NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Задам странный вопрос, но как заработать деньги? Продажей артов? Я вот посмотрел, что 20 пузырей=40 тыс. рублей(несем Шерстюку водку, и меняем на абаканы, и толкаем Бармену). Но чёт кажется, что это не сработает(
части мутантов Пахому можно сбагривать за хорошие цены А сколько по дефолту спавнится артов в Свнвтории , нужен ли контейнер для капсулы ? и обязательно ли будет пузырек у Бюрера?
Когда Сахаров давал задание ( на Болотах) сказал что у них что-то связь барахлит. Прихожу на Болота.Ну думаю квадрат за квадратом буду прочесывать. И тут на тебе. Приходит от Сахарова сообщение "задание отменяется, видите ли у них связь восстановилась и данные получены дистанционно".
Я сейчас на Болотах. При каждом заходе у Пахома беру банки. Пустая стоит 100 р. , полная 4000 р. Холодец беру в Санатории или в Кишке ( недалеко от перехода т.к. полная банка весит 4 кг.). Если есть гравикостюм то 20-30 банок унести легко.
Задам странный вопрос, но как заработать деньги? Продажей артов?
Выполнить не очевидную цепочку действий для появления в Санатории Лехи Старьевщика и после таскать ему убитую снарягу. Выполнять как можно больше квестов от НПС, за которые дают рецепты (награда за ящик с патронами от Беса в ТД - рецепт Ночной звезды - на нем и живу). Покупать выгодные рецепты у Зуба - 2, 3 уровня или пустышки. Варить дорогие арты и продавать Сидору. У него же менять деньги на валюту в чеках. Если играть на Мастере, то артов на локах будет до смешного мало.