NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Помогите люди с вылетом NLC 7. Захожу я в игру, начинаю новую игру, всё работает, но когда нажимаю на любую клавишу действия, перебрасывает сразу на рабочий стол без ошибок. Однако после этого не могу войти в лаунчер. Играю на сборке микелика с его правками, никакой фикс не ставил, поверх чего-то не ставил.
Сообщение отредактировал RomaEr_or5 - Среда, 01.02.2017, 16:46
Proffet, там кажется если поспал перед спасением или просто много времени потратил , то мирным способом никак
Добавлено (01.02.2017, 19:14) --------------------------------------------- А у меня вот какой вопрос ,али я взял квест у Беса на защиту и до 21 00 уйду на Кордон ,ничего не сломается? Сборка Соба
Бален , прост что фортануло с начала игры, нашел 3 арта 1 уровня и 1 2 уровня Бац и выброс переждал , хотел Кордон прочекать на арты А вот в среднем ГГ сколько часов спит?
Сообщение отредактировал longlom - Среда, 01.02.2017, 20:04
И на крайней сборке СОБа, и на крайней сбоке Микелика утром часам к восьми прихожу на Свалку, с Орехом и Юриком решаю, дальше к Бесу, потом помогаю раненному в лесочке (за бинокль), потом Серому помогаю, далее у бочек бандиту помогаю (наводка на Ореховское ружье), потом у Прапора задание на огнемет. И быстренько на Кордон - записка у поваленного дерева, ящик с артами, к Сидоровичу. Отдал. Забрал огнемет. За мост пошел. Помог Лису отбиться от собак, взял задание на мазь для Рыжего, к Доктору на АТП, в Деревню новичков за частями монстров (если нет с собой), к Доктору, где Лис лежит взять мазь для Рыжего и быстренько на Свалку к Бесу. Как раз к 8 вечера успеваю. Никаких проблем с помощью Бесу не было.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 02.02.2017, 01:49
За исключение бандитов, нападающих со всех фронтов и Беса, который может легко помереть в этой перестрелке. Плюс ко всему, вся эта вакханалия происходит вечером, когда уже порядком стемнело. Так-что проблем там предостаточно.
Сообщение отредактировал Plan - Среда, 01.02.2017, 20:27
За исключение бандитов, нападающих со всех фронтов
Я имел ввиду, что не было проблем из-за того, что ушел со Свалки.
ЦитатаБурбон ()
Иначе Бес может умереть.
Можно уходить со Свалки, на бой это не влияет. Как спасти Беса, уже столько обговаривалось, что делаешь уже по накатанному пути: -в 20:50 стоишь за плитами с зажатой гранатой Ф1. Как только спавнятся бандиты (в 21:00), тут же бросаешь в кучу гранаты. Обычно сразу все трупы. Правда, последний раз трое остались живы. Быстро добил, обшманал их (патроны, ПДА, деньги, аптечки) и бегом к Бесу. Предлагаешь помощь, сохранился и к дальнему выходу. Обычно справа между 2 и 3 машинами от конца. Дальше надежда на удачу. Бывает, быстро посреди боя бегу еще раз сохраняюсь (именные сохранки). Если не получилось - есть сохранки. Со второго - третьего раза "Мы их одолели". Пока Бес идет на свое место, быстро облутать ближайшие трупы, желательно плащ забрать с главаря бандитов. Не затягивать, Бес уйдет. Сохранился, поговорил с Бесом, сохранился. Выложил в ящик лишнее и более внимательно всех обыскал.