Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Сержант(Группа Креста) Ранг:Ветеран Вы там подходите уже?К бандитам ещё группа присоединилась,теперь их человек 30,нам десятерым это не очень легко будет,особенно если у нас почти все салаги,кроме нас с тобой,ну Шустрый ещё с Затона притопал,тоже хорошим бойцом стал.
Безымянный (группе Креста) Группа одиночки Сержант здравствуй! У меня ас вал есть. Если кто может тихо с тыла снять хоть какую нибудь кучку бандитов, могу одолжить. и патроны тоже есть 5 магазинов.
Добавлено (14.11.2012, 18:58) --------------------------------------------- Заточенный (бандитам на АТП) Ну братва Готовы пройтись по рюкзакам новичков. Только это Мы берем только деньги и арты, а валыны со шмотками оставляем фраерам. Мы же это, типа Робина Гуда!
Сержант(Безымянному) Ранг:Ветеран Давай "Вал",бери мой Абакан с оптикой,будешь прикрывать огнём с холма,с тобой Широкий будет.Сейчас спущусь,сниму парочку бандитов,и начнём шуметь. *3 минуты спустя* Погибли бандиты: 5 человек,огнестрельные ранения из автомата "АС ВАЛ" Сержант(Группе) Ранг:Ветеран Начинаем!Пошли,пошли!
Добавлено (14.11.2012, 19:02) --------------------------------------------- Егорыч Группа:Бандиты Фраера повалили!Пацаны атааааааааасссс.... Погиб бандит: Егорыч,ножевое ранение в шею. Сержант Ранг:Ветеран Шестой готов!Ибо нефиг!
Добавлено (14.11.2012, 19:04) --------------------------------------------- Сержант(Группе) Ранг:Ветеран Я шестерых положил,сейчас ещё будут. Погибли бандиты: 4 человека,пулевые ранения из автомата "АС ВАЛ".
Ирокез(Канал группы). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Я тут поговорил с одним человеком, короче он сказал, что левиафаны интересно реагируют на спиртовые пары. А если быть точнее, то ему достаточно нюхнуть водяры из пробки, как тот сразу отрубается.
Ирокез(Гонте). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ну и не только.
Добавлено (14.11.2012, 19:55) --------------------------------------------- Гонта(Ирокезу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". В смысле не только водку?
Ирокез(Гонте). Группировка: Свобода "Охотники анархии". В смысле не только нюхать.
Гришко Кабздец Группа:Одиночки Пацаны, помогите! Меня зажали зомби на Янтаре! Я сижу на вышке которая слева входа на заводской комплекс! Патроны кончаются!
Гришко Кабздец(Стрелку) Группа:Одиночки Спасибо. У меня ничего нет чтобы заплатить. Стрелок(Кабздецу) Ранг:Мастер Да ладно. Пустяки.
Добавлено (14.11.2012, 23:47) --------------------------------------------- Вассал(Гришке) Группа:Одиночки Гриш, пойдёшь в Рыжий лес? Там, говорят, после выброса последнего новые арты появились!
Гришко Кабздец(Вассалу) Группа:Одиночки Что, правда? А не гонишь ли?
Вассал(Гришке) Группа:Одиночки Да не гоню, не гоню! Источник проверенный.
Знаю я, что это одиночка в баре! Сам его видел в этом моде.. Просто модель у него такая, что больше воякам подойдет)
Перегар - Скряге Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") То есть как это ВССК Викинга уже кто-то забрал со склада? Доступ был только у меня, Горохыча и у самого Викинга.. Горохыч не мог её забрать даже при всем желании, а Викинг так и не объявлялся! Кому ты отдал оружие, гад?!
Скряга - Горохычу Группа: "Свобода" Странный он был какой-то.. Пришел в 2 часа ночи и ткнул мне в лицо пропуском на склад и попросил отдать ему g36kv3, Glokc 17 и ВССК.. Вообщем все оружие, которое так любил Викинг. На воре был научный костюм вашей группы, такой комбез кому попало не раздают! Я сначала подумал, что это один из ваших - из "Львиного Когтя", ну я же всех и каждого не могу в лицо знать! Тем более, лица он мне не показал, он все время был в шлеме. Я понял, что произошло что-то неладное, только когда он уже ушел.. Нашивка на нем была не ваша.. И даже не "Свободавская"... На его костюме была нашивка клана "Искателей"...
Перегар - Скряге Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Ага! Понятно! Ну, найти "Искателя" в нашем научнике, да еще и с таким оружием - плевое дело! Вот только откуда у него все это? И пропуск?.. Ну да ладно, найдем-узнаем! Сейчас нужно направится на даркскейп и спросить у Винса на счет человека в редком научном костюме в их рядах..
Костик(Фантому) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор Ну вот,Санёк, ты на Юпитере,как тебе свет дневной?
Фантом Группа: Учёные(НПГ "Мёбиус") Ранг:Ветеран Ярковато.Как писал Маяковский:"Взарим,Вспоём".Айда по чарочке за вызволение.
Костик(Фантому) Группа:Военсталкеры Ранг:Майор Эээээ не.У меня ещё задание,а потом в отпуск,не хочу начальство сердить.а ты иди перед Германом отчитайся,документы заполни,отчёты.....ну что вы там делаете.С Мёбиусами своими познакомься,возвращяйся в строй.А за мной сейчас прилетят.
Михей-"Сокол" Ранг:капитан Группа:Военные сталкеры.Отр.Сокол Здравия желаю.Капитан Михеев прибыл для прохождения контарктной службы!Какие будут приказания?
Сообщение отредактировал zulus - Четверг, 15.11.2012, 15:16
Ирокез(Коллекционер). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Эй, хер ушастый, не смотри так- кольт не отдам, но могу кое- что предложить. Вещь редкая и интересная.
Коллекционер(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Сказал "А", говори "Б".
Ирокез(Коллекционер). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Короче, я знаю где лежит револьвер Смит-Вессона. Тот самый .44 Russian! За этот ствол мне нужна информация о всех стволах, которые когда- либо использовались Винчестерами.
Коллекционер(Ирокезу). Группировка: Одиночки. Я не знаю- откуда этот револьвер у тебя, более того- откуда он в Зоне, но я согласен. Я даже приплачу.