Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Представь себе тишину, полную, в течение мгновений. Когда думаешь, что второе пришествие свершилось...И вдруг свет. Ярчайший красный цвет, огромная вспышка. И волна, сметающая кусты и мелких животных. Воздушная. Такая мммощь...И такой ужас. Наш мир прекрасен и яростен, Вергилий, так выпьем за то, что бы не был он яростен сильно.
Вирсиг Дорце (Леснику) Учёный. Опытный. - А теперь представь себе тоже самое, только больше. В десятки раз. Уходи отсюда, Лесник. Тебя здесь скоро ничего не спасёт. А пока мы узнаем, что, к чему, из-за чего. Уже в Зоне никого не останется. Ни живого ни мертвого. Выпьем за то, что бы не видать нам ужасов таких.
Лесник (Вирсигу Дорце) Старожила. Ветеран. - Да, выпьем.
Сообщение отредактировал Plastik_210 - Воскресенье, 25.08.2013, 15:51
Проснитесь и пойте, Иван Петрович... Проснитесь и пойте...
Иван Петрович
С-с-с... Голова раскалывается... Где я? А Вы кто?
Неизвестный
Это не важно. Важно только то, что мои заказчики вполне довольны вашей проделанной работой. Вы убили нужного человека, который...
Впрочем, кхм... собственно, Вы настолько хороши, что я получил несколько интересных предложений на Ваш счёт.
В обычной ситуации я не стал бы их рассматривать, но ведь ситуация весьма необычная, не правда ли?..
Иван Петрович
М-мать!.. А где Маша? Куда Вы дели мою дочь!
Неизвестный
Не волнуйтесь сильно, Иван Петрович...
Конечно, после, как ваши местные это называют... э-э-эм-м... Выброса она так и не успела вместе с Вами укрыться от него, однако мы сохранили ей жизнь и поместили в... э-э-э... неглубокий стазис. Вы же остались здесь на большее время, потому как восстановление Вашей личности... происходило некорректно.
Всё было сделано для того, чтобы Ваше дальнейшее продвижение было успешно и чтобы нужный человек не в том месте мог бы... поменять некоторую картину действительности Зоны...
Иван Петрович
Я не понимаю... не понимаю... Что это значит? Объясните!
Неизвестный
Скоро всё поймёте. А пока [показывает пальцем на часы] время, время.
Скажем просто, что Ваш час наконец... пробил. Между тем, здесь я исчезаю!
Сообщение отредактировал Vano_Ivanych - Воскресенье, 25.08.2013, 20:34