NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Видали мы таких мутильщиков. Сначала кричали, что после выхода полюбому взломаем защиту. Вон игры ААА класса ломают. А потом, да кому нужна эта НЛС вот и не ломаем
Ребят, а арты всегда с отриц свойствами варятся, или это только поначалу так?
33 штуки сваришь и тогда будет "зелень" Хотя не 100% Это если сборка Soba При 20 варке, можно уже сварить хороший арт. У меня получалось, а там как тебе повезет.
Сообщение отредактировал Краснов - Суббота, 07.01.2017, 10:41
Видали мы таких мутильщиков. Сначала кричали, что после выхода полюбому взломаем защиту. Вон игры ААА класса ломают. А потом, да кому нужна эта НЛС вот и не ломаем
если тебе кортит скачай для 6 версии та сам поправь, мне лично пока и сурф устраивает
ЦитатаБурбон ()
там кажись написано "просмотров" а не "Скачано" не надо было комменты отключать, люд бы благодарности писал tongue
если залогиниться то другое увидишь Размер: 119 КБ Изменён: 06.01.2017 14:16 Скачан: 29 раз Cсылка просмотрена: 33 ра.
Добавлено (08.01.2017, 15:17) --------------------------------------------- Советую кинуть ссылку на свое творение, на форум мода Там люду много пусть качают, за одно и посмотрим что скажут.
Приветствую! Пропал Сидор. Стас на месте, дверь услужливо открывает, а торгаша и след простыл.. Перезаходил с Болот, перезагружался с квиксейва- не помогает. Кто-нибудь знает решение?)
Всем привет аналогичная проблема и у меня,о графике дежурств вкурсе,смотрю график дежурств Сидор уже как второй день должен быть на месте,Стас на месте, дверь открывает, а "негоцианта" нет. И точно такая же проблема возникает после возвращения с Болот,сборка СОБ-а. Н.И. не вариант так как оч. много прошел.Оч прошу помогите,заранее спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Воскресенье, 08.01.2017, 20:24