NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
О каких тайниках идёт речь? Если ты имеешь ввиду "ящики общего пользования" то это не тайник.
О обычных ванильных тайниках, они пустые, смысл? это же глупость, их можно было и наполнить, сделать, как я ранее описал. Общие ящики, тут вообще не причем)
Тоже не могу догнать.Что за "ванильные" тайники? В игре есть несколько квестовых тайников ( Ореха, Крысюка). Все они отмечены в ПДА. И тайники из ПДА ( тоже есть отметки в ПДА). Все тайники с хабаром.Пустых не было. Единственное что огорчает (играю на версии Соба), тайники нерандомные.
Видно что в ванилу не играл) Ванильные, это те тайники, которые находятся в стандартных местах. Лагерь новичков, крыша где стоит Лис, разрушенная кухня, по стремянке и там тайник и т.д. Поюзай ютуб и поймешь про какие тайники идет речь.
емае а у меня беса завалили на свалке . кстати я тоже на сборке микелика играю
Добавлено (08.12.2016, 18:47) --------------------------------------------- у меня получилось так что сначала я помог ему он дал ари и я ушел к ангарам вернулся он сдох
Нет Беса, нет в начале игры перехода не Болота, нет места куда скидывать фарш мутантов и менять на медицину и снарягу. Нет рецепта от Беса на дорогой арт Ночная звезда. В итоге у тебя - нифига нет. В теории в NLC можно играть как ты хочешь, а не как задумано. Только при этом ты потеряешь кучу полезных плюшек.