Wiki.
Всё хотел всегда спросить, но забывал. А что за xrEngine.pdb, от вообще нужен для игры, или это какая фигня от разработки осталась? В bin_x64 xrEngine.pdb который 142 мб весит.
alex5773 , как я понимаю туда просто все длл-ки запихнули - так что нужен, мне интересно другое, как сборка с модами уживается, там вроде есть минимальный гайд по адаптации, но смотреть нужно на практике
Народ, а есть что подобное на ЧН ? Про Project Progress и SCS REDUX by andreyholkin знаю, но там только графические плюшки, а мне надо оружейные - отображение шкалы состояния предметов на их иконках в инвентаре, равнозначные слоты, контекстное меню в окна торговли и обыска (можно разряжать оружие и при торговле ?)
вышла новая версия - 2.0.777, подробности в архиве с версиями - https://github.com/OGSR/OGSR-Engine/releases надо же - Очень большое обновление, основное изменение - полностью портирована графика из ЗП с некоторыми исправлениями и нововведениями. Работают все рендеры, включая DX10 и DX11 ...Полный список изменений будет позже...
Сообщение отредактировал YTroll - Понедельник, 01.07.2019, 23:43
На данный движок я портировал мод Back to the S.T.A.L.K.E.R. и уже добавил туда все правки проекта x-ray extensions. Можете не переживать и дайте человеку отдохнуть P.s если уже написали - ничего страшного