Здравствуйте, братья-сталкеры. Не могли бы вы посоветовать мод с хорошим оружейным паком и хорошим сюжетом? Эх... Знаете, что мне иногда хочется? Чтобы появился ты такой, например, на Кордоне, а у сталкеров в округе кроме пресловутых обрезов, калашей и прочего были раритеты, по типу СКС, и патроны были почти у каждого барыги. Возможно, я наглею со своими запросами, но если у вас есть на примете такой, то поделитесь! P.S. Всё, кроме Солянки! Сколько играю в STALKER, но в этой куче всего я просто запутался, даже с Кордона не вышел xDD
Сообщение отредактировал TommyGun4ikk - Вторник, 27.11.2018, 21:13
Не могли бы вы посоветовать мод с хорошим оружейным паком и хорошим сюжетом?
А Последний сталкер? Вот пришла новость: "Апокалипсис" + Оружейный пак - 1 часть трилогии
Автор: Zaurus Платформа: Тень Чернобыля 1.0004 Дата выхода: 04.04.2011 Другие части трилогии Материал на SpAa Версия модификации без оружейного пака: Материал на SpAa
Описание: Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новые и старые персонажи, новые группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новые приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Несколько концовок. Подсказки только в сообщениях и диалогах.
Список изменений:
Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия). Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием. Введены подсказки в описания миссий. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста). Добавлены переходы между локациями. Переход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно). Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота) На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN). Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri.
Состав оружейной надстройки:
Оружейный пак из модификации NLC 7 (адаптация из NLC для ТЧ) Новые иконки (из NLC 7) Изменены ТТХ уникального оружия Новый эмбиент на локациях из S.W.T.C. Максимальный вес 90/ 95 Текстура КПК из билда 1935
Установка: 1. Установить Тени Чернобыля 1.0004 2. Если есть геймдата - удалить 3. Поставить содержимое архива 4. Начать Новую Игру (НИ)
А Последний сталкер? Вот пришла новость: "Апокалипсис" + Оружейный пак - 1 часть трилогии
Спасибо за рекомендацию, товарищ! Видимо, никудышный я фанат, раз играю редко и во всякий трешак xD
Добавлено (27.11.2018, 22:07) --------------------------------------------- Кстати. Чего же большинство мододелов так невзлюбило Чистое Небо? Я чего-то не понимаю? Просветите меня, товарищи
И вот, в предпоследний заход наткнулся на пост гостя, в котором он довольно по хамски и грубо отозвался о последней работе Зауруса. Хамство терпеть ненавижу.
Спускаешься в Х-18 в Темной Долине на самый нижний этаж. Включаешь звук погромче и записываешь звуки шепота в блокнот. Далее вбиваешь фразу в Гугл и очень удивляемся зачем это в моде надо???
Не зная кто именно там в лабе звук редактировал, но мод работа всей команды. И надо сказать команда Зауруса сами те еще хамы.
Уважаемый, скажите, а Спавн-Меню на эти два мода есть?! Если есть, пожалуйста дайте ссылки, если можно то здесь, если нельзя, то прошу отправить в личку. Заранее благодарю. Кстати, а что слышно про Сталкер 2, работают над ним или забросили? Да и кстати, когда же выйдет ОП-2.1? Что слышно? Я обращаюсь к Вам, как к самому информированному источнику. Ещё раз благодарю за предстоящие ответы.
??? Авторский репак уже не в тренде? Нужно ещё раз Lus-om перепаковать? Тут же на сайте: Загрузить модификацию с: Yandex Disk | Mail Cloud | Google Drive | Mega NZ
karavan150, Какие это хорошие репаки, когда там нужно сначало скачать все файлы, раза за 3, т.к. больше 4Gb сайт скачивать не даёт. Потом нужно поскачивать все дополнения. И длbться это очень долго, т.к. сайты ограничивают скорость, бывает что по каким-то причинам один из архивов битый придёт или пустой, я уже не говорю про пиковое время, когда все хотят что-то скачать с этих сайтов. Короче это головняк КАПИТАЛЬНЫЙ. Это я проверял лично. Потом уже можно устанавливать.
А у Lusa скачал с помощью торрента всё с дополнениями - причём очень быстро - у меня скорость 100Мб/c, добавил Спавн-меню от naxac, потом быстренько за 15 минут максимум установил (причём всё ставиться через один установщик) и сразу играть!!!!! Вот так.
Просто сейчас купил новый HDD WD 2Tb, тока GOLD и буду все игры заново устанавливать, хорошо сохранки я храню на отдельном, небольшом диске, спецом купил, как чувствовал. Но всё же старый HDD WD 2Tb Caviar Black прожил 6,5лет, а второй такой же уже скоро 7лет отметит и пока битых практически нет.
Сообщение отредактировал diversant818 - Четверг, 29.11.2018, 11:39
Так же говорю, что качают все и мучаются, т.к. ДРУГОГО варианта нет - Lus не сделал репак и другой никто не делает. Второе - ПОВТОРЯЮ, что САЙТы САМИ ограничивают скорость скачивания, иначе они бы спокойно отдавали все 10Gb, а не по 4Gb!!!
diversant818, А у тя чё, время ограничено? Потратишь 40 минут, вместо 20 и мир перевернётся? Создаёшь вечно проблемы на ровном месте. Качай в VK, там торрент. Ссылка на сталкермод.
Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 29.11.2018, 12:19