Add-on to Stalker - один из самых первых дополнений к игре, знакомый большинству фанатов по названию "Новая Война" с обложки пиратского диска. Модификация большим комплексом геймплейных нововведений делает игровую Зону более опасной и живой.
Add-On to Stalker кардинально меняет всю игру. Даёт игроку и всем НПС больше свободы и независимости. Игра становиться непредсказуемой, опасной и полной неожиданностей. Принцип мода прост - у игрока не должно возникать чувства искусственности происходящего.
Полное описание и ссылки на скачивание:
Название: S.T.A.L.K.E.R.: Новая Война \ New Warfare Тип продукта: модификация\пиратское издание Платформа: S.T.A.L.K.E.R: Shadow Of Chernobyl Категория: Геймплейное дополнение Разработчик: Korolev_IV Дата выхода: начало 2007 года Размер: 36 МегаБайт Версия: Full Final Version Версия игры: 1.0002, 1.0003, 1.0004
- Все NPC перерождаются примерно раз в 12-24 часа. - Убитых монстров можно таскать. - Монстры свободно перемещаются по всей карте,нападают на сталкеров,военных,бандитов и друг на друга. - Изменены отношения между монстрами и монстрами. - Изменены отношения между монстрами,сталкерами итд. - Изменена система отношений группировок сталкеров(монолит,бандиты,военные итд.) друг к другу,что позволяет при некоторых условиях сделать члена группировки нейтралом. -Обновлены главное меню и загрузочный фон; -Изменены шейдеры, улучшена производительность игры; -Добавлено новые оружие: Сайга 12к и АК-101 Нато; -Мутанты стали намного сильнее и опаснее; -Новые уникальные текстуры всего оружия; -Переработана баллистика в сторону реализма; -Восставнолена детекторы аномальной активности; -Расширен ассортимент товаров у торговцев; -Восстановлены вырезанные мутанты: Кот-Баюн, Тушкан, Бюрер, Излом, Пси-пёс, Химера, Зомби гражданский, Сильный зомби, Зомби-призраки; -Восстановлены гитара, гармошка, фонарик и охотнячья куртка; -Увеличен максимальный переносимый вес; -Увеличено колиество мутантов на всех локациях; -Добавлены статьи про новых мутантов в справочник КПК; -Новая текстура КПК; -Восстановлено оружие Беретта, ТОЗ-34, Браунинг; -Переработана торговая политика и цены всего ассортимента; -Добавлена возможность ремонтировать оружие и броню у торговцев; -Противники стали точнее в бою; -НПС в бою отключают фонарики; -Реальные названия оружия; и мн. др.
New PDA by SGHi Постреляй в Сидоровича Потаскай Мутантов Monsters mod MbccmF mod 2.0 Weapon mod Weapons Upgrade 1.0 Mega Mod Join Freedom mod Gar blockpost bright Real guns names Best anomalies Float 32 036 alpha A-life mod Realism mod 0911 New actor icon mod ui load Standart to 1.0002 На выполнение заданий 1 неделя
[!]На локациях Янтарь, Радар, Бункер работают только автосохранения [!]Не убивайте людей в баре - это приводит к вылетам [!]Почаще используйте обычное и консольное сохранение, быстрое может дать сбой [!]Не прячьтесь на деревянных вышках от мутантов - они вас перепрыгнут и укусят [!]Запасайтесь аптечками и патронами - игра стала более хардкорной [!]Монстры свободно передвигаются по всей Зоне [!]В х-16, на Янтаре и Радаре сохранения могут не работать [!]В Припяти возможен бой сейвов [!]Не бросайте на землю новое оружие - оно не прописано в mp_ranks
DemD, у меня почему-то такая-же ошибка. Значит в откате до 1.0003, который выложил VeRtex чего-то не хватает. Сейчас придумаю что-нибудь, у меня есть игра 1.0003 версии...
KazakHD5770, я и хочу. В свободное время нужно будет обязательно попробовать. Только под 1.0006 тоже надо. universal acdc вроде может сконвертировать спавн под другую версию. Но так как он не бурёт НВшный allspawn то боюсь придётся делать всё в ручную (а это простите не возможно) Есть идеи?
DemD, ну как игра, пошла?
Сообщение отредактировал RETRIX - Вторник, 12.06.2012, 16:55
RETRIX, ну наконец то. дыхание затаил даже пока загружал игру- пошла зараза! прямо в деревне уже с зомбиками столкнулся. благодарю за помощь..
еще вот хотел приспроситься не по теме, почему при повышении репутации кому либо у меня просто страница перезагружается? и на хроме, опере и мазилле один итог.
Quote (KazakHD5770)
адо НВ адаптировать под 1.0004.
лучше бы под 1.0006 бы..
Добавлено (12.06.2012, 16:57) --------------------------------------------- а ну да пойду пробегусь. воспоминания ворошить
KazakHD5770, если только новую сделать, но брата близнеца старой)))) ну мб только мутантов больше)))) впринципе реально))) но я не умею делать респавнеры((((
Добавлено (12.06.2012, 19:20) --------------------------------------------- RETRIX, умеешь делать респавнеры?))) Добавлено тока что)) --------------------------------------------- сделал бы но проблему описал)))) с завтрашнего дня буду свободен, и если кто поможет с респавнерами то все будет вполне реально и быстро)))
Сообщение отредактировал DarkFace - Вторник, 12.06.2012, 19:22