NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ну привет, страдальцы Зоны отчуждения, как ни зайду - всё одни и те же лица. Видать одних нлс не отпускает а других попросту отталкивает. Как я вижу, оружие и многое другое привели в богоподобный вид. Однако, у дробовиков по прежнему библейский разброс. Ну ничего, это поправимо. Ведь в нлс появился главный и самый ненавистный чит - открытые конфиги.
А теперь вопрос - где можно приобрести прицелки типа кобры и псо?
А на NLC 7 можно установить что-нибудь из autumn aurora 2.1? Я имею ввиду перевести NLC 7 на осенний лад. Пусть не полностью, но хотя бы что бы деревья были без зелени.
Чушня - это твое понимание "переключение балансов". Изначально планировалось, что в моде будет 2 баланса - релизный(дефолт) и облегченный (лайт). Но технически это так и не было сделано(при переключении вся разница будет в "астме" на локах). По сути там один баланс - лайт. А чужие прохождения я не смотрю, предпочитаю играть сам...
Иван Сергеевич что-то молчит и в Кишку не посылает. Только здрасте. Попробую сам в Кишку сходить.
Не помню (склероз), но кто-то с базы Чистого неба должен сказать про Ивана Сергеевича и тогда у него будет диалог. Мое мнение - пока Иван Сергеевич не пошлет в Кишку, местный ученый ничего не скажет.
Для ремонта огнемета нужно: манометр, трубка, 10 бутылок водки и артефакт Огненный шар. Все есть? ------------------- Просмотрел прохождения Шкрека. По входу в Х16: -замеры на Янтаре- Сахаров дает задание найти Васильева - нашли скафандр, ПДА и записка Васильева, прочли - разговор с Сахаровым - посылает на Болота к Ивану Сергеевичу - У Ивана Сергеевича появляется диалог "А Вы были знакомы с Васильевым?" - дальше Иван Сергеевич посылает в Кишку к профессору Петрову. Как-то так. Шкрек тоже отдавал ПДА Васильева Сахарову.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 19.01.2017, 22:25
Точно, пропустил, быстро просматривал видео. Спасибо. Я еще не ремонтировал, только зашел на АС, Шурупа нет на месте. Кровососовку прошел. Кейс можно отдать Скряге, а можно Воронину? Как бы не продешевить.
О концовке игры, которая есть сейчас: http://nlc-zone.ru/forum....=120509 mikelik писал, что хочет ее изменить в готовящейся сборке. Заинтриговал, буду ждать. С воровством (в отличии от сборки SOBa) придется менять отношение к найденным богатствам - уже не получиться все найденное складировать где попало.
Всем привет , решил опять мазохизмом позаниматься , мало реала , надо в виртуале нервы пожечь , ну это все лирика , а вот вопрос возник , Боров , почему-то не берет еду за завал , все по скрину , 40 тушенки и хлеба , 20 водки и ред була , там время задержки какое-то что ли есть , так сутки прошли , не хочет ,