Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Федель (Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Перун, погоди, я тя вижу, но смотри, когда зайдёшь в бункер, я тебя не смогу прикрыть, действуй сам, я тут повоюю.
Федель (Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Перун! Меня зажали, кое как отстреливаюсь, но меня зажимают.
Перун(Отр. "Призраки"). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Чёрт, не хотел я этого делать, но придётся, всё теперь буду жить, как в говне купаться, ненавижу наёмников.
Перун(Канал наёмников). Группировка: Наёмники. Прекратить огонь, я убил Германа, теперь я ваш главный, прекратить огонь, Федель заканчивай тоже палить, привести сталкера ко мне.
Добавлено (13.10.2012, 12:08) --------------------------------------------- Федель (Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну так что, мне теперь одному лазить тут? Я ж все лаборатории не пройду один.
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Я те буду помогать, так что расслабься. Я тут кстати бронь крутую нашёл зацыни.
Глав. штаб ГРУ. Майор Лисаков, подполковник Кирилов, по поводу вас пришли новые указания, значит так: майор, тебе- отставить выполнение поиска документов, перейти в наблюдение, подполковник, тебе- в связи со сложившейся ситуацией начать поиск документов, используя появившиеся связи. Вам обоим присвоить звания подполковника и полковника, полковник Кирилов теперь официально числится в рядах ГРУ, поздравляю, бойцы.
Федель (Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ура. Слухай, Перун, может даш костюмчек какой, а то мой старый пяджаг подох уже.
Перун(Феделю). Группировка: Наёмники. Держи.
Федель (Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Во! Спасибо. А в нём бегать можно?
Добавлено (13.10.2012, 12:38) --------------------------------------------- Перун. Группировка: Наёмники. Значит так: кто мне принесёт любые документы, связанные с Зоной заплачу, зависит от нужности этого документа. Расценки... Как же сложно быть барыгой. Да пофиг, договоримся. Как же Волкодав так делал? А вот. Скупаю документы, связанные с Зоной, общие расценки: Документы из лабораторий: Записи об эксперементах- 1000руб. Результаты эксперементов- 1500руб. Карты расположений различных тактически важных объектов- 3000 руб. Там обговорим, если что забыл вписать. Вещи с военных баз: Секретные оружия (действ.)- 500000руб. Секретные оружия (не действ.)- 100000руб. Остальное как и с лабораториями. Обращаться к: Информатору в Баре. Сычу на Скадовске (Затон).
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 13.10.2012, 12:39
ОБНОВИЛ ИКОНКИ, ДОБАВИЛ ВЫРЕЗКИ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СКРИНШОТОВ *0*
Сентяй Группа: "Монолит" Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Мы взяли под контроль ЗРК "Волхов", совет всем сталкерам-не суйтесь туда!
Добавлено (13.10.2012, 16:11) --------------------------------------------- Романтик Группа: "Свобода" Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Мы возвращались после большого рейда и видели Битву псевдогигантов! Завораживающие и устрашающее зрелище.. Я не мог оторвать глаз! Хорошо, что меня отдернул мой верный напарник, ведь всбунтовавшееся монстры могли перекинуться на нас! Но хвала Рэду Шухову, все обошлось... На этот раз.. Было это в темной долине, а точнее, на большом пустыре, южнее лаборатории...
Добавлено (13.10.2012, 16:16) --------------------------------------------- Гриша Хомяк - Сентяю Группа: Вольный Сталкер Ранг: Опытный Репутация: Нейтрал Вы что-ж творите то, а?! У меня на "Волхове" нычка была, и как её теперь достать?!! Уух, мать вашу..
Сентяй - Грише Хомяку Группа: "Монолит" Не переживай, мы не какие-то там бандиты.. Нам твой хабар не к чему. Передай нам точные координаты тайника и можешь подойти завтра ночью к ЗРК, без оружия! Связной отдаст тебе твое добро!
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 13.10.2012, 16:34
Перун. Группировка: Наёмники. Фффух, ну и денёк. Только начал управлять, а уже 2 человека пытались убить... Как только Волкодав со всем этим справлялся? А как Воронин да Лукаш справляются...
Кумарик. Группировка: Наёмники. А они и не справляются. Единственный, кто со своими обязанностями справлялся- это Волкодав.
Перун. Группировка: Наёмники. Ай! А эт ты, проходи, садись. По какому делу?
Кумарик. Группировка: Наёмники. Да вот, сталкер тут Сычу передал пуху, вот посмотри, говорит стырил с какой- то базы. Деньги Сыч отдал, я уже послал курьера за волыной.
Добавлено (13.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- Перун. Группировка: Наёмники. Чё хоть за пуха?
Кумарик. Группировка: Наёмники. Ну в принципе их в мире только 3- это работы какого- то умельца, но вот что- все три пухи были созданы в Зоне из частей, которые были найдены в Зоне, ствол раза в 3 превосходит гаусс по всем параметрам, кроме скорострельности. Что касается скорострельности, то примерно миниган.
Перун. Группировка: Наёмники. Фигасе!? Это я себе оставлю.
псипёс группа: тень монолита репутация: нейтрал ранг: мастер бедный зомби
Добавлено (13.10.2012, 20:09) --------------------------------------------- кеша (общий конал) группа: одиночка ранг: ветеран репутация: отлично внимание!! талько что узнал информацию о группе "тень монолита" весь отряд состоит из нового вида мутантов они что-то средние между матёрыми контролёрами и кровососами сходство с контроми в том что они разумны и могут захватывать под контроль остальных мутантов но не людей а сходство с кровососами в том что они ....
погиб сталкер: кеша причина: неизвестно
тень группа: тень монолита ранг: мастер репутация: мутант в том что нас хрен заметиш хехе
Перун(Славену). Группировка: Наёмники. Славен, я как нынешний главный найм предлагаю мир между кланами, а то не охота мне с вами воевать, всё- таки знаю на что способны.
Добавлено (14.10.2012, 08:45) --------------------------------------------- Дикарь Группа-??? Нет,все мы понимаем.Где наш товар?
Добавлено (14.10.2012, 08:46) --------------------------------------------- Чекан Группа-??? Нет нет и еще раз нет.Товар не получите а если убьете меня-пожалеете.
Добавлено (14.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Чекан,кабан
Дикарь Группа-??? Оппа.Жало возьми товар и дуй ко мне