NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Хотя мне собовская не зашла, слишком изи она. Гамаю HBM и балдею...
ЦитатаTheNikolay00 ()
Привет всем, люди добрые подскажите по данной модификации, как она, начинать стоит? как сюжет, играть интересно?
На счёт советов не знаю!сам спрашивал,хоть бы кто конкретно ответил : в этой сборке то,а в этой это...В итоге начал Соба.Пока не очень...Делаю квест от Сидора на Шустрого,а уже 7 вылетов и баги - исчез ПБ у рецепта от Волка(хотя в предыдущие сохранки он там был),альбом художника с тела и труп бандоса,на котором ещё записка о грузовке смерти.Хотя на 10-м релизе тела квестовиков вообще не исчезали,"уползали" в угол,но не исчезали!!Пока погоняю,ибо в лом начинать НИ,но если будет и дальше так,то буду искать альтернативу.Хер знает,что этот Соб столько времени делал,раз создал свой собственный сайт,но пока впечатления не айс!
Ввести в консоли команду g_game_balance и жмакаем Enter, если напишет default, то на дефолте.А если тебе нужен лайт, то опять же в консоли приписываем g_game_balance light, опять Enter, затем тут же ввести команду сfg_save и выйти из игры полностью что бы сохранились настройки конфигов.После запустить игру и проверить текущий баланс - g_game_balance.
Вот,мля,так и знал...Откуда в Кишке будет валяться арт,если я только начал игру!?Оказался лайт,поставил на дефолт ,ибо нех...Вся фишка мода в его сложности относительно других.А когда легко,как-то и неинтересно дальше играть...Всё хотел начать сборку,где более-менее довели до ума оружие и недоделанные квесты.
Добавлено (15.01.2017, 02:20) --------------------------------------------- Мляяяя....Добежал,задыхаясь, до бандюков и ... оказалось,что у меня исчез ПДА с заправки,что в Кишке...Слов нет!Прямо из рюкзака исчез.Перед переходом был,перешёл - нету!Что за?..Перезагрузки не помогают...Пипец!Спецом зарегюсь на сайт Соба,чтобы сказать,что хорош говно гнать!Снесу походу его сборку - слишком много лагов,даже на начальном этапе!Я играю,чтобы расслабиться,а не чтобы матом орать как недорезанный на дебилизм разрабов... Поищу,что-то из других сборок. Как вам Сборка от Zagolski - не слишком он загнался? Или играбельна?
Вся фишка мода в его сложности относительно других.А когда легко,как-то и неинтересно дальше играть...Всё хотел начать сборку,где более-менее довели до ума оружие и недоделанные квесты.
Тогда тебе на HBM от Zagolski...
Цитатаvarjag21 ()
Как вам Сборка от Zagolski - не слишком он загнался? Или играбельна?
Ещё как играбельна и очень хардкорна, дуй к нам - ЖмаК
!Снесу походу его сборку - слишком много лагов,даже на начальном этапе!Я играю,чтобы расслабиться,а не чтобы матом орать как недорезанный на дебилизм разрабов...
На сборке от Zagolski ты будешь не просто орать, а плеваться и прыгать на стуле как ужаленный... это первое. Все, что ты считаешь багами на самом деле особенности мода - альбом художника могут поднять др. НПС, валяющееся оружие исчезает после перезагрузки, если костюмчик потрепанный из рюкзака может что то и выпасть... это второе. На сборке Соба на самом деле один баланс - лайт, команда переключения работает некорректно... это третье. Если во время игры тебе надо расслабляться - ты зря начал играть в НЛС.
mikelik обещал свою сборку с другим окончанием (не могу найти этот пост). Его сборка- это декабрьский релиз Сяка с исправлением некоторых багов и с новой концовкой игры. Я буду ее ждать.
15 Декабрь 2016 - 07:16 до полудня mikelik писал: Понимание, что всё в этой игре не важно и никто не важен, приходит не сразу. Только когда уже более-менее изучил игру. А поначалу всем кажется, что он что-то потеряет с потерей НПС, о чём потом будет жалеть. Но игра настолько долгая и тянучая, что порой жалеешь, что вообще в неё ввязался, и не помнишь уже, о чём там собирался жалеть в начале
А пока прохожу сборку СОБа (вторую с патчем Оружейника). СОБ тоже обещает скоро третью сборку. Оружейник переделал все оружие в ней. Туманно написал, что изменено будет многое и опыт второй сборки может не пригодиться.
При чём тут раскачка? Ты писал, что переключение не работает - так вот - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО
Для тех кто в танке... Играя на т.н. дефолтном балансе, раскачка, износ оружия, спавн монстров и многое др. были такие же как и на "лайте". Дефолтный баланс подразумевает данные пункты как в релизе.На самом же деле при переключении основные показатели не меняются...
Поставил.Поиграл... Если на чистоту: есть разница между хардкором и абсурдом.Т.е.если человек берёт сложный мод и убирает из него всю и так минимальную халяву - это НЕ есть хардкор!Ладно,убрали еду из ДН,чуть не помер,но добрался до батона на АТП.Это я о нём знаю,а человек впервые играющий в мод о нём не знает!! Взял контейнер от Сидора.Там Ночная звезда в простом контейнере.В итоге сразу лезет вверх радиация,а из медикаментов только бинты,ибо 2 аптеки,что дали ранее Доктор и Сидор,были использованы уже ,когда красный крест жизни стучал как ошалелый. Вообщем,впечатления не айс пока.Вместо хардкора я вижу пока что тупо обрезание того,что было и представление этого за хардкор.Посмотрим,что будет дальше.Если в лабах будут тупо усилены полтеры и каждая канистра будет убивать ГГ,то придёться править этот бред.
Если во время игры тебе надо расслабляться - ты зря начал играть в НЛС.
Не учи учёного - дам говна печёного! "обожаю" умников вроде тебя,которые напыщенными фразами а-ля я умнее всех пытаються там что-то прокукарекать и думаю,что доносят истину до других... Во-первых,без тебя разберутся,что там зря ,а что нет!!Во-вторых,игра подразумевает под собой расслабление физическое,умственное и т.д.сброс негативных эмоций в том числе.И орать,плеваться и т.д. входит в эту опцию.Я в НЛС давно рублю и кое-какие предпочтения уже выработались.Поэтому понимаю разницу между идеей Сяка и тупым усложнением мода и называнием его потом,мол,это хардкор.