Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
На болотах. Собрано много артиков. Решила поварить в аномалиях по рецептам. Чтобы зазря время не терять, искала места, где разные аномалии рядом. Запихнула в аномалию артик, варка пошла. Сразу запихнула др. артик в аномалию рядышком. Варка пошла. Сбеганула за чаем на бар чистого неба. Получила инфу, что одна, а затем и вторая варка кончены. На карте обозначились. Прибегла забирать модификаты, но облом. Один есть, а второго нету.
Метка есть, а арта опять нетути. Ну, конечно задумалася я, стала искать причину. Недалеко от перехода (т/порта на базу чист. неба) приметила еще пару аномалий, годных для варки. Снова зафигачила арты в них, обе варки началися. Снова прыганула на бармена, ну - в т/порт, за чаем. Вернулась забирать арты, но опять- только один образовался. Подумала, что это из-за того, что в т/порт ходила, проверила - нет. Даже не уходя далеко один артик варится, второй нет. Нашла еще место с аномалиями рядом. Еще раз проверить на трех аномалиях. И все повторилося.
Так и осталися висеть на карте метки с пустыми варками, где нету модификатиков. Вроде вывод напрашивается - не начинать вторую и третию варки, пока не закончится первая.
ЦитатаTonybeer ()
сдал квест Золотову на поиск курьера с кейсом. После этого на базе ЧН ни с кем нет диалога?! Что делать, не знаю!
Tonybeer, тоже так попалася. Нефига не хотелось там у вагона драться с живностью, было мало патрончиков - растратилася на наглых наймов в северном хуторе. Скаканула быстро-быстро в вагончик, хапнула нужное, расчистила путь выбросом гранатов из вагона и удрала от них. И оказалось, что зря - тоже диалога не было. Откатилася на сейв в вагоне и перебила там всех и обобрала... Пора к Прынцу. А доки классно запрятаны были, еле нашла. И по крышам скакать как вспомнила даже... А на закате, расцвете и ночью так офигенно ходить, звук просто балдежные и великолепно-качественно сделатые... А на Юпитере тоже интересно будет?
Сообщение отредактировал sterv-za - Среда, 03.10.2018, 16:00