NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Здесь посмотри, Загольский упоминает о новом хардкордно-хардкордном моде. Вечером могу поискать. Где-то в первых двух-трех десятках страниц. Ну и небольшой отрывок из его высказывания на последних страницах.
Ну, если удастся перетащить НЛС на движок ЗП (а это точно удастся, сколько бы мне это сил не стоило - чего для любимой игры не жалко?), то все подобные несостыковки исчезнут. Кроме того, заметно увеличится производительность и время загрузки игры сократится до 3-5 сек (а не как сейчас - до двух минут). Это я уже сейчас наблюдаю в процессе переноса. Собсно, можно было бы оптимизировать двиг ТЧ в сторону ЗП, каким путем пошли, например, разработчики Lost Alpha, но здесь получится не тот результат, что нужен (я тут тоже на полпути остановился из-за нецелесообразности)... Так что перенос всей игры (возможно даже с добавлением лок ЗП).
ЦитатаXanterZ ()
Переход дает бармен за кейс
Спасибо. Еще не выполнял его.
ЦитатаLexa_клык ()
доделан?
Нет. Матвеев у меня сам выходил из подземелья, когда хотел метку поставить. И ошивался рядом со мною на Янтаре. В последней НИ дошел только до половины подземки (за огненный факел зашел) и стал намертво.
Через месяц вернулся на Сборку SOBa, поиграл на первой сборке, потом на полуторной, дошел до АС. Теперь играю на его второй сбоке. На Новичке все время, с прицелом. Пока терпимо, хотя часто хочется забросить все к чертовой матери.
Доброго времени суток,подскажите,так какая сборка из СОБ-овских все же наилучшая ( какая проще,сложнее) (а так же в плане ФПС и микрофризов),спасибо. ЗЫ на данный момент первый раз пытаю свои силы в NLC 7.1c.
Добавлено (03.01.2017, 23:11) --------------------------------------------- Блинн,и почему не ввели транспорт который можно было бы покупать,и укреплять (тоесть намазывать на Болотах) либо скорости бега в Собовской добавить было бы неплохо раза так в 1,5 что бы когда начинало двоиться в глазах скорость бега ( W + X) была равнозначной скорости спринта (когда просто нажать W) когда ГГ выспавшийся на 100 % а то реально после 5ти часов скорость бега как у улитки (ну и + накопленная усталость)
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Вторник, 03.01.2017, 21:46
Нет наилучшей. Зависит от предпочтений играющего. Сборка Микелика сделана на основе Сяковского мода, релизной версии. Она больше нравится почитателям (поклонникам) чистосяковского подхода. Остальные бозированы на сборке SOBa c теми или иными послаблениями/ужесточениями. Попробуй сборку СОБа на Новичке (можно прицел на экране видеть, если включишь в настройках) и чуть больше артефактов на локациях попадается. Воровства на сборке СОБа нет
ЦитатаLex2013 ()
Где можно почитать рецепты
Зачем тебе читать? Если в твоем ПДА нет или не было рецепта до сгорания ПДА (ты его не получил за задание, не нашел в чужом ПДА или не купил у Зуба), то арт не сварится, хоть обчитайся до посинения. Для примера: сварить Пружину в электре - Каменный цветок, Кристал, хвост псевдопса и консерва. Варится 5-10 мин. Рубиновая пружина - пружину бросить в Снежку на 2 часа. Изумрудный выверт (медуза) - бросить выверт (медузу) полностью положительный (без отрицательных свойств) в Холодец на локации Туманная чаща. Время не знаю, так как не варил. Симбион из четырех артов варится. Арты третьего и выше уровней получаются в капсулах, то есть с радиацией 10-12 единиц. Красный контейнер не защищает от облучения..
Зачем тебе читать? Если в твоем ПДА нет или не было рецепта до сгорания ПДА (ты его не получил за задание, не нашел в чужом ПДА или не купил у Зуба), то арт не сварится, хоть обчитайся до посинения.
Может ты и прав, но хотелось бы проверить. Нашел ПДА с якобы описанием варки "золотой рыбки" из холодца: хвост псевды, кровь камня, вспышка и вроде как намек на грави, попробовал- ничего не вышло (после прочтения ПДА рецепт в моём ПДА не появился). В одном из стримов видел аналогичный рецепт, но вместо хвоста- лапа бюрера. Правда играл чнловек на другой версии мода, я играю на Собовской. Лапы бюрера у меня нет, и пока не предвидится. Есть рецепт кристалла, но нужно щупальце кровососа, а на "мастере" с ним не густо. Вот и надеялся опробовать что-нибудь по-проще.
Попробуй в другой аномалии. У меня рецепт ночной звезды есть, захотел сварить, а кристальной колючки не было. Начал варить кристальную колючку - получилась, а ночная звезда нет. Сообщение было, что сварил, а на земле ничего не было. Пока не поменял аномалию. Посмотри личку, я тебе сброшу спавн руки бюрера и жвала кровососа. Попробуй, прокатит или нет.
Самый доступный рецепт на арт 3 уровня дает Бес в ТД по квесту на доставку ящика боеприпасов. Арт - Ночная звезда. Нужно спасти Любера. В разговоре с Пулей нужно выбрать диалог про помощь Бесу на Свалке в отбитии атаки бандитов.
Цитатаyakvol ()
Сообщение было, что сварил, а на земле ничего не было.
Я сварил НЗ, только в другой аномалии там же на свалке (100-150 м в сторону радиоактивной кучи справа от ангара). А не появлялась сваренная НЗ в аномалии возле двух больших емкостей (10 м от дальней от дороги емкости в сторону блокпоста). Зона, сэр.