Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
По поводу уборщика.Квестовых мутантов вроде нет( точно не знаю),поскольку играю в Зов Припяти в первый раз и пока только на Затоне.Почему спррсил про уборщик трупов.У меня стоит неофициальный патч версии 1.0 от Юрок+Атмосфер+Динамик Худ+новые визуалы+аи твиакс+мясник+Шокер мод 1.0.И то ли из-за того что когда собирал все моды в кучу,попался какой-то мод,который увеличивает спавн монстров и сталкеров, то ли проделки Монолита,но монстры постоянно попадаются пачками,да и сталкеры тоже.С одной строны не плохо,есть с кем повоевать,да и хабара полно.Но с другой стороны валяющиеся трупы раздражают,да и как я понял,это не есть гуд для производительности.Но в любом случае,попробовал уже способ,описанный в инете.....и вуаля,тушки исчезают гораздо быстрее.Буду тестировать дальше,а там видно будет.В любом случае,благодарю за инфу.
Народ! Вылезла неприятность, позвонил товарищ который тестирует и задал вопрос который вогнал меня в ступор. Разбиваемые деревянные и железные ящики, по сдк это box_wood_01 и box_metall_01, он поинтересовался, прошёл 4 локации и почему то все ящики пустые, а я что то даже не думал про них. В ТЧ в кастом дате писалось что лежит в этих ящиках, при прогонке лок через сдк я не трогал кастом дату у них, там осталось то что было в ТЧ и ЧН, менял только визуал на ЗПешный, чтоб не городить лишние папки из ТЧ и ЧН.... Как эта функция работает в ЗП??? Так же нужно писать в нужных ящиках в кастом дате, просто другой принцип раз родные данные не работают, или есть какой то скрипт в ЗП который рандомно раскидывает? Ну и до кучи просто для информации, при абгрейде есть позиции в которых доступен только 1 вариант из двух, в каком то моде видел что открыты все позиции для абгрейда. Это движковые правки, скриптовые или просто конфиги???
Сообщение отредактировал Policai - Пятница, 24.08.2018, 15:59
Expression : !((E->get_killer_id() != ALife::_OBJECT_ID(-1)) && g_Alive()) Function : CEntity::net_Spawn File : Entity.cpp Line : 167 Description : server entity [sim_default_ecolog_327725][27725] has an killer [27725] and not dead
У меня только один вопрос! Как мне запретить передвижение перса оффлайн? В скрипте se_stalker.script этот sim_default_ecolog как будет называться? То есть:
--printf("registering stalker %s ", self:name()) --' Отключаем старый метод выбора смарттеррейнов. self:brain():can_choose_alife_tasks(false) f get_clsid(self) == clsid.sim_default_ecolog? then -- необходимо запретить передвижение в оффлайне if self:move_offline() then self:move_offline(false) end end
Цитатаmakdm ()
В ЗП персы оффлайн не ходят. Это вам не ТЧ
Это Dead Air! База СоС!
Сообщение отредактировал eLTesto - Пятница, 24.08.2018, 19:06
Есть готовый мод, который накатывается на ЗП и правит сразу все. В инете найдешь.
Ага нашёл, спасибо.. А по ящикам я на ютубе какие то ролики видел. там моды на зп и ящики рабиваются с подарком некоторые, хотя может там и движок правленый как в дет эер
Добрый вечер, хочу спросить как в таскменеджере осуществить следующее: получить 2 и больше инфопоршней при получении которых выполнится задание? (Допустим убить четыре нпс). И как прописать логику хит по предмету?
Сообщение отредактировал Hoperise - Пятница, 24.08.2018, 19:22