Разработчик:basil Версия модификации: Финал Платформа: Тень Чернобыля v. 1.0006 Официальный сайт:"нажми"
Пролог Холодным дождливым летом 2014 года сотрудник частного детективного агенства Александр Кайдановский, известный в среде сталкеров, как Кайдан, снова возвращается в Зону. Прошло почти два года, как он покинул её. В этот раз к нему за помощью обратился Крохобор - торговец из небольшой деревушки, расположенной в Восточном Каньоне на границе с Зоной отчуждения. Кайдан собирался за несколько дней распутать дело, не углубляясь далеко в Зону. Но не тут-то было! Зона внесла свои коррективы...
01. Установить игру Тень Чернобыля, патч 1.0006. 02. Скачать архив с модом и распаковать. 03. Папку gamedata & bin скопировать в папку с игрой (если нужно с заменой файлов).
Мод делается с опорой на статическое освещение. Нормальная работа при установке пака динамических текстур зависит от возможностей каждого отдельного компьютера.
Установка Пака динамических текстур, можно скачать на оф-сайте, и посмотреть его установку. Также есть тема "Боремся с кривой установкой и вылетами по памяти!" (если установили пак динамических текстур и игра вылетает.)
Обязательный фикс для продолжающих игру. Установить до первого разговора с Лукашем. Если этот разговор уже состоялся и Макс появился, то просто продолжаем игру - https://yadi.sk/d/Gxs6vPVA3Vjezt
Digiholl, Датчики отмечены в пда небольшими серыми кружками. Мод стремиться к реализму - поэтому метки нпс, трупы и миникарта на экране отсутствуют. Да в принципе опытные сталкеры прекрасно обходятся без них.
тень121, Внизу снорки, 8 шт, потом спауняться 4 бюрера, затем Сосыч и Контрик. Контролера надо обыскать и трофей отнести заказчику. Perevar, Не стоит, вылет происходит когда много сохранок в папке.
Добавлено (05.05.2017, 21:42) --------------------------------------------- тень121, Новичкам лучше сначала на кошках потренироваться Если ты настоящий сталкер то трудности тебя не испугают. В Омеге думать надо, а кто просто пострелять зашёл то лучше во что то другое поиграть. Полно хороших модов заточенных под шутер.
Digiholl, Я по натуре жлоб, можно сказать, люблю шмонать трупы на предмет хабара. Но это мне нужно не для обогащения, а чтобы продать выгодно и купить снарягу, оружие и патроны Лучшие для жизни в зоне. Расположение трупов мы и так примерно знаем - это же мы их завалили! Для уточнения места есть кнопка "F" - высветит оружие, а рядом будет всеми нами любимый труп. Раньше (лет 10 назад) я тоже огорчался по поводу того, что на миникарте указаны нейтралы и друзья, а врагов не видно. А со временем начинаю ловить кайф от неопределенности размещения НПС. В данной игре нет миникарты, но есть карта, на которой отмечены друзья и нейтралы. И, кроме этого, есть кнопка "Н", которая позволяет видеть окружающих, враг или друг. Есть все условия быть успешным сталкером, если ты соображаешь, что происходит вокруг ГГ, не надо ныть, а надо совершенствоваться! Простите за многа букав
Digiholl, Какая туннельность, можешь идти куда хочешь. Порядок выполнения квестов тоже неограничен. Просто рекомендация выполнить квест на Затоне после выполнения ветки от Крохобора.
yurv3, ну, погляжу ещё, я только не болотАх, до церквы ещё не дошёл. Но сопровождение до Мех двора, тупило не по детски, два раза перегружался. И на самом Мехдворе. После диалога - пойду поговорю с хантером, зависает, и всё. Ты пойми меня правильно, я не придираюсь, просто озвучиваю те моменты, которые раздражают в моде. Меня))) Кстати, собачки не слишком живучи то?)))
По Сахару, по Шраму, Диодору и его книжкой, по Пещере все дела закончил. Сейчас в Баре. Жду СМСку от Хакера и водочку кушаю, так можно спиться. Кому можно книгу загнать или дальше видно будет. На ЧАЭС подобрал броник СКАТ, а потом продал, а теперь жалею, свободовский чинить надо часто и Шуруп берёт по 40 косых.
тень121, Книгу кому хочешь загони, Логово нашёл? Если нет сходи к Хакеру и Сахорову. Digiholl, Да есть ещё глючные моменты, и косяки. на то и тест что бы все баги и ошибки выявить. Так что пиши если какие несуразности обнаружишь.
yurv3, напишу, напишу, ога))))) кстати, где то по сайту, находил вариант возвращения счётчика патронов, путём исправления файла gamedata/config/ui/maingame В данном моде, такое проканает?
Всем привет. Не могу найти бомбу на АС. Посмотрел на ютубе. У меня конфигурация пола в разрушенном здании совершенно другая и бомбы нет. Не подскажете в чем прикол?