В основе мода лежит сюжет книги Алексея Гравицкого "Зачистка". В модификации события разбавлены собственными идеями и сюжетными поворотами. Сюжет мода идёт параллельно сюжету Теней Чернобыля, в момент когда Стрелок добрался до ЧАЭС. Это мой первый мод, поэтому не судите слишком строго, в дальнейшем буду учитывать все Ваши пожелания и советы. Приятной игры! С уважением, Ki_Pa_RiS.
Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под своё командование часть периметра. Новая метла по-новому метёт. Хворостин уверен — он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру.
-- xStream -- Ab@dDon & DEXXX -- AMK TEAM -- antreg, dimos и др.
1) Платформа: Тени Чернобыля - 1.0004 2) Перед установкой убедитесь, что в папке с игрой нет папки "gamedata". 3) Из архива модификации перемещаем папку gamedata в директорию с игрой. ВАЖНО! Фикс ставить обязательно!
А где можно оставить отзыв на мод ? В последних релизах его нет . И может кто подскажет -
Как на форуме редактировать/удалять свои сообщения ? Раньше была отдельная кнопка . Или эту возможность убрали ? Пишите в личку. Заранее спасибо. ( И , естественно, + к репутации )
Kiborg-Monolit, а это принципиально с какой стороны затвор ?
Для него- да. Но Kiborg-Monolit не в курсе,откуда взялся в Зоне этот "Калаш". Читать историю Сталкера лень. Он был добыт из аномалии. Посему и зеркальный. И "гадюку" переделать в правильно затворную. )))
Коллеги, признаюсь честно - мне все равно с какой стороны нарисован затвор. А вот внешний вид винтореза очень нравится, поэтому во всех Сталкерах хожу только с ним (особенно замечательно, когда можно заставить его стрелять любыми патронами и не ломаться!)))). Ну теперь закидайте меня палками....
К стати, поставил фикс от вылета при взятом винторезе в диалоге с Сидором, надеюсь дальше глюков не будет ? (Сейчас собираюсь докладывать генералу о готовности к штурму)
CitizenV, будет. Речь же не о баге, позволяющем сломать игру и закончить ее за пол-часа. Мне интересно в первую очередь, в одном месте контейнер или рандомно спавнится.