существо можно назвать "призрак" или как нибудь так. Оно может быть как женского, так и мужского пола. Суть в том, когда ГГ или кто нибудь другой бродит в какой нибудь лесу( под тип рыжего леса из ЧН) или лаборатории, то сзади слышит какие нибудь пугающие звуки, (этих звуков в интернете много.) детский плачь например или женский крик о помощи или сообщение по рации, главное чтоб пугало. Думаю эффект неожиданности ночью сыграет свою роль. Выглядит как призрак, но не такой как от выжигателя, более бледный. Одет в одежду зависящую от пола. если военный, то в военную. Не знаю, сможете ли вы сделать женский силуэт, но было бы не плохо. если нужны звуки, то я смогу найти. Если что еще нужно добавить, вы говорите
ну тогда можно еще придумать много бреда, если у вас в команде все хорошо.
имя мутанту еще не придумала. Суть мутанта управление сознанием, ну там галлюцинации наводить, выбивать оружие из рук и тд. Сам мутант выглядит как старое существо, худое, почти не двигается. Подвешено где нибудь на потолке или сидит в углу. главное чтоб было мало заметно. Старенькие джины и научный халат подойдут прекрасно, главное чтоб более менее спрятано оно было или заперто в комнате, к которой не просто получить доступ. Это существо сильное в плане телепатических способностей, но слабое, тоесть жизней мало, т.к. старое.
Понимаете, тему глюков очень легко развивать в сталке, для этого не обязательно вводить новых мутантов. Все же знают про разновидности грибов, дающих эффект - видеть, что не видят другие. Радиация не изучена практически, то что говорят ученые, лишь верхушка ледяной горы. Кроме того, что в Зоне растет большое количество мухоморов, сама атмосфера не может не давать, эффекта бабочки. Когда хочется взлететь, не путайте с другим сравнением. Исходя из вышеизложенного, получаем население, состоящее из не совсем адекватных особей и не только хомо. Отцы нашей вселенной сами опупели, когда стало доходить до них, что копнули и не поняли как с этим быть. Видимо решили повременить, подождать пока наука приблизится к разгадке, но ящик, с женским именем, был вскрыт. Теперь имеем больше 1000 тысячи модов о ... ... ... . Тут у каждого своя правда,у любого мастера, теперь это называется своим виденьем, самое прикольное - оно так и есть. А вы говорите французы. ... Жду минусов, наверно будет рекордом. Подожду, потом нового монстра опишу - вижу как наяву.
Добавлено (02.11.2013, 19:15) --------------------------------------------- Сам по себе, мутант не нов. Но буду, из принципа, называть по новому - костяшки, можно еще было - костики, не подходит только , страшные они в группе. Так получилось, попала стая в аномалию "растяжка", из 37 голов осталось две, по счастливой случайности, он и она. Их сильно растянуло во все стороны, кости стали еще тоньше и эластичней, правда произошло это в отдаленном и тихом уголке Зоны, где не случилось врагов. Произошло событие много лет назад, у них стали появляться детки, у их детей тоже, процесс пошел по нарастающей с одной особенностью, не количественно, а качественно. У меня все монстры умные и добродушные получаются, в этом случае не так, умные и злые. Отличились они и придуманной фишкой, мало о ней кто знает, по причине отсутствия свидетелей. Идут себе сталки, арты ищут или еще что, вдруг видят бежит костяшка и на спине у нее два, иногда три, крутых арта. Не стреляют, боятся испортить трофей,долго бегут, почти догоняют, вылетают на полянку или влетают в пещеру, в пылу же не заметишь куда бежишь. А тут хоп, стоят страшные горы костей, с дубинами и прикалываются - хенде хох мол. Дальше не интересно, но финал ужасный. Те джунгли так и называются - локация "ЖУТЬ".
В одной из лабораторий проводились опыты с приматами в результате в Зоне можно встретить существ напоминающих обезьян. Сталкеры прозвали их бандерлогами , другое название голованы
Сообщение отредактировал yurv3 - Воскресенье, 03.11.2013, 11:20
kot_da_Vinci вот вам бы посмеяться, в вашем посте, у человека, прекрасная мысль есть. Пришлость прочитать несколько раз, кто-то попытался замаскировать взгляд человека, но поймал ее, спрятанную мысль. Евойный монстряка местом обитания своего, выбрал аномалию "КАЧОК", если опустить последнюю строчку и чуть добавить к описанию позитива, получится достойный представитель братства. Есть вопрос - планируется ли показывать гонку, ну кто сейчас ближе, к цели или кто на каком месте, в данный момент. А то мы пишем, стараемся, придумываем, но не знаем, у кого как получается, одни слухи только.
Есть вопрос - планируется ли показывать гонку, ну кто сейчас ближе, к цели или кто на каком месте, в данный момент. А то мы пишем, стараемся, придумываем, но не знаем, у кого как получается, одни слухи только.
Нет, это же конкурс а не некое телешоу. Все ваши идеи будут рассмотрены нашим жюри в конце декабря, поскольку будут присутствовать известные в сталкерском игровом сообществе личности, может быть запишем несколько видео из скайпконференции, где будет происходит обсуждение.
Ну ладно. Главное чтоб все по чесноку было. Личностей тоже могу предложить, есть пара знакомых, но если вдруг, больше двух надо будет, найду. На крайний случай, могу сам, в качестве защитника, всех придуманных монстров, выступить. Конечно кроме своих. Мои добрые все, как бы полумонстры, шансов мало пройти в финал.
Добавлено (05.11.2013, 10:33) --------------------------------------------- Почему все ребята думают, если мутант, то должен делать одни гадости. Так в природе не бывает, она создала сразу два подвида - он и она. А это обо многом говорит, какими бы свирепыми не были кабаны, к примеру, они всегда защищают маленьких кабанят, значит у них есть чувства. Тогда получается, не такие они и черствые и могут пожалеть, и помочь хорошему сталкеру, который не стреляет на право и налево, во все шевелящееся. Хочу описать такого монстряку, только это будет она. ... МЕМКОНТРА жалела всех и всю Зону в целом. Она являлась самой умной и терпеливой, из всего многообразия живности, женской ее части. У нее, возможностей воздействия на мозги мужского сословия и не только своего вида, под рукой находилось море, если сравнивать с влагой. Контролерша могла оборачиваться в любую разновидность жизни, какую только мог пожелать индивидуум, попавший под ее псивоздействие. Сталки многое не помнили, после общения с другим разумом, но образ прекрасной незнакомки часто приходил во снах, только никто не делился с другими, каждый считал очень личным. А клан контров, постепенно пополнялся, привнося в Зону другие краски.
BENZ полностью согласен с вами, но правильней, наверно, когда все занимаются тем, чем лучше получается. Кто придумывает, кто рисует, кто соединяет все вместе. И я могу, попытаться изобразить, сейчас самому смешно стало, ну мод забабахать, еще куда ни шло , а тут красиво ж надо, эффектно, иначе приз не взять. Короче, может кто из пацанов и захочет, только за , для всех неплохо будет, надо думать.
Добавлено (06.11.2013, 14:05) --------------------------------------------- И почему, набрали в ротовую полость воду. Где предложения, где монстропупы новые, чего кто боится, не бойтесь пацаны и девчонки, выглядеть смешным - не значит таким быть.
BANDITOS-2003, какие чувства? Это инстинкты. Животные инстинкты. Можешь проверить - иди в лес, найди кабана и попробуй с ним скорешиться. А лучше иди к Монолиту и попроси мозгов.
Что то у народа фантазия закончилась. Для поддержки темы ещё несколько идей
Летяга(летун)- когда то было милым мохнатым зверьком, но в условиях Зоны мутировала в опасного хищника- с острыми когтями и стальной челюстью . Живет на деревьях, нападает на свою добычу планируя сверху и прокусив кожу впрыскивает внутрь яд который и парализует жертву, превращая её в живые консервы. Обычно нападает на мелких животных - крысы, тушканы изредка на собак и кошек. Нападение на человека не замечено, хотя кто знает. Аленький цветочек- огромный яркий цветок, растет на болоте. При попытке приблизиться к нему выпускает облако ядовитого газа. В дальнейшем опутывает погибшую жертву своими корнями и полностью перерабатывает остатки. Злыдень (водяной)- водиться на болотах и глубоких водоёмах
Сообщение отредактировал yurv3 - Четверг, 14.11.2013, 18:38