NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вся фишка мода в его сложности относительно других.А когда легко,как-то и неинтересно дальше играть...Всё хотел начать сборку,где более-менее довели до ума оружие и недоделанные квесты.
Тогда тебе на HBM от Zagolski...
Цитатаvarjag21 ()
Как вам Сборка от Zagolski - не слишком он загнался? Или играбельна?
Ещё как играбельна и очень хардкорна, дуй к нам - ЖмаК
!Снесу походу его сборку - слишком много лагов,даже на начальном этапе!Я играю,чтобы расслабиться,а не чтобы матом орать как недорезанный на дебилизм разрабов...
На сборке от Zagolski ты будешь не просто орать, а плеваться и прыгать на стуле как ужаленный... это первое. Все, что ты считаешь багами на самом деле особенности мода - альбом художника могут поднять др. НПС, валяющееся оружие исчезает после перезагрузки, если костюмчик потрепанный из рюкзака может что то и выпасть... это второе. На сборке Соба на самом деле один баланс - лайт, команда переключения работает некорректно... это третье. Если во время игры тебе надо расслабляться - ты зря начал играть в НЛС.
mikelik обещал свою сборку с другим окончанием (не могу найти этот пост). Его сборка- это декабрьский релиз Сяка с исправлением некоторых багов и с новой концовкой игры. Я буду ее ждать.
15 Декабрь 2016 - 07:16 до полудня mikelik писал: Понимание, что всё в этой игре не важно и никто не важен, приходит не сразу. Только когда уже более-менее изучил игру. А поначалу всем кажется, что он что-то потеряет с потерей НПС, о чём потом будет жалеть. Но игра настолько долгая и тянучая, что порой жалеешь, что вообще в неё ввязался, и не помнишь уже, о чём там собирался жалеть в начале
А пока прохожу сборку СОБа (вторую с патчем Оружейника). СОБ тоже обещает скоро третью сборку. Оружейник переделал все оружие в ней. Туманно написал, что изменено будет многое и опыт второй сборки может не пригодиться.
При чём тут раскачка? Ты писал, что переключение не работает - так вот - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО
Для тех кто в танке... Играя на т.н. дефолтном балансе, раскачка, износ оружия, спавн монстров и многое др. были такие же как и на "лайте". Дефолтный баланс подразумевает данные пункты как в релизе.На самом же деле при переключении основные показатели не меняются...
Поставил.Поиграл... Если на чистоту: есть разница между хардкором и абсурдом.Т.е.если человек берёт сложный мод и убирает из него всю и так минимальную халяву - это НЕ есть хардкор!Ладно,убрали еду из ДН,чуть не помер,но добрался до батона на АТП.Это я о нём знаю,а человек впервые играющий в мод о нём не знает!! Взял контейнер от Сидора.Там Ночная звезда в простом контейнере.В итоге сразу лезет вверх радиация,а из медикаментов только бинты,ибо 2 аптеки,что дали ранее Доктор и Сидор,были использованы уже ,когда красный крест жизни стучал как ошалелый. Вообщем,впечатления не айс пока.Вместо хардкора я вижу пока что тупо обрезание того,что было и представление этого за хардкор.Посмотрим,что будет дальше.Если в лабах будут тупо усилены полтеры и каждая канистра будет убивать ГГ,то придёться править этот бред.
Если во время игры тебе надо расслабляться - ты зря начал играть в НЛС.
Не учи учёного - дам говна печёного! "обожаю" умников вроде тебя,которые напыщенными фразами а-ля я умнее всех пытаються там что-то прокукарекать и думаю,что доносят истину до других... Во-первых,без тебя разберутся,что там зря ,а что нет!!Во-вторых,игра подразумевает под собой расслабление физическое,умственное и т.д.сброс негативных эмоций в том числе.И орать,плеваться и т.д. входит в эту опцию.Я в НЛС давно рублю и кое-какие предпочтения уже выработались.Поэтому понимаю разницу между идеей Сяка и тупым усложнением мода и называнием его потом,мол,это хардкор.
Включена защита от S/L (save/load), которая при каждой загрузке/перезагрузке не позволяет 20 игровых минут купить что-либо у торговца, купить у НПС хлеб, колбасу, аптечку. Таймер на Шустрого запускается не зависимо от документов Волку, часов в 9-10 вечера и идти в Кишку нужно ночью плохо подготовленным и не выспавшимся. Это если я не сбрехал. Я дошел только до задания на Шустрого и снес. Говорили, что желательно переначинать НИ до тех пор, пока не заспавняться аптечки, арты в нычках на Кордоне. Писали, что даже спавнился где-то у тоннеля труп с автоматом и комбинезоном! Во халява! Загольский сейчас делает второй мод HSM (Hight Survarium Mode)-если не переврал название. Читаю просто для интереса, не запоминаю, так как не по мне он. Слабак. Дефолт от лайта СОБа, по моим впечатлениям, отличается только спавном артов и наполнением тайников. А дальше всем правит его величество Рандом.
Сообщение отредактировал yakvol - Воскресенье, 15.01.2017, 21:28
В лучшем случае дойдешь до Радара и все равно бросишь...
А тут будущее предсказываешь?
Цитатаyakvol ()
20 игровых минут купить что-либо у торговца, купить у НПС хлеб, колбасу, аптечку.
Помоему полчаса.И на сон тоже...Дошло до абсурда: ГГ уже ни хера не видит,ибо пипец как хочет спать,но не может...Пишет,что спать не хочет.
Цитатаyakvol ()
Я дошел только до задания на Шустрого и снес.
Чую,также поступлю.Соб получился у меня багованный какой-то,Загольского я просто не понял: где хардкор?Если просто отобрать от релиза последнюю халяву - это и есть хардкор,то мод не по мне,хоть я и люблю потяжелее прохождение.Остаётся Микелик.
Цитатаyakvol ()
сборку СОБа (вторую с патчем Оружейника).
А что за вторая часть?Оружие доделали?
Добавлено (15.01.2017, 23:59) --------------------------------------------- Последний вопрос снимается.Разобрался.Жалко,что у Соба лайт в основе только...
Вставлю свои пять копеек в тему и напишу краткий список новостей - Сборка Соба не стоит на месте и разрабатывается выход Третьей - В словам Микелика, в этом месяце выйдет его обновлённая сборка (оригинал+финал) - Следующая сборка разработчика HBM под названием Hardcore Balance Survival перенесёт NLC на движок Зова ПрипятиВсем страждущим сектантам нлсшникам удачных крехтений походов в сякоЗоне!)
Сообщение отредактировал Катана - Понедельник, 16.01.2017, 00:57