Изменения в 2.1: - Убран баг со сдачей заданий. Все задания теперь можно сдать. - Убран баг с ПСИ-излучением. Теперь вы можете сохраняться, где угодно и когда угодно. - Увеличена интенсивность между ПСИ-ударами - Убрана лом - Новый оружейный пак из DA2 - Немжноко переделан худ - Новая циклическая погода - Исправлена музыка в меню - Отображение надписи о ПСИ - Дополнены диалоги - И прочие мелкие изменения
Закинуть bin и gamedata в папку с игрой. (Тень Чернобыля 1.0006, с заменой). Старую версию мода - удалить!
Oblivion Lost Remake, AMK, Тайные Тропы 2, Genesis 4.0, Shadows addon 0.6, OWR, DA1 и DA2 (Если кого забыл, пишите в личку!). Картинку взял от SeregA_Lus
Я всегда любил читать диздоки Сталкера. Особенно, мне нравился сюжет на Янтаре (В игре также любил эту сюжетную часть игры). В разных модификациях были попытки реализации данной темы. Но это для меня было не то... Поэтому решил создать свою модификацию с мозгом и зомбиками! Вы играете за сталкера по кличке "Репортёр", который отправился на Туманное озеро, с целью понять, куда пропадают сталкеры, ушедшие к старым корпусам в центре озера. По сюжету мы должны понять, при помощи найденных документов, что находится в центре озера и попытаться уничтожить "Создание в тумане". Но это будет не так просто как кажется. Если в оригинале нас по сути вели за ручку, то в модификации игроку предстоит понять принцип работы установки (При помощи опять же документов) и как же ее отключить. Бежать к центру озера бесполезно - излучение.
Более подробное описание: - Новый сюжет. (Новый ГГ, НПС и т.д.) - Новая локация (Старые вырезаны) - Билдовский Янтарь. В моде - Туманное озеро. - Новое оружие, текстуры НПС и т.п. - Новая погода - И много разной мелочи, коих и так много в разных модах...
Обновление до версии 1.1 - ЯндексДиск Исправления: - Фикс вылета при старте игры - Фикс даты начала игры - Фикс учёных - Новый худ - Исправил Васильев Невезучих на нормальные имена - Поправил торговлю - Добавил автосейвы - Профессор, после уничтожения Создания в тумане с нами разговаривает - Мелкие ошибки диалогов
Dreyyy, Так мод создавался с целью поиграть в него или с целью провокации? (провокация в принципе удалась, я лично повёлся, хотя и совсем даже не фанат LW, но почему-то было неприятное ощущение)
Сообщение отредактировал stalkerchigil - Воскресенье, 26.02.2017, 20:22
Так мод создавался с целью поиграть в него или с целью провокации? (провокация в принципе удалась, я лично повёлся, хотя и совсем даже не фанат LW, но почему-то было неприятное ощущение)
Во во.
Вообще это очень похоже на то, как посредственные ютуберы пиарятся. Они обсерают какого-нибудь популярного или не очень другого ютубера и так пополняют аудиторию. Классика.
Тоже прошёл. Скачивал мод с торрента в шапке (v1.1), вылетов не было ни одного. Нашёл заметку ”Lost World” - улыбнуло. Мод в основном понравился, но слишком короткий и локация ( для меня ) поднадоевшая. Ничего нового в принципе нет, беготня с доками, отключение лабы, и в конце куча артов, 100к денег. Сюжет мог бы быть поинтереснее, но думаю у автора всё впереди, спасибо за мод и успехов. P.S. Почитал, что написал — противоречу сам себе, но мод действительно понравился.
Red1, Худ настроить нужно в конфигах. Если время будет - помогу. P.S. Послушайте, я не хочу здесь ссоры разводить. Нет-нет! Я лишь высказал своё точку зрения, в СВОЁМ моде. Без провокаций и т.п. (А если серьёзно, я разве в записке был в чём-то не прав? М-м?)
а у меня просто в отдельной папке просто лицензия ТЧ, которую я просто ставлю, просто качаю на нее мод и просто играю - а не заморачиваюсь такими сложными вещами, как танцы с бубном...
ЦитатаTeemad ()
ждать что кто то вдруг додуматься пилить на движке тч еще что то не вижу смысла.
а я и не жду - закомменчиваю ту самую триждв проклятую "необкаканными" папку gamedata, ставлю другую - и на одной и той же ТЧ у меня в данный момент 8 разных модов...
Цитатаdumidum ()
качать каждый раз репаки это удобнее чем иметь оригинал на компе?
оставь надежду, брат... нам, обгвезданным - не понять...
Ща начнут некоторые у Dreyyy репу снижать и 1 ставить моду за "пасхалку" к LW, что с их стороны довольно глупо. Мне нравится серия LW, но на такую записку от автора как-то по барабану (или я бесчувственный сволочь?), ну и тем более большинство её не найдёт. Некрасиво с его стороны писать матом и с капсом в записке, не подросток же какой отбитый. Написал бы тоже самое, только адекватно.
Мод пройден. Без вылетов и заморочек. Логика игры не ломается даже если доки собирать не по порядку, даже грави-пушку взял в самом начале игры без наводки. Хороший мод , но очень простой по прохождению - даже думать не надо. В LW не играл т. ч. записку не понял. Очень много халявы в тайниках. Спасибо автору !!!
Dreyyy, Вы можете быть правы хоть 1000 и еще столько же раз , но ваше мнение должно было быть по адресату. Это хотя бы было по мужски (это всего лишь мое мнение)