Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Вот я и колодовал, заметь везде стоит = а не !, но не работает ни так ни так... разговор есть типа убери ствол, а дальше ничего, открывается диалог и со стволом разговариваешь... ничего не вышло вот и написал тут... думаю может ещё где то какие то параметры должны стоять? может в профилях нпс в character_desc_локация.xml... хотя там стандартные профили у меня скопированные из оригинала зп
Добавлено (21.08.2018, 11:23) --------------------------------------------- А в оригинале ведь говорят убери ствол, да ещё и в ГГ целится начинают пока не уберёшь... Хотя может я путаю и это не в ЗП было?
Заработало, нужны именно обе строки и именно в таком расположении:
use = {=actor_has_weapon} false, true snd_on_use = {=actor_has_weapon} meet_hide_weapon, nil
И обе именно с =, иначе не работает, сейчас говорит убери ствол и пока не уберёшь ствол нет кнопки диалога, теперь надо разобраться какой поршень стандартный воткнуть из оригинала игры и куда, чтоб если ты не убираешь ствол, нпс достаёт свой и целится в ГГ... видел это а где не помню...
Сообщение отредактировал Policai - Вторник, 21.08.2018, 11:36
Привет,у меня проблема.Я перенёс Винторез без прицела из мода Customization mod [COP] в Call Of Chernobyl.Иконки сделал,конфиги правил,но проблема в том,что когда игрок будет целится без надетого прицела,то он будет шататься ...
Подскажи как запустить перебор 5 звуков? Нужно запустить мегафон на локации бар, на входе на локацию спейс, (bar_start_megafon) логика выведена в отдельный файл, и на самом мегафоне логика, тоже выведена в отдельный файл. Там пропагада 5 звуков mega_duty_propaganda_1...5. На спейс я поставил
тут я пас... Хотя еслиб была бы возможность запустить эту секцию на ЗП был бы рад, стараюсь на всех локах по возможности восстанавливать родную озвучку.
Сообщение отредактировал Policai - Четверг, 23.08.2018, 06:37
В ЗП музыка отыгрывается слегка по другому. Сами скрипты задают только принципы загрузки и обработки звука грубо говоря. Пляши от файла misc\script_sound.ltx Создай в нем свой инклуд для своих звуков по образцу...В своём файле прописывай характеристики и пути к звукам. Вот где-то таким макаром path = music\harmonica_ И кстати посмотри логику zat_a2_ph_rupor.ltx Там вроде все понятно. По идее - аналог логики ТЧ мегафона. Хотя могу ошибаться. По любому - не мешает и тебе по файлам ЗП пошарить))
Сообщение отредактировал Zmey9l_63 - Четверг, 23.08.2018, 07:37
И кстати посмотри логику zat_a2_ph_rupor.ltx Там вроде все понятно. По идее - аналог логики ТЧ мегафона. Хотя могу ошибаться. По любому - не мешает и тебе по файлам ЗП пошарить))
Не работает логика и скрипты из ТЧ в ЗП без правки. Zmey9l_63, Я же просил, не надо писать просто ради того чтоб написать, я сначала шарю что умею. а потом если не нахожу то спрашиваю... Не надо меня учить где что искать, незнаешь точный ответ, просто проигнорируй мой вопрос. кто захочет нормально ответит...
Берёшь в зубы Нотепад++ и ищешь, где и как прописан звук zat_a2_base_megaphone Делаешь по аналогии... Или жди, когда кто-нибудь из готового мода даст тебе готовые файлы. Хотя можно мод какой-нить и скачать для общего развития. СГМ тот же или Время Альянса. Ладно...всё. Больше беспокоить тебя не буду. Хотя хочется вспомнить фразу из ТЧ. "Не учатся ничему некоторые. И УЧИТЬСЯ НЕ ХОТЯТ!"