Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Придя к местоположение лагеря Бандитов, Сталкеры нашли только пару пустых банок консерв и несколько пустых бутылок водки Физик
Чёрт! Гром-Физику
Значит Бандиты смылись? Физик-Грому
Да, чёрт возьми! Лёха разведчик-Физику
Опытный, Вольный Сталкер И что будем делать? Физик-Лёхе
Мне нужно подумать... Коля воробей-Физику
Опытный, Вольный Сталкер Думай быстрее. У меня и так есть важное дело которые мне нужно сделать Дымок-Коле
Опытный, Вольный Сталкер О да, нажраться в стельку это "важное дело" Коля воробей-Дымку
Иди ты к лешему, Дымок У всех завибрировал КПК. Физик достал первый КПК и прочёл SOS
Петро SOS! На нас напали Бандиты. Рядом со мной Костя Крест, мужики выручайте. Мы находимся в Депо. Скорее!!
Физик
Есть! Бандиты сейчас находятся у Депо. Они напали на двух Сталкеров. Быстрее туда!
Добавлено (15.07.2014, 00:07) --------------------------------------------- 10 минут спустя Депо
Погиб Бандит Ветеран, Свалка Осколочное ранение
Погиб Бандит Опытный, Свалка Осколочное ранение
Бандиты
Ветеран, Бандит Ах ты сука! Закидайте этих уродов гранатами! Бандиты кинули 3 гранаты. Взрыв. Сталкеров разорвало на куски
Погиб Петро Опытный, Вольный Сталкер Свалка Осколочное ранение
Погиб Вольный Сталкер Опытный, Свалка Осколочное ранение Гром, Спрайт и Вольные Сталкеры были сзади Бандитов. Осмотревшись, Сталкеры открыли огонь и убили Бандитов
Погиб Бандит Ветеран, Свалка Пулевое ранение
Бандит Опытный, Свалка Пулевое ранение
Бандит Ветеран, Бандит Пулевое ранение
Бандит Опытный, Бандит Пулевое ранение
Физик
Не успели спасти их. Но зато Бандитов положили. Спрайт
Угу. Теперь давай деньги за работу Физик
Щас Физик достал КПК и отправил на счёт Спрайта 5 000 тысяч RU Всё Спрайт
Хорошо, мы пошли Физик
Удачи
Сообщение отредактировал strelok-1994 - Вторник, 15.07.2014, 15:15
Бар "100 рентген" Топор, новичок, вольный сталкер: Вот куда мне нужно было податься ? Ни жены, ни ребёнка, ни работы!! В зону пришёл все хотят убить !Военные,бандюги мутанты! Даже Сидор работы не даёт!Ни рубля нету !Вот скажи как быть!
Лёха Поликарп,опытный,вольный сталкер : Ладно работёнка есть прикрыть кое-кого надо.Плата скромняк 20 штук! Оружие есть?
Топор, новичок, вольный сталкер: Форт-12 старый, а где и когда ?
Лёха Поликарп,опытный,вольный сталкер :Завтра ночью. В лесу , на свалке , ну как ? Дам аванс 5 штук
Топор, новичок, вольный сталкер: По рукам.
Сообщение отредактировал orden20 - Вторник, 15.07.2014, 00:37
Чёрт "Тёмные" Мы поймали и убили всю группу Кустарника, остались случайные встречные, которые тоже могут что-то знать про наши действия.
Одинокий "Тёмные" Что нужно делать?
Чёрт "Тёмные" Нужно найти их, войти в доверие, и узнать, что им известно. Если они ничего не знают, то можно их оставить, если же они что-либо знают, то убить.
Одинокий "Тёмные" Где список?
Чёрт "Тёмные" Уже у тебя в КПК. И первый в списке, кто нас интересует - Бот.
Одинокий "Тёмные" Я могу идти искать его?
Чёрт "Тёмные" Стой. Замаскируем тебя под "Свободовца", а то чёрный экзоскелет вызовет подозрения.
Одинокий "Тёмные" Я готов.
Чёрт "Тёмные" Всё, иди. В последний раз он засветился на Дикой Территории, затем в Баре. Наёмников и Монолитовцев не бойся, они с нами. Наши ребята доставят тебя на Склады, и можешь начинать операцию.
Ладно. Прикрой меня Гром потратил 10 минут на поиски артефактов в аномалии газировка. В итоге он нашёл 2 Ломоть мяса Так вроде всё Спрайт
Неплохо. Пошли на Базу 30 минут спустя Кордон Северный блокпост Гром и Спрайт нашли 2 трупа Вольных Сталкеров. Рядом с ними были 3 Кабана. Гром и Спрайт из засады напали на кабанов и убили их. Спрайт решил обыскать трупы и нашёл у одного из них КПК с записью. Прочитав Спрайт молча отдал КПК Грому [Запись Найдите и убейте Сталкера по кличке Гром. Находится в группировке Новое время. Возможно находится на Кордоне. Вот его фотография
Г] Спрайт
Пошли Гром был удивлён что Спрайта не интересовался кто его заказал. Но ничего не сказал ему, а просто пошёл вместе с ним на Базу 30 минут спустя 2 База группировки Новое Время Спрайт
Задание выполнено. Держи 4 500 RU Спрайт дал Грому 4 500 RU Можешь идти отдыхать
Пират "Тёмные" Ну что, будем планировать операцию?
Одинокий "Тёмные" Так, перекрашиваем тебя под солдата Долга, ты проникаешь на базу и выводишь сюда Бота.
Пират "Тёмные" Не, ну сам подумай, приходит "Долговец" и такой: "Пошли со мной до складов, надо поговорить", а тут "Свободовец" с ним дружбу начинает заводить.
Одинокий "Тёмные" Как можно выманить его сюда? Подстроить задание? Устроить ЧП на "Ростке"? Выгнать всех с Бара?
Брут "Монолит" Моя группа в принципе может устроить последние 2 варианта.
Пират "Тёмные" Точно! Пропускаем вас к бару, там вы наводите шухер, все разбегаются, вторая группа держит ДТ, все бегут сюда или на юг, а тут уже подключаемся мы...
Одинокий "Тёмные" Как мне войти к нему в доверие?
Брут "Монолит" Мы с братьями выщемляем всех с Бара, Пират ранит цель, ты как-бы случайно проходя мимо ему помогаешь, а потом импровизация...
Пират "Тёмные" Вы сможете вынести "Долг" оттуда?
Брут "Монолит" Если нас будет много, да. Они считают нас фанатиками, готовыми на всё, и потому решат, что лучше отступить.
Одинокий "Тёмные" План составлен. Пират, сейчас я тебя покрашу в цвета "Долга"
Да, лейтенант. Ситуация очень серьёзная, тёмные, монолит и наёмники подняли голову. Мы пытаемся заключить перемирие со свободой но пока безуспешно. Скорее всего в этом замешаны выше упомянутые группировки. Так как вы имеете опыт борьбы с ними вы награждаетесь званием майора и также я вам поручаю оборону Ростка. В случае ЧП вводите военное положение и карантин территорий подконтрольной нам. Исполнять! Майор Васильев Долг
Есть!
Сообщение отредактировал jyddyj - Вторник, 15.07.2014, 19:31