NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Теоретически, это возможно. Я вот помню, что когда с одним долговцем в Баре общался, у него в продаже мой АК был, который у меня стырили из нычки. Подтверждение этого дела:
Сообщение отредактировал Solovetz - Суббота, 17.12.2016, 12:49
Добавлено (17.12.2016, 13:15) --------------------------------------------- я пришел с кишки и его нет
Добавлено (17.12.2016, 13:16) --------------------------------------------- кстати почему то. после агропрома начали иногда вояки на ДН появляться так Волк умер , но новость со смертью Стаса не было
Добавлено (17.12.2016, 13:17) --------------------------------------------- не знаю мож тогда сменить сборку микелика на сборку соба , но блин заново херачить
капец у Сидора свет горит а стаса нет и рядом и в доме . может быть он внутри возможно ли такое ?
Я через demo_record находил его в своем углу, только за текстурами стены. Попробуй навестись на это место, у меня получалось поговорить с ним через стену.
longlom, с каких пор консольные команды стали читами? Открываешь консоль, вводишь demo_record 1 , активируется режим полета. Залетаешь в угол за текстуры стены и ищешь Стаса. У меня было вот так:
Сообщение отредактировал -Shadow- - Суббота, 17.12.2016, 14:47
Добавлено (17.12.2016, 14:53) --------------------------------------------- капец , ладно зато теперь буду играть с начала буду знать все фичи в начале
Добавлено (17.12.2016, 15:01) --------------------------------------------- а стоит юрка спасать ?
Если положишь в сундук (ящик), то сольют ( это же касается воды в фляжках). Я полные канистры бросаю в доме ( где Стас сидит). За все время ни одной не пропало.