NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А кто-нибудь проходил игру вообще? Дошел таки до ЧАЭС, уже вроде как идти к Монолиту Меченный решил, с ЧАЭС выход нашел только на ЧАЭС2, а там в бункер тоже не могу понять как попасть... Сборку СОБа с финалом вроде как прохожу....
Разговариваю с Шерстюком . Всё тихо , мирно . Слышу на базе у вояк бой нешуточный . Оказывается два сталкера насмотрелись фильмов про Рембо ( а чем они не Рембо ) . Я решил им помочь ( мать Тереза ) . Вояк я валил только за забором . А Шерстюк (толи моя водяра ему не понравилась , толи ему мало показалось ) давай меня с тылу причесывать . Писали ведь ,что за забором можно вояк валить .
longlom, едрить, вы, батенька, холоп Золотое правило НЛС - диалоги читать нужно всегда. Ну тебе тут вряд ли кто-то точно скажет, так как он рандомно в нескольких точках оказывается. У меня он чаще всего спавнился за военным блокпостом, в одном ящике, что в кустах запрятан. Но это давно было, я не знаю, как там с этим сейчас. А вообще с такими вопросами го на официальный сайт, там прохаванные ветераны сидят.
Сообщение отредактировал Plan - Четверг, 02.03.2017, 19:31
А отгрузиться с сейва до диалога, просмотреть диалог и вернуться на последнюю отгрузку? Место спавна будет то же самое, закладывается с НИ (надеюсь на это).
Рядом костёр . Сохранился , перезагружайся . Каждый раз другое место спавна . Можно выбрать какое удобней . Я всегда выбираю Кордон ( + дорога с ЗХ на Кордон и обратно ).
Добавлено (03.03.2017, 01:01) --------------------------------------------- Небольшое уточнение. На болоте в местах спавна пасутся одни мутанты. А на Кордоне твоё эксклюзивное ружьё может приглянуться солдатику. Заглядываешь в ящик , а там пусто .Как быть ? Выносишь весь блокпост и вуаля у одного солдатика твоё ( или твой эксклюзив ). Правда он ( эксклюзив ) убит в хлам . Что имеем . Грузимся с автосейва и бегом на блокпост.