Поначалу все подумают: "Че это за очередная лабуда?" Слово какое-то незнакомое... Придумают тоже... Но я все же назвал то, чем я (да и не только я) занимаюсь в свободное от работы время. Не так давно я увлекся обработкой фото. Обрабатываю слегка примитивно, но порой выходит очень красиво. А потом появилась идея перенести свои навыки на виртуальный мир, то есть на скриншоты из различных игр. Здесь присутствуют скриншоты тех, игр, в которые я иногда играю с друзьями по сети (это автосимуляторы, так как я участвую в различных онлайн-чемпионатах), а так же обработанные скриншоты из всенародного любимца - S.T.A.L.K.E.R.
Ну и в самом конце присутствуют два небольших фотосета, сделанных мной и одним из моих друзей. Один из них был сделан в Припяти 2 года назад, другой сделан в моем родном городе Славутич этой зимой. Вы спросите, при чем тут Славутич? А я вам отвечу, что Славутич - новый город работников ЧАЭС, самый молодой и самый красивый город Украины...
Тема создана не для разведения холивара или еще для чего-то иного, нежели обсуждения находящего здесь материала и КОНСТРУКТИВНОЙ оценки его же.
Так что, получайте удовольствие, смотрите, комментируйте.
RaceRoom Racing Experience
Richard Burns Rally
iRacing
S.T.A.L.K.E.R. Paradise Lost mod + тень от травы + SweetFX
Припять
Славутич
Сообщение отредактировал dancer893 - Суббота, 26.01.2013, 23:29
Добавлено (30.01.2013, 11:49) --------------------------------------------- RuWar, кстати, фотки в Припяти сделаны зеркалкой)) Фотки Славутича сделаны обычным 10Мп фотиком, так как 800 у.е. у меня на зеркалку пока нет))
Добавлено (30.01.2013, 14:39) --------------------------------------------- Думаю стоит продолжать делать что-то подобное. Например сделать вылазку в build 1935 и насщелкать скринов по принципу фоток, подбирая ракурс и т.д потом пропустить через фильтры, добвить глубину резкости через софт. Было бы прикольно.
Сообщение отредактировал RuWar - Среда, 30.01.2013, 17:22
RuWar, не помню модель фотоаппарата, но точно знаю, что Кэнон. По поводу билда: отличная идея))) Как раз уже на закачку поставил))) Лайт Рум тоже пригодится)))
Интересно так же стало как бы выглядели кадры из билдов с ярким освещением + глубина резкости как у зеркальных фотоаппаратов, после применения спец фотошоп плагина удалось прикинуть, как бы это выглядело. (в фотошопе кстати есть специфический вариант размытия blur -> lens blur (типа линзовое размытие) http://savepic.org/2644709.jpg )
билд 2218 хорошо ложится под линзовое размытие(из-за своей оранжево-желтой светлости), выглядит пугающе по зеркальски)
Сообщение отредактировал RuWar - Среда, 30.01.2013, 15:56
Добавлено (24.02.2013, 16:24) --------------------------------------------- Мой любимый город зимой...
Добавлено (26.02.2013, 16:11) --------------------------------------------- Возвращение к истокам... S.T.A.L.K.E.R. Новая Солянка + ООП + К + МА + God Rays by K.D. + Photoshop