Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
ну и о чем это должно говорить? У кого-то сработает и пройдет такое, у кого-то уже увы не прокатит) P.S. Последние пробовал 2 репака - один прошел второй не пошел (даже ярлыки не создал на рабочем столе - хотя и все стояло на добавление)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 14.10.2018, 16:00
Хемуль36рус, Александр, очень жаль что ты бросаешь заниматься разработкой модов, может передумаешь?) мод "ПСЫ" очень хорошо получился и оствил осадок хороших впечатлений, были бы рады если ты сделаешь продолжение сюжета, очень сильно затянул мод своей атмосферой и сюжетом)
Единственное, что действительно может повлиять при установке - это антивирус, ну как бы и все.
Да неужели ? Ставить можно игру по разным разделам, не взирая на антивирус. P.S. Не прими за обиду, но, ты при своей грамотности(на которую претендуешь) обязан знать. Что репаки(любые) это зло. В результате пережатия файлов дважды, могут произойти глюки даже у грамотного репакера а таких на этом сайте, я знаю не много. На пальцах одной руки, и то лишку будет) Gringo, Поддерживаю. Но думаю...человек просто устал.
Сообщение отредактировал NEO - Воскресенье, 14.10.2018, 19:39
Ставить можно игру по разным разделам, не взирая на антивирус
В репаках используются сторонние файлы .EXE и .Dll для разжатия и рекомпрессии + дополнительные утилиты (Например GOG установки - используют в основе Winrar архивы, но не все такое применяют, кто-то собирает на стандарте), которые не все дружат с антивирусами.
ЦитатаNEO ()
В результате пережатия файлов дважды
???? не знаю - не встречал.
ЦитатаNEO ()
своей грамотности(на которую претендуешь) обязан знать
я не претендую -а знаю, но ничем не обязан никому.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 14.10.2018, 19:50
Понял, без толку современным школьникам что либо объяснять. Извини, но я считал тебя взрослым человеком(и грамотным к тому же) Но раз так:
ЦитатаStern-13 ()
В репаках используются сторонние файлы .EXE и .Dll для разжатия и рекомпрессии + дополнительные утилиты
Вот это ты вешай лапшу малолеткам, и по поводу утилит тоже.
ЦитатаStern-13 ()
не знаю - не встречал.
В таком случае тебе стоит подучиться парень.
ЦитатаStern-13 ()
я не претендую -а знаю, но ничем не обязан никому.
Классическая формулировка современной молодёжи. Доки предоставь ? Или ограничишься только своим "я знаю" ? P.S.
ЦитатаStern-13 ()
Единственное, что действительно может повлиять при установке - это антивирус
Вот уж грамотей, слов нет... А кто запрещает поставить на другой раздел диска, не подконтрольный авирю ? Чудо в перьях ! Учи матчасть, прежде чем советами разбрасываться.
Сообщение отредактировал NEO - Воскресенье, 14.10.2018, 20:30
я тебя и за человека то не считал - форумный боец.
ЦитатаNEO ()
Вот это ты вешай лапшу малолеткам, и по поводу утилит тоже.
Если ты не знаешь, как оно делается - то зачем ты вообще лезешь, туда про что не знаешь? Возьми сторонние репаки игр - того же Хоттаба (там даже меню предзагрузки для таких выведено, чтобы видели, что на компьютер копируется - необходимые утилиты)
ЦитатаNEO ()
Вот уж грамотей, слов нет... А кто запрещает поставить на другой раздел диска, не подконтрольный авирю ?
проходит, через temp файлы.
ЦитатаNEO ()
Понял, без толку современным школьникам что либо объяснять. Извини, но я считал тебя взрослым человеком
твои же слова идут и против тебя:
ЦитатаNEO ()
Классическая формулировка современной молодёжи. Доки предоставь ? Или ограничишься только своим "я знаю" ?
даже забавно.
Добавлено (14.10.2018, 20:42) --------------------------------------------- dumidum, молодец Хоть один понимающий нашелся
Сообщение отредактировал Stern-13 - Воскресенье, 14.10.2018, 20:43
Фриарк и XTool от Razor12911 как раз и есть сторонние длл и ехе.
И что это меняет ? Ведь ты же не лезешь на форум с проблемой, по импортной взломке и не спрашиваешь - а какого туда вирусов насадили ? Или спрашиваешь ? Ты больше слушай местных знахарей, они и не такое расскажут
ЦитатаStern-13 ()
я тебя и за человека то не считал
И хамить при этом не обязательно.
ЦитатаStern-13 ()
Если ты не знаешь
Это ты не знаешь, вот и месишь тут воду в ступе с оправданиями.