Название:Хроники Кайдана Платформа:Тень Чернобыля | Патч: 1.0006 Разработчик:Basil Дата выхода:10 марта, 2020 г. | Последнее обновление: 3 мая, 2020 г. Официальный сайт:the-zone.ru
«Хроники Кайдана» — это сюжетная модификация, где главным героем является сталкер Кайдан, знакомый по серии модификаций Вариант Омега.
Cюжет модификации:
Прошло два месяца, после того как отряды оборотней покинули пределы Зоны. Кайдан с сотрудниками открыл на территории бара официальное сыскное агенство "Омега" и в ожидании подходящей работы, он делится своими воспоминаниями...Спустя некоторое время Кайдан получает сообщение от генерала Воронина, в результате чего получает задание на обследование неизвестной аномалии и поиск пропавшей группы сталкеров, отправившейся на её изучение.
Особенности модификации:
• Новый сюжет. • Новые второстепенные. • Новые квестовые персонажи. • Множество геймплейных изменений.
Локационный пак:
• Бар. • Восточная Припять. • Окрестности "Юпитера". • Саркофаг. • Бункер управления. • ЧАЭС-2.
Подсказки от yurv3:
• Не забываем что патроны вешаются на пояс, магазины снаряжаются вручную. • Внимательно читаем диалоги, вся нужная инфа в них есть. • В Припяти помогаем сталкерам отбиться от зомби, затем говорим с Зулусом. • Кино идем смотреть после квестов Дегтерева. • Гаваец на Юпитере появиться после того как отдадите архив Демину. • После выполнения всех квестов на Юпитере ждем когда вернется Торба. Можно поспать пока сообщение от него придет. • На ЧАЭС путь прокладываем по трубам, советую севу прикупить и антирады или научные аптечки. • По квесту в Оазисе не забудьте подобрать колбу и автомат Торбы. Нужно будет вернуть хозяину.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0006' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки 'bin', 'gamedata', 'profil' и файл 'fsgame.ltx' из архива, в папку с установленной игрой.
Дополнения:
» Текстур пак для игры на динамическом освещении для «Хроники Кайдана»: Yandex Disk | DropMeFiles [545.3 МБ]
basil, Так дело в том как раз ,что у он у меня установлен.
Добавлено (18.04.2020, 17:53) --------------------------------------------- yurv3, Ну так я как раз и установил пак, и играю на динамике, всё в "крапинку"
xottab1, Пак этот ставил https://yadi.sk/d/CojNY23c3EpbUR? Точно на динамике играешь? Скорее всего неправильная установка. С паком куча народа играла и никто не жаловался. Проблемы были на основном моде- Вариант Омега при переходе на некоторые локации.
yurv3, Да уже даже не важно, я прошёл мод ) Это только на болотах было. Устанавливал exe файл, я не думаю, что там могли произойти трудности у меня. И кстати концовка к отсылке следующего мода, продолжение ? И Вариант Омега и этот мод связаны ? Стоит ли пройти Омегу?
Правильно было бы проходить сначала "Вариант Омега", затем "Вариант Омега. Холодное лето 2014" и уже потом "Хроники Кайдана". Следующий - "Хроники Кайдана. Серия вторая", который уже в стадии тестирования. Видео начала прохождения: https://youtu.be/V-CfV4KZ9Qg
Сообщение отредактировал basil - Понедельник, 20.04.2020, 23:31
chelovek1703, спасибо, не ожидал такого быстрого выхода.
Вторая серия "Хроник Кайдана". Действующие локации: Бар, Восточная Припять, Окрестности "Юпитера", Саркофаг, Бункер управления и ЧАЭС-2. Никаких, ни атмосферных, ни графических, ни оружейных паков не ждите. Главный упор на интересный сюжет! Мод сделан, как и предыдущие проекты, под статическое освещение и с сохранением той атмосферы Зоны, которую создал Ирбис в моде LWR. Устанавливать мод необходимо на чистую версию ТЧ 1.0006.
Если первую серию можно было пройти почти без перестрелок, за исключением "Сафари", то во второй серии придётся "немного" пострелять!
Дубль на дропе является зеркалом с авторского яда. И немного советов от товарища yurv3, который давно в теме.)
Не забываем что патроны вешаются на пояс, магазины снаряжаются вручную. Внимательно читаем диалоги, вся нужная инфа в них есть. В Припяти помогаем сталкерам отбиться от зомби, затем говорим с Зулусом. Кино идем смотреть после квестов Дегтерева. Гаваец на Юпитере появиться после того как отдадите архив Демину. После выполнения всех квестов на Юпитере ждем когда вернется Торба. Можно поспать пока сообщение от него придет. На ЧАЭС путь прокладываем по трубам, советую севу прикупить и антирады или научные аптечки.
Вторая серия «Хроники Кайдана». Никаких, ни атмосферных, ни графических, ни оружейных паков не ждите. Главный упор на интересный сюжет! Мод сделан, как и предыдущие проекты, под статическое освещение и с сохранением той атмосферы Зоны, которую создал Ирбис в моде LWR.
Действующие локации: Бар, Восточная Припять, Окрестности "Юпитера", Саркофаг, Бункер управления и ЧАЭС-2.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0006' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки 'bin', 'gamedata', 'profil' и файл 'fsgame.ltx' из архива, в папку с установленной игрой.
Дополнения:
» Текстур пак для игры на динамическом освещении для «Хроники Кайдана» - Вторая серия: Yandex Disk | DropMeFiles [545.3 МБ]
Дополнение устанавливаете на свой страх и риск!
• Не забываем что патроны вешаются на пояс, магазины снаряжаются вручную. • Внимательно читаем диалоги, вся нужная инфа в них есть. • В Припяти помогаем сталкерам отбиться от зомби, затем говорим с Зулусом. • Кино идем смотреть после квестов Дегтерева. • Гаваец на Юпитере появиться после того как отдадите архив Демину. • После выполнения всех квестов на Юпитере ждем когда вернется Торба. Можно поспать пока сообщение от него придет. • На ЧАЭС путь прокладываем по трубам, советую севу прикупить и антирады или научные аптечки. • По квесту в Оазисе не забудьте подобрать колбу и автомат Торбы. Нужно будет вернуть хозяину.
Сообщение отредактировал Hardtmuth - Понедельник, 04.05.2020, 21:50
Запара конечно с установкой динамита и сканеров + еще тайники Азота, если кому-то самому проблематично найти, можете подсмотреть. Завтра таймкоды добавлю.
Играю без Текстурного пака для игры на динамическом освещении .
Таки и я без динамики... Какая-то хрень не понятная... На эту игру (ТЧ), что у меня, кучу модов ставил за пять лет... Вопрос - папки bin сшивать или её ставить отдельно?...