9. Отсутствие распознавания неписей перекрестием: При наведении на непися перекрестье имеет дефолтный цвет. Также не показывает информацию о неписе, если смотреть на него.
10. Bind_object: Возможность использовать скрипты в мультиплеере.
11. Из оружия на классе бинокля можно стрелять (только ТЧ)
12. Включение некоторых команд без использования ярлыка. Можно патчить по отдельности. Команды: -smap_4096 (максимально улучшенные карты теней), -mblur (включение блюра).
13. Измененная анимация безоружного гг.
14. Увеличение дистанции диалога с неписями (для создания сценок на расстоянии)
15. Исправление вылета при использовании предметов из трупов неписей. В отличии от версии Kolmogor'а, здесь отключено само меню использования.
16. Возможность поднимать болты как обычные инвентарные предметы (комбинировать с модом Charsi "Заканчивающиеся болты")
Инструкция по установке и описания находятся в папке doc/
Если в папке вашей платформы нету папки с нужной правкой, значит эта правка предусмотрена только для других платфом.
<Название папки> <Описание правки> 1_cant_find_rank Исправление вылета "can't find rank" для оружия. 2_1st_cam_death Смерть ГГ от первого лица. Видео: www.youtube.com/watch?v=c-4dNyvizxY 3_collide Возвращена коллизия мертвых тел, как она была сделана в старой физике старых билдов. 4_round_cursor Возвращен круглый курсор вместо перекрестья, как было сделано в билдах. 5_cam_2_fix Изменено положение камеры от 3-го лица (cam_2). 6_lumintaty Возвращена шкала освещенности ГГ вместо шкалы его "заметности". 7_no_weapon_in_car Запрет на доставание оружия в машине и на лестнице. 8_arms_in_car Отображение рук ГГ в машине. 9_no_target Отключено "Распознавание НПЦ". 10_mp_bind_object Возможность использовать скрипты в мультиплеере. 11_binocle Возможность стрелять из оружия на классе бинокля. 12_commands Включение команд -mblur и -smap_4096 без использования ярлыка. Можно патчить по отдельности. 13_new_anim Измененная анимация безоружного гг. 14_dialog_distance Увеличение дистанции диалога с неписями. 15_dont_eat_items Исправление вылета при использовании предметов из инвентаря неписей путем отключения меню использования предмета. 16_useful_bolt Возможность поднимать болты как обычные инвентарные предметы (комбинировать с модом Charsi "Заканчивающиеся болты").
Сообщение отредактировал SkyLoader - Понедельник, 09.11.2015, 11:52
saruman_ten, а ты пробовал на нём кататься по локации? Это халява полная. Ниве аномалии до одного места - тебя подкинуло, упал, поехал дальше как ни в чём не бывало.
mothafucka, вообще то именно я его и исправлял для LW Tod, до этого машиной его назвать нельзя было, насчет иммунитетов его я незнаю, но все легко настраивается при желании
Сообщение отредактировал saruman_ten - Понедельник, 02.04.2012, 22:18
Постыдного в незнании нет ничего, стыдно не хотеть знать. Стыдно не желать эти знания получить. Так что советую хватать учебник физики за 7-й класс и читать по ночам с фонариком в запой. А потом повторить эту же штуку с учебником химии. Просто на счет кислотных дождей от радиации... Это как "ты такой асфальт патамушша селедка есть суслик"!
Добавлено (02.04.2012, 22:41) --------------------------------------------- Deathdoor, Кстати кислотные дожди там могут быть от Киева))
Добавлено (02.04.2012, 22:42) --------------------------------------------- Deathdoor, Ну все же машины в концепции зоны слишком бредово. Не надо Сталкер в фар край превращать.
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Понедельник, 02.04.2012, 22:40
ничего подобного: всё зависит от мощности аномалии и параметров прочности машины
Ну, в большинстве модов машины либо взрываются от столкновения со стеной либо сделаны из бронепластин
Добавлено (02.04.2012, 23:41) --------------------------------------------- kot_da_Vinci, спасибо за совет, мил человек Я неправильно выразился изначально. Под "кислотными" дождями я имел ввиду осадки, несущие радиационный фон. А вот бывает такое или нет я хз.
mothafucka, Радиоактивные осадки? Да бывают в апреле 1986 года таковые прошли по половине Европы. Только вот для машин радиация опасности не несет, только для водителя. Кстати неплохая мысль ввести рандомно вместе с выбросом радиоактивную грозу...
kot_da_Vinci это капец какой сложный мод! Но вроде и реализма добавляет прилично... Там ещё постоянный радиационный фон на локациях, так что, чтоб пройти по локации понадобиться хорошая защита. Обойти рад. очаг не получиться. Ну и ещё много всего...
Травой занялся kot_da_Vinci? Где-то я это от тебя уже слыхал. На гейминаторе вроде... Ты бы нашёл переменную в движке, отвечающую за тень от травы. В ТЧ версии 1.0000, тень от травы точно есть.
Quote (kot_da_Vinci)
Переменная известна - петрушка в том что разрабы жестокую заглушку поставили, ее теперь хрен впилишь без врезки.
О! Знакомый ответ... Если бы меня спросили, я бы тоже самое сказал.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Вторник, 03.04.2012, 01:23
А вот к Скаю есть предложение копнуть все таки дальность отрисовки травы. Я ее то же сейчас копаю, и специально не буду называть переменную которая мне кажется за это отвечает, не хочу пускать людей по ложному следу. Уж не сочтите за тролля)
Добавлено (03.04.2012, 01:16) --------------------------------------------- Earthworm-Jim, Переменная известна - петрушка в том что разрабы жестокую заглушку поставили, ее теперь хрен впилишь без врезки.
Радиоактивные осадки? Да бывают в апреле 1986 года таковые прошли по половине Европы. Только вот для машин радиация опасности не несет, только для водителя. Кстати неплохая мысль ввести рандомно вместе с выбросом радиоактивную грозу...
Кхм, кхм. Вообще то он потому и знаком что это - факт. Это как те же блудмарки в ЗП. А чего кривится то? Восстановят 100% Я вот, пилю отрисовку травы и мне пока этого по горло хватает, так что есть желание - делай сам. Нет желания - не порть настроение другим, и все будет ок
kot_da_Vinci знаком, потому что у SkyLoader'а до этого спрашивал. В моде Lost Alpha уже восстановили. Ну, удачи тебе. Есть желание занятся копанием, но нет времени. Разберёмся позже.
Про тень от травы можете забыть. Я уже говорил ранее, что разрабы не доделали функцию теней от травы для нового патча. Там надо из 3 патча переносить функцию с адаптацией. Нужна переменная в функции рендера травы.