Автор:Graff46 Платформа:ТЧ 1.0006 (OGSR) Дата выхода:11.04.2020 Версия\состояние:1.2
Это минимод/аддон к моду "Сталкер - Новое Время". События данного мода развернуться всего на 11 локациях, Вам придется играть за Дядю Лёшу - одного из ключевых персонажей "Нового Времени". Сюжет в этом моде абсолютно линейный и пошаговый, рассказывает историю "Нового Времени" от лица Дяди Лёши в сжатом виде. Вы встретите новых персонажей и старых знакомых по моду "Новое Время". Мод имеет смену времён года. В этом моде вам не придётся: много стрелять, заниматься исследованием мира, искать тайники.
Новый сюжет Смена времён года (движковая) Полилог (Разговор с несколькими персонажами) Заскриптованные сценки Новые мутанты ПНВ можно включать/отключать в машине (Патч 1.1) (Благодарность KRodin -ну) Капли на худе от дождя, если у костюма есть маска Перемещение по локациям с помощью автомобилей Проводники Переписка с Сидоровичем по ноутбуку Починка электрощитка☺
Если Вы заспавнились в автомобиле, то чтобы не убиться при выходе из него - заведите авто и проедте в любом направлении 3-5 метров и выходите. Если НПС завис/затупил, автомобиль перевернулся/застрял - наведите прицел на объект, выйдите в меню и нажмите R, вернитесь в игру. Если по заданию требуется переместиться на другую локацию и Вам попался автомобиль - то скорее всего, сев в него Вас перенесет на нужную локацию. (ОН) - ГГ оргинального мода "Новое Время". Рекомендовано пройти мод "Сталкер - Новое Время" и понять его сюжет. На локации "База" есть неисправляемый вылет, рекомендуется на этой локации почаще делать сейвы и не прерывать прохождение на локации (сюжет на ней короткий)
Графические материалы используемые в интерфейсе игры принадлежат их авторам. Автор мода не заявляет права на любые заимствованные ресурсы мода Сторонние нароботки: Движок OGSR ColR_iT xStream & DEXXX Оружейный Пак бай Moonlight1986 CRAB BozKurt h0N0r ----------------------------модели НПС----------------------- Lex Ааз jgar 22ff Starter Scarabay Химик Х Zimmer vitok96 strelok71.71 neymeika Призрачный SkyLoader - летающий мутант ed_rez 3vtiger Greshnik13rs Fuchs Lesnik_05 Худ маски - Misery Мод шейдеры из билда 2218 --> MacroN Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 Улучшение анимаций боевки нпс by Mirage --------------------------------использовались арты для создания меню------------------ Переходько Владимир 6poHR777 (http://ap-pro.ru/forum/84-1640-2) -- фон в разделах: "сетевая игра" и "титры" (редактировано). И один не известный, его арт использован на фоне меню в разделе: "загрузить игру" и "сохранить игру" ikari - арт в заставке при переходе на лето
AntdiabloN - Сообщение о смерти сталкеров ________________________________________________________________ PostScriptum - Благодарность НПС ________________________________________________________________ |SOC|Кабачок&KILLER ZVEROBOY| - " Shadow_of_USSR_cars_0.3" _________________________________________________________________ S.T.A.L.K.E.R. - RagDoll mod (ver 1.3) (by LexMalin 05.03.2008) Nature Winter - текстуры Фотозона - текстуры
Sakiri_Tao Бот_Николай Виктор Горкославский
Ставить с заменой файлов на ТЧ версии 1.0006 Ссылка Скопировать в папку с игрой если вылетает при старте движка: Ссылка. Патчи ставить по версиям (сначала более "старый" патч поверх него более "новые") Патч 1.1 Ссылка Патч 1.2 Ссылка Внимание! В теме есть старые не актуальные патчи (их версии начинаются с нуля)!
На локации "База" будет весьма вероятно вылет, нужно перезайти в игру и загрузить последний автосейв, игра загрузится на другой локации согласно сюжету
Прошел я мод. Прям так , кучи вылетов и багов, не заметил. Но по мне, скука. Очень хорошее решение по перемещению меж локациями. А так..... В общем, Разрабу удачи, здоровья и прочих ништяков.
эд68, Метка где? Нужно подойти к мертвому монстру стоящему в тупиковом проеме с дверью, подойти вплотную.
Добавлено (28.05.2020, 16:48) --------------------------------------------- Аддон к "Новому Времени" рассказывающий историю от лица Шрама - "Судьба Наёмника" был перенесен на движок OGSR. Благодаря этому удалось избавиться от ошибок старой версии, реализовать фитчи смены времен года и персонажа ГГ в движке. Ссылка на аддон - https://ap-pro.ru/forum/35-92253-1
Такой вопрос. доехал до катакомб на машине, потом в подвале встретил то ли сталкеров то ли наймов, которые пострадали от контроллера. я сажусь в авто и очутился на локации заброшена и встречаюсь с героем ОН. он говорит что мол я новичок, мне перепрошили кпк и мне надо сесть в авто и поговорить с Семёновым возле входа в X-18. После разговора ОН исчезает, а авто просто нет. что я не так сделал? где авто? смотрел у других прохождение - у них авто есть. спасибо за помощь
Всем привет! Наконец прошёл я всю модификацию полностью!Скажу своё мне мнение в целом. Мод не плох и мне очень понравилась своеобразная реализация сюжета и геймплея. За это можно поблагодарить разработчиков мода. Выкладываю полный плей-лист прохождения Перейти к просмотру Приятного всем просмотра!
Сообщение отредактировал 1GB - Понедельник, 27.07.2020, 09:32