NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Видали мы таких мутильщиков. Сначала кричали, что после выхода полюбому взломаем защиту. Вон игры ААА класса ломают. А потом, да кому нужна эта НЛС вот и не ломаем
если тебе кортит скачай для 6 версии та сам поправь, мне лично пока и сурф устраивает
ЦитатаБурбон ()
там кажись написано "просмотров" а не "Скачано" не надо было комменты отключать, люд бы благодарности писал tongue
если залогиниться то другое увидишь Размер: 119 КБ Изменён: 06.01.2017 14:16 Скачан: 29 раз Cсылка просмотрена: 33 ра.
Добавлено (08.01.2017, 15:17) --------------------------------------------- Советую кинуть ссылку на свое творение, на форум мода Там люду много пусть качают, за одно и посмотрим что скажут.
Приветствую! Пропал Сидор. Стас на месте, дверь услужливо открывает, а торгаша и след простыл.. Перезаходил с Болот, перезагружался с квиксейва- не помогает. Кто-нибудь знает решение?)
Всем привет аналогичная проблема и у меня,о графике дежурств вкурсе,смотрю график дежурств Сидор уже как второй день должен быть на месте,Стас на месте, дверь открывает, а "негоцианта" нет. И точно такая же проблема возникает после возвращения с Болот,сборка СОБ-а. Н.И. не вариант так как оч. много прошел.Оч прошу помогите,заранее спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Magnymlord@ - Воскресенье, 08.01.2017, 20:24
Бурбон, точно такая же проблема на офф. сайте, и точно также внятного решения никто не дал,я даже не спрашивал а нашел море вопросов по подобной проблеме,так что спрашивать смысла не вижу,как быть я хз можно впринципе откатиться,но далековато,да и не вариант ?! (
Добавлено (08.01.2017, 20:57) --------------------------------------------- Но есть одна маленкая мысль,попробовать с ноля сборку поставить,но загрузиться с посл сохранения,может прокатит ? Ну и видел что писали на форуме 2-жды перезаход на локацию кому-то помог.Ладно буду пробовать
Magnymlord@, переиграй с того момента когда он еще был. Ну а если не поможет, то проходи без него. На сюжет это не повлияет.
Добавлено (08.01.2017, 20:58) --------------------------------------------- Я уже три раза проходил мод, ни разу никто не пропадал. Хрен знает с чем это связано.
Но есть одна маленкая мысль,попробовать с ноля сборку поставить,но загрузиться с посл сохранения,может прокатит ? Ну и видел что писали на форуме 2-жды перезаход на локацию кому-то помог.Ладно буду пробовать
Кстати да, можно попробовать. Слыхал, какие то баги так лечатся. Вдруг поможет.
Сообщение отредактировал Бурбон - Воскресенье, 08.01.2017, 21:00
Народ,я созрел для установки какой-то из сборок.Подскажите,пожалуйста,в какой оружие доделали более-менее?Чтобы прицелы-гранатомёты вешались,отображались и работали соответственно?А то от Султана стволы идут с комплектом,а они туда не ставяться.
Народ, подскажите, есть ли у кого рабочие торрент ссылки, а то с яндекса 12 часов качать((
Ссылок на торренте нет и не будет, так что ставь закачку на ночь...
Цитатаvarjag21 ()
Поставил сборку Соба.Как узнать на какой сложности я играю?на дефолте или лайте?
Ввести в консоли команду g_game_balance и жмакаем Enter, если напишет default, то на дефолте. А если тебе нужен лайт, то опять же в консоли приписываем g_game_balance light, опять Enter, затем тут же ввести команду сfg_save и выйти из игры полностью что бы сохранились настройки конфигов. После запустить игру и проверить текущий баланс - g_game_balance.
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs - Пятница, 13.01.2017, 21:46
Всем привет. У меня странная проблема... Выполняю квесты на Кордоне. За некоторые можно получить новые рецепты (У Кузнецова за 10 бутылок водяры, например). Делаю всё, как положено... В диалоге высвечивается, что я получил новый рецепт, но в ПДА ничего не отображается. В смысле рецепт не появился там, где нужно. Несколько раз новую игру начинал из-за этого. Что за дичь? 0_о
А где нужно? Рецепты появляются в ПДА в разделах Справка и Журнал. Бывает, что сразу не появляются, но после перезагрузки (а, возможно, и после перехода на другую локацию) должен появиться. Сохраняй рецепты кнопкой F12, не пожалеешь.